Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меня убила. люблю запекать тыкву с яблоками и с корицей....оказывается бомба замедленного действия.да,гликемический индекс у неё большой,но нагрузка гликемическая меньше 10ти, поэтому её есть можно,так же как морковь вареную и тыкву,например..
Вот..
Ой,мелко,и резкости нет,вот как получилось..
В общем , свеклу можно..
О!Если щелкнуть на таблицу,то всё видно..
Ой, прям там)))) Ты ж не ешь ее постоянно)))) И по сравнению с тем, что мы ежедневно съедаем сами того не замечаем тыква - сущий пустякты меня убила. люблю запекать тыкву с яблоками и с корицей....оказывается бомба замедленного действия.
Нет ,никакая не бомба...Все это можно,просто не тазиками...ты меня убила. люблю запекать тыкву с яблоками и с корицей....оказывается бомба замедленного действия.
как раз тазик ( рецепт подсмотрела в передаче "худеем с НТВ") везде обманНет ,никакая не бомба...Все это можно,просто не тазиками...
Индекс большой,но нагрузка гликемическая нормальная..
Вот здесь в таблице наглядно видно...что хорошо есть,а что плохо..Хорошо всё в чем Гликемическая нагрузка меньше 10....Обрати внимание на орехи..Ой, прям там)))) Ты ж не ешь ее постоянно)))) И по сравнению с тем, что мы ежедневно съедаем сами того не замечаем тыква - сущий пустяк
А корица..она вообще понижает индекс и нагарузку( глик.) блюда,так что её можно совать везде))ты меня убила. люблю запекать тыкву с яблоками и с корицей....оказывается бомба замедленного действия.
вчера смотрела тыкву в магазине, а она такая дубовая решила, что не смогу разрезать....положила обратно.А корица..она вообще понижает индекс и нагарузку( глик.) блюда,так что её можно совать везде))
Вот такие хорошо обычно режутся,если сильно шкура не усохла..вчера смотрела тыкву в магазине, а она такая дубовая решила, что не смогу разрезать....положила обратно.
А у меня домашняя есть, только я такое не ем - с детства не люблю. И вообще, я много чего не емвчера смотрела тыкву в магазине, а она такая дубовая решила, что не смогу разрезать....положила обратно.
обычно такие и беру, они прям оранжевые. вчера круглые в магазине только былиВот такие хорошо обычно режутся,если сильно шкура не усохла..
пиво я пить собралась, только сегодня наверно не пойдуКстати,в этой таблице так же есть и пиво(кто у нас сегодня на пиво собирался) , то есть действительно толстеют не от пива ,а от неправильной и обильной закуски..
ты не представляешь, ещё 2 года назад я её запах не переносила, а потом начала запекать и за уши не от тащишь)А у меня домашняя есть, только я такое не ем - с детства не люблю. И вообще, я много чего не ем
Ну и хорошо..пиво я пить собралась, только сегодня наверно не пойду
Я люблю манты с тыквой и пирожки...Тыква,лук,соль,перец(начинка)ты не представляешь, ещё 2 года назад я её запах не переносила, а потом начала запекать и за уши не от тащишь)
знаю. поэтому и консультировалась здесьНу и хорошо..
Стоит пива выпить...сразу жор и привес)
не пробовала.Я люблю манты с тыквой и пирожки...Тыква,лук,соль,перец(начинка)
Это спиЦФические блюда...я росла в Узбекистане,там это в почете..не пробовала.
это ты зрято есть действительно толстеют не от пива ,а от неправильной и обильной закуски..