На 20-й минуте есть про чай с молоком.Я ж говорю, Молокочай в редком случае!!!! Там говорят, что при добавлении молока он теряет свои полезные свойства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 20-й минуте есть про чай с молоком.Я ж говорю, Молокочай в редком случае!!!! Там говорят, что при добавлении молока он теряет свои полезные свойства
Еще вот так можно заменить майонез: натуральный йогурт +1ч.л. Соевого соусая майонез не люблю, ну только если в салатах: оливье и селедка под шубой. А так йогурт, кефир, сметана, соевый соус альтернатив куча
На 20-й минуте есть про чай с молоком.
Я точно не скучаю
За один прием пищи?300 гр гречки, 400 гр говядины
На 20-й минуте есть про чай с молоком.
за один раз?????Ребят, как уменьшить порции съеденного ? вот вроде и не вредную ем еду , но колличество ужасает 300 гр гречки, 400 гр говядины , нужно научиться как то себя обманывать
ДаааЗа один прием пищи?
это очень-очень много. Ты сколько раз в день ешь?
Может у меня весы врут , стейк был малюсенький
Пять. Но так один - вечеромэто очень-очень много. Ты сколько раз в день ешь?
Ты лучше чаще кушай но маленькими порциямиМожет у меня весы врут , стейк был малюсенький
Прочла сегодня,что если в йогурт горчички добавить ,то будет почти майонезя майонез не люблю, ну только если в салатах: оливье и селедка под шубой. А так йогурт, кефир, сметана, соевый соус альтернатив куча
В смысле но так один вечером?Пять. Но так один - вечером
Так в том и проблема, я целый день ем маленькими порциями , а вечером яма желудка открываетсяТы лучше чаще кушай но маленькими порциями
эксперементируй)))))Прочла сегодня,что если в йогурт горчички добавить ,то будет почти майонез
может в течении дня слишком маленькие порции?Так в том и проблема, я целый день ем маленькими порциями , а вечером яма желудка открывается
Напиши что ты кушала сегодня за весь день: Завтрак обед ужин перекусыТак в том и проблема, я целый день ем маленькими порциями , а вечером яма желудка открывается