Ты же сам говорил, что тебя никто в курс дела (капитанства) не вводит.пошли худеть - говорили они
будет весело - говорили они
хороший тамада, и конкурсы интересные....
Вот ввожу потихоньку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же сам говорил, что тебя никто в курс дела (капитанства) не вводит.пошли худеть - говорили они
будет весело - говорили они
хороший тамада, и конкурсы интересные....
тазик салата....спасибо. идея!
шо б тебе так потихоньку....Вот ввожу потихоньку
Не, ну я так не играю...шо б тебе так потихоньку....
ой, я ж простой, как квантовая физика (или химика?)Не, ну я так не играю...
Ни тебе смайлика, ни тебе зловещего смеха..... "- Догадайся сама о чём думает @Vincent Vega "
Я бы в обед схомячилакупила вчера фасоль в томате....как думаешь когда её лучше съесть?
Если ты ждешь от меня индульгенции в духе: "ну только очень маленькую", то зря))))))))пирожинку хочу?
нее ну нет так нет)))) нашла на работе весы, теперь более понятная картина будет. оказалось в указанном весе салата ошиблась на 100 гр.Если ты ждешь от меня индульгенции в духе: "ну только очень маленькую", то зря))))))))
Сейчас@Ольга Тарасова, Оля ты можешь скинуть мне статью что была выше в личку плиз? Или ссылку на первоисточник, очень полезная! Хочу распечатать, но с телефона сейчас.
Отлично, с весами намного легче и точнее)))))))нее ну нет так нет)))) нашла на работе весы, теперь более понятная картина будет. оказалось в указанном весе салата ошиблась на 100 гр.
Я тоже любила творог с сахаром,но теперь его нельзя...нарезала в творог кураги...было классно..спасибо!
хлеб почти не ем, сахара в мое жизни - минимум (могу добавить только в творог, все остальное пью/ем без сахара). про зелень с крахмалом ничего не знаю что за зверь такой
мед тоже тебе нельзя?Я тоже любила творог с сахаром,но теперь его нельзя...нарезала в творог кураги...было классно..
Омлет с сыром классный,надо будет завтра сделать..Люблю яйца в любых видах.Спасибо большое! [emoji173]️
Да, я смотрела эту темку.
Подписалась с телефона на обновления.
Да,я расстроилась,но пока нельзя,когда вес пойдет уверенно вниз и часть уйдет,тогда можно будет понемногу.мед тоже тебе нельзя?
да,гликемический индекс у неё большой,но нагрузка гликемическая меньше 10ти, поэтому её есть можно,так же как морковь вареную и тыкву,например..Свекла опасный продукт. выброс инсулина большой. через пол часа опять есть хочется