1Елена
Пророк
Я так и делала правда у меня ничего не получаетсявписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и делала правда у меня ничего не получаетсявписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять
Я для себя придумала закуска для пива такую: слайсы с икрой мойвы или минтая. Обратите внимание народ икра очень низкокалорийный продукт. Но всё равно по калориям много получается. 400 это литр пива и 400 это почка слайсов и баночка икры вот так как-то. Ну всё остальное еще хужесобираемся с подругой попить пиво, вот думаю что в прикуску, что бы с утра не было мучительно больно?
я вот эти батончики для перекуса купила 70 калорий в одной штукеВ перекусы ешь фрукты, овощи, пей нежирный кефир. все это не калорийно (относительно). В обед и ужин добавляй овощи - кк мало, а по граммам будет больше. - легче наесться. Опять же мой чай с 15 гр изюма - это уже перекус! По кк мало, по гр мало. А перекусить хватит.
А что там в составе написано?я вот эти батончики для перекуса купила 70 калорий в одной штуке
Что такое слпицы? Давно эту икру ем, только на хлеб с масломЯ для себя придумала закуска для пива такую: слайсы с икрой мойвы или минтая. Обратите внимание народ икра очень низкокалорийный продукт. Но всё равно по калориям много получается. 400 это литр пива и 400 это почка слайсов и баночка икры вот так как-то. Ну всё остальное еще хуже
Лично я, еле ноги волочу с тренировки)))Все шаурму с пивом жрут?
Что за тишина?
С разгрузочными днями не частим!!!! КУШАЕМ!!!!
Какую именно?Кэп а ты сам себе эту диетическую еду готоаишь?
Лучше меня упоминай через @, а то могу провтыкатьКэп а ты сам себе эту диетическую еду готоаишь?
С 2:51 рассказывают про чай
Я ж говорю, Молокочай в редком случае!!!! Там говорят, что при добавлении молока он теряет свои полезные свойстваС 2:51 рассказы
Я майонез заменяю натуральным йогуртом: в майонезе 462 ккал, а в натуральном йогурте 84 ккалВ принципе...при обилии овощей и не так страшно...,майонез заменить домашним или сметанкой..
я майонез не люблю, ну только если в салатах: оливье и селедка под шубой. А так йогурт, кефир, сметана, соевый соус альтернатив кучаЯ майонез заменяю натуральным йогуртом: в майонезе 462 ккал, а в натуральном йогурте 84 ккал