Застава
Пророк
Я и так верю))))Минусы батончиков мюсли Не бывает ничего идеального. Небольшую ложку дегтя можно бросить и в такую бочку меда, как батончик мюсли. Высокая калорийность. Это делает продукт подходящим не для всех. Причем избыток энергетической ценности обеспечивается различными подсластителями, сахаром, глазурью и порой даже шоколадом. Из-за содержания сахара продукт не пригоден в пищу диабетикам. В батончиках мюсли отсутствует аскорбиновая кислота. Это существенно снижает их показатели в плане источника витаминов. Использование в производстве пальмового масла и сухофруктов, которые обрабатывались серой, повышает количество вредных веществ в этом продукте. Орехи и семена, входящие в состав батончиков, содержат немалое количество масел, которые дают лишнюю нагрузку на печень. Поэтому людям, которые страдают заболеваниями этого органа, такой продукт противопоказан.
С удовольствием бы сделала спойлер но увы не вставляется путем копирования
Но в том составе фруктоза,нет ни сахара,ни орехов.. согласна ,что в промышленном производстве могут чертичего(( добавить..,но всё-таки хочется верить,что не натолкали..В составе меня смущает изюм,у него высокий глик.индекс..и фруктоза,неизвестно из чего она,поскольку разная бывает)