100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
объедаюсь. с этими бутебродами для меня хлеба очень много. по сравнению с понедельником +200 гр.
Так может пересмотреть необходимость этого самого бутерброда? Или сделать из него половинку? А вместо него добавить в какой-нибудь прием пищи овощей и мяска?

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за очищение? Просвети тёмную меня :D тоже хочу быть чистой и непорочной :cool:

Приветик!
Лови сцылку, почитай сначала про Трифала.
Это для очищения кишечника. До меня только дошло что бесполезно сбрасывать вес если организм забит токсинами после курения и прочего гамна. Я купила Трифалу и ещё кое-что, если интересно-спрашивай. [emoji173]️
http://triphala.ru

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я тут про одну диету прочитала, "Любимая" называется. Не знаю насколько полезная/вредная, ссылкой с отзывом поделюсь.
http://irecommend.ru/content/5-kg-za-nedelyu-nevozmozhnoe-vozmozhno-foto-rezultata
Это как раз то, о чем я говорила: прощай обменка. Вес уйдет быстро, а вернется с добавкой и проблемами со здоровьем

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так может пересмотреть необходимость этого самого бутерброда? Или сделать из него половинку? А вместо него добавить в какой-нибудь прием пищи овощей и мяска?
жалко икру выкидывать) я и так баночку на 3 дня растянула ( ем в перекус с кофе в 10:00) Малышева научила раз в неделю, один разгрузочный день пить только сок ( апельсиновый или яблочный) с водой 50/50 ( сок а не нектар!), каждый час. Летом так делала похудела на 5 кг. Надо опять начинать так делать.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
жалко икру выкидывать) я и так баночку на 3 дня растянула ( ем в перекус с кофе в 10:00) Малышева научила раз в неделю, один разгрузочный день пить только сок ( апельсиновый или яблочный) с водой 50/50 ( сок а не нектар!), каждый час. Летом так делала похудела на 5 кг. Надо опять начинать так делать.
сок свежевыжатый?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Приветик!
Лови сцылку, почитай сначала про Трифала.
Это для очищения кишечника. До меня только дошло что бесполезно сбрасывать вес если организм забит токсинами после курения и прочего гамна. Я купила Трифалу и ещё кое-что, если интересно-спрашивай. [emoji173]️
http://triphala.ru
спасибо огромное, почитаю

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?;)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Девушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?;)
у меня "мега-сложный" рецепт)))) Залить хлопья кипятком, добавить мед, орехи, молоко если есть))))))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня "мега-сложный" рецепт)))) Залить хлопья кипятком, добавить мед, орехи, молоко если есть))))))
Такие мегасложные рецепты тоже нужны. Если, конечно, эти хлопья полезные.
С помощью конкурса мы сможем создать свою книгу рецептов, с просчитанной калорийностью блюд. К тому же, зачастую не хватает фантазии просто придумать что-то новенькое. И от этого наш рацион остаётся скудным. И чтобы разнообразить его как-то мы переключаемся на поедание всяких вредностей.
А так, заглянул в тему "Книга рецептов", и приготовил себе что-то интересное и полезное. И не нужно лазать в дебрях интернета в поисках подходящего рецепта.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот мой рецепт)
1354536382_img_4783.jpg
imgpreview

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Такие мегасложные рецепты тоже нужны. Если, конечно, эти хлопья полезные.
С помощью конкурса мы сможем создать свою книгу рецептов, с просчитанной калорийностью блюд. К тому же, зачастую не хватает фантазии просто придумать что-то новенькое. И от этого наш рацион остаётся скудным. И чтобы разнообразить его как-то мы переключаемся на поедание всяких вредностей.
А так, заглянул в тему "Книга рецептов", и приготовил себе что-то интересное и полезное. И не нужно лазать в дебрях интернета в поисках подходящего рецепта.
Согласна:wavespin:. Нужны новые рецепты, а то получается, что топчемся на месте)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мой рецепт)
1354536382_img_4783.jpg
imgpreview
Ну видишь, у тебя тоже проблема с едой.;) А если каждый найдёт хотя бы один полезный рецепт, приготовит и выложит свои старания в конкурсе.... представьте сколько у нас будет таких рецептов! Каждый день можно будет готовить, что-то новенькое.:)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну видишь, у тебя тоже проблема с едой.;) А если каждый найдёт хотя бы один полезный рецепт, приготовит и выложит свои старания в конкурсе.... представьте сколько у нас будет таких рецептов! Каждый день можно будет готовить, что-то новенькое.:)
Так тут не в рецептах дело)))) Я вот знаю массу всяких штук, например, омлет как в детском саду, но утром способна только на "насыпать-залить-съесть"

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
а можно картинку и описание из инета салата который готовлю? или сама сама сама?

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как раз то, о чем я говорила: прощай обменка. Вес уйдет быстро, а вернется с добавкой и проблемами со здоровьем

Ааа...
ну я никогда на диетах не сидела, потому и не знала какой эффект у неё.
Значит диета вредная! :(

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу