innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.02.2016
В смысле днем я не обжираюсь, а вечеромВ смысле но так один вечером?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле днем я не обжираюсь, а вечеромВ смысле но так один вечером?
Я при надобности хочу свой сделать,чтобы без сахара,я ведь не считаю калории..они у меня,наоборот почему то не набираются)))))эксперементируй)))))
Говорят что, чем меньше в твоем рационе упакованной еды, тем лучше)))))Цветная капуста очень каларийна какая)))...продолжаю изучать всякие банки в магазина
Ты точно девушка?)300 гр гречки, 400 гр говядины
И чем меньше она обрабатываласьГоворят что, чем меньше в твоем рационе упакованной еды, тем лучше)))))
На завтрак ела овсянку (50гр сырой вес) на воде с половиной бананаНапиши что ты кушала сегодня за весь день: Завтрак обед ужин перекусы
Я тоже сомневаюсьТы точно девушка?)
Что делать?Вы мне предлагаетн начать нырчть за цвеьной капустой?)
Он был большой?На завтрак ела овсянку (50гр сырой вес) на воде с половиной банана
Перекус - кофе с сахаром 2ч.л и доела банан, но обычно яблоко или груша
Обед гречка вареная 200 г, грибы тушеные в сметане 250 гр, салат из капусты с огурцом 150
Перекус - стакан ряженки 2,5
На ужин доела, чтобы помыть кастрюлю, гречку 300гр и говяжий стек 400 гр и ужаснулась, может я забыла вес тарелки вычесть
ОН - это кто?Он был большой?
Я завариваю 40-45 граммов хлопье, это гораздо больше 1,5 ложекЗавтракай плотнее, 50 гр сухой овсянки это примерно 1,5 ст.л. ( в 1ст.л. 35 гр), завтрак это основной прием пищи
Да больше))))) сухой в ложек 15 гр)))) это готовой 35гр в ложкеЯ завариваю 40-45 граммов хлопье, это гораздо больше 1,5 ложек
может там сахар?Цветная капуста очень каларийна какая)))...продолжаю изучать всякие банки в магазина
В столовой ложке содержится 15 грамм овсяных хлопьев (а если говорить о готовой овсяной каше, то в столовой ложкебудет 35 грамм)Я завариваю 40-45 граммов хлопье, это гораздо больше 1,5 ложек
Нет, Оленька, это почти пол стакана овсянки. Я боюсь, что я тогда и завтракать и ужинать буду плотненькоЗавтракай плотнее, 50 гр сухой овсянки это примерно 1,5 ст.л. ( в 1ст.л. 35 гр), завтрак это основной прием пищи
Я тоже сомневаюсь
Простите мне мою пошлость....ОН - это кто?
Я 100-110 на два разаДа больше))))) сухой в ложек 15 гр)))) это готовой 35гр в ложке