Ирина Масальская
Пророк
Ты наедаешься?услышала спасибо. понаблюдаю ещё неделю на 1400 ккал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты наедаешься?услышала спасибо. понаблюдаю ещё неделю на 1400 ккал.
объедаюсь. с этими бутебродами для меня хлеба очень много. по сравнению с понедельником +200 гр.Ты наедаешься?
Так может пересмотреть необходимость этого самого бутерброда? Или сделать из него половинку? А вместо него добавить в какой-нибудь прием пищи овощей и мяска?объедаюсь. с этими бутебродами для меня хлеба очень много. по сравнению с понедельником +200 гр.
А что за очищение? Просвети тёмную меня тоже хочу быть чистой и непорочной
Это как раз то, о чем я говорила: прощай обменка. Вес уйдет быстро, а вернется с добавкой и проблемами со здоровьемЯ тут про одну диету прочитала, "Любимая" называется. Не знаю насколько полезная/вредная, ссылкой с отзывом поделюсь.
http://irecommend.ru/content/5-kg-za-nedelyu-nevozmozhnoe-vozmozhno-foto-rezultata
жалко икру выкидывать) я и так баночку на 3 дня растянула ( ем в перекус с кофе в 10:00) Малышева научила раз в неделю, одинТак может пересмотреть необходимость этого самого бутерброда? Или сделать из него половинку? А вместо него добавить в какой-нибудь прием пищи овощей и мяска?
сок свежевыжатый?жалко икру выкидывать) я и так баночку на 3 дня растянула ( ем в перекус с кофе в 10:00) Малышева научила раз в неделю, одинразгрузочныйдень пить только сок ( апельсиновый или яблочный) с водой 50/50 ( сок а не нектар!), каждый час. Летом так делала похудела на 5 кг. Надо опять начинать так делать.
спасибо огромное, почитаюПриветик!
Лови сцылку, почитай сначала про Трифала.
Это для очищения кишечника. До меня только дошло что бесполезно сбрасывать вес если организм забит токсинами после курения и прочего гамна. Я купила Трифалу и ещё кое-что, если интересно-спрашивай. [emoji173]️
http://triphala.ru
нет из пакета, поэтому и разбавляем водойсок свежевыжатый?
у меня "мега-сложный" рецепт)))) Залить хлопья кипятком, добавить мед, орехи, молоко если есть))))))Девушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?
Такие мегасложные рецепты тоже нужны. Если, конечно, эти хлопья полезные.у меня "мега-сложный" рецепт)))) Залить хлопья кипятком, добавить мед, орехи, молоко если есть))))))
Вот мой рецепт)Девушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?
Согласна. Нужны новые рецепты, а то получается, что топчемся на месте)Такие мегасложные рецепты тоже нужны. Если, конечно, эти хлопья полезные.
С помощью конкурса мы сможем создать свою книгу рецептов, с просчитанной калорийностью блюд. К тому же, зачастую не хватает фантазии просто придумать что-то новенькое. И от этого наш рацион остаётся скудным. И чтобы разнообразить его как-то мы переключаемся на поедание всяких вредностей.
А так, заглянул в тему "Книга рецептов", и приготовил себе что-то интересное и полезное. И не нужно лазать в дебрях интернета в поисках подходящего рецепта.
Ну видишь, у тебя тоже проблема с едой. А если каждый найдёт хотя бы один полезный рецепт, приготовит и выложит свои старания в конкурсе.... представьте сколько у нас будет таких рецептов! Каждый день можно будет готовить, что-то новенькое.Вот мой рецепт)
Так тут не в рецептах дело)))) Я вот знаю массу всяких штук, например, омлет как в детском саду, но утром способна только на "насыпать-залить-съесть"Ну видишь, у тебя тоже проблема с едой. А если каждый найдёт хотя бы один полезный рецепт, приготовит и выложит свои старания в конкурсе.... представьте сколько у нас будет таких рецептов! Каждый день можно будет готовить, что-то новенькое.
а можно картинку и описание из инета салата который готовлю? или сама сама сама?Ну видишь, у тебя тоже проблема с едой. А если каждый найдёт хотя бы один полезный рецепт, приготовит и выложит свои старания в конкурсе.... представьте сколько у нас будет таких рецептов! Каждый день можно будет готовить, что-то новенькое.
Это как раз то, о чем я говорила: прощай обменка. Вес уйдет быстро, а вернется с добавкой и проблемами со здоровьем
илиТак тут не в рецептах дело)))) Я вот знаю массу всяких штук, например, омлет как в детском саду, но утром способна только на "насыпать-залить-съесть"