Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тоже подумала об этом)))) душ и вечерние процедуры для себя любимой, книгу почитать, повышвать.Всё вроде бы выполнимо..Только что делать вот тот час перед сном , который без экранов?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже подумала об этом)))) душ и вечерние процедуры для себя любимой, книгу почитать, повышвать.Всё вроде бы выполнимо..Только что делать вот тот час перед сном , который без экранов?)
омлет самый не колорийный , только не понимаю , что так заморачиваться...на плите и под крышкой)
я ж не противомлет самый не колорийный , только не понимаю , что так заморачиваться...на плите и под крышкой)
как хорошо, когда ты не противя ж не против
я тоже люблю омлет
но люди разные
кому-то, может надоели яйца и овсянка
и хочется какого-то киноа, Господи прости
У меня с большинством пунктов проблемыЯ бы с радостью, но у меня прям проблемы с некоторыми пунктами))))
Что, всю неделю был хорошим мальчиком?Всем привет, жду не дождусь понедельника сто бы взвесится![]()
Отличный завтрак!Съела сегодня на завтрак грушу,яйцо,салат(свекла ,кислое яблоко ,сметана,гр.орех), цикорий и кусочек сыра..Как-то есть совсем не хотелось.Вчера даже 1000 калорий не набрала,была сытая..
Может быть вес сдвинется все же)))
о, дамочка...У меня с большинством пунктов проблемы![]()
вот зря ты щас это написала!опираться на степень сытости, а не на калории?
@Mistake , ты можешь пожить в этой раздевалке, пока не откроется новая.Хочу к вам,но пока ещё в 10 стодневке) можно будет по окончанию к вам перевестись???Мне не как нельзя без коллектива ((((сразу жиреть начинаю!)))
А я думала, где пропал наш кэп?
А что???Это вариант)читать с бумаги???
ванну лучше,в смысле я люблю...какую-нить успокаивающую.что-нибудь туда добавить..,меда,первое,что на ум пришло....тоже подумала об этом)))) душ и вечерние процедуры для себя любимой, книгу почитать, повышвать.
Не знаю,время покажет))))Отличный завтрак!Может это правильно, опираться на степень сытости, а не на калории?
Можно я адаптирую рецепт,в смысле чтобы не поправляться..)
суп или борщ?первое
молочный с овсянкой)))))Вполне будет полезно))суп или борщ?
только не молочные макароны!!!молочный с овсянкой)))))Вполне будет полезно))