100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?

Больше может и не пройдёшь, а вот меньше запросто. И если будешь фиксировать пройденное растояние, сможешь увидеть меняется ли вес от пройденых километров.
И меньше не пройду. Пройду ровно столько, сколько нужно пройти ПО ДЕЛАМ. Ходить без дела нет возможности. Но только если прыжки веса отмечать, тут да.

У меня профессиональная деформация - привыкла на Вы. Здесь общаюсь на ты, но автоматически выкаю, не обращайте внимания. Это рефлекторно получается. Мне нравятся американские PharmaMed - для меня отличные. Сразу бодрость духа наступает, решение свернуть горы, волосы сразу растут)) И во вредности не ударяешься. Но со мной в этой стодневке творится что-то невероятное - не могу собрать себя в кучу и повысить свой результат. ПОКА. Окружающие говорят что я немного схуднула, но на весах это никак не отразилось:nah_disagree:
img_9946.jpg
Оо, мне не только ты их хвалишь. Надо глянуть, мне не простые нужны витамины, а особенные. Интересно, есть ли нужные в этой линейке.

У меня профессиональная деформация - привыкла на Вы. Здесь общаюсь на ты, но автоматически выкаю, не обращайте внимания. Это рефлекторно получается. Мне нравятся американские PharmaMed - для меня отличные. Сразу бодрость духа наступает, решение свернуть горы, волосы сразу растут)) И во вредности не ударяешься. Но со мной в этой стодневке творится что-то невероятное - не могу собрать себя в кучу и повысить свой результат. ПОКА. Окружающие говорят что я немного схуднула, но на весах это никак не отразилось:nah_disagree:
img_9946.jpg
Спасибо.

Привет всем. отчет за неделю на 20.02.17г.
вес 91,4 - привес 0,4.
Есть проблема - совсем плохо хожу в туалет по маленькому - совсем вода не выходит. И в то же время отеков вроде нет явных таких, ну вечером сапоги бывает не застегиваются и все. Так это у многих бывает ноги отекают - куда девается вода - не понимаю - но вес от нее очень пляшет.
По намеченным целям - всю неделю я была умница - разумница и вот в пятницу меня срывает на вкусности и отбивные и роллы и плов и опять отбивные но уже печеночные. Я очень "мясной" человек и очень люблю мясо, ну просто очень приочень и вся моя семья тоже.))))) В воскресенье прорвало на леденцы - пол дня их грызла. Понимаю, что не с проста - глюкоза организму тоже нужна. Нельзя совсем не есть сладкого)).
Цели на следующую неделю те же самые.
Ой, кстати - одно радует к пилатесу начала привыкать, уже не кажется адом на земле, теперь больше на чистилище похоже:D:D:D
И еще - сегодня 4 месяца как я не курю. Последний раз такое было 18 лет назад и то по беременности)))))
Поздравляю с некурением и улучшением жизни :-) а отеки от солёного и сладкого могут быть. Или мало пьёшь. Тогда тоже вода задерживается. Ну или проблемы с органами вывода жидкости

Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
Ты же качаешься? Может жир ушёл, а мышцы образовались? Внешне ты изменился?

1) вес 45,6 (+100)
2) как исполнялись принципы похудения. Эта неделя просто провальна. Три дня из семи у меня были с нарушениями питания. То ужин не по норме, не посчитан (в гостях), то полдня ела то, что хотела. Конечно, это не оправдание, но всю неделю встречали гостей на день рэ сына. В общем, я не сказать, чтобы сильно расстроилась. Я не планирую всегда сидеть голодом. Еда для меня - составляющая удовольствия. Поэтому от вкусных вечеров с поводом отказываться не планирую. Мои излишества вылились в 100 гр прибавки. Точно не повод огорчаться. Воду пила по желанию. Редкий день, когда выпивала литр, а уж 1,4 ни разу за неделю не выпила. Но я пью много другой жидкости - бульоны, чай, кофе. Совсем не хочется себя принуждать выпивать больше, чем хочется. Просто стараюсь почаще себя спрашивать - хочу ли я выпить чистой воды? А вот с режимом сна ну вообще не срослось. То дети не позволяли лечь вовремя, то желание побыть в тишине. Вот этим моментом не довольна, постараюсь исправиться. Разрешаю себе задерживаться со сном только в двух случаях - когда нужно сделать срочную работу и когда дети не ложатся спать.
3) принципы на след неделю: границы каллоража оставляю те же (до 1500), спать пораньше, желательно в 23:00. Вода - по желанию, и почаще оценивать это желание. Желательно выпивать не менее 1 л именно чистой воды. Вместо спорта постараюсь больше ходить.
Отчёт
1) вес: 46,5 (+900)
2) как выполнялись принципы?
Если все, что хотела, в пределах дневного каллоража. Честно говоря, именно такой режим питания мне близок и комфортен. Прибавила вот 900 гр, но это скорее всего вода (вчера ела кое-что солёное). В любом случае не расстроилась. Заявленный вес (вес-цель 45) для меня из разряда мечты, при которой, скорее всего, мне будет некомфортно. Мне и при 45,5 уже голодно и сил нет никаких. Нафиг такое состояние. Так что мне пора расслабиться. Не жрать все подряд, но переставать париться из-за некоторых отхождения от режима. Насчёт режима сна - пока плохо получается ложиться вовремя. Либо дети на головах ходят до ночи, либо хочется посмотреть что-то в тишине. Ложилась вовремя дня два из семи, не больше.
3) принципы на след неделю: кушать предпочтительно здоровую пищу, до 1500 кк в день. Пить литр воды. Ложиться раньше, насколько можно, желательно в 23:00 (если позволят дети). Упор на ходьбу) вместо спорта. Но без насильствования. Времени на это мало :-(

Из стодневки уходить не хочу, несмотря на то, что худеть не планирую. Хочу и дальше понаблюдать за собой, может ещё что-то важное пойму.

Ты же качаешься? Может жир ушёл, а мышцы образовались? Внешне ты изменился?
Я не первый год в качалке, и не на стероидах, поэтому навряд ли. Тренировки расчитаны на сохранение мышечной массы, плюс сейчас жиросжигание. Расти мне по возрасту не положено. Как-то нужно ускорить обмен веществ в организме. Он замер после завязки с курением, и никак не раскачать теперь. Я всегда без особенных проблем регулировал свой вес куда надо, а сейчас огромных усилий стоит только лишь, чтобы не жиреть.

Отчёт
1) вес: 46,5 (+900)
2) как выполнялись принципы?
Если все, что хотела, в пределах дневного каллоража. Честно говоря, именно такой режим питания мне близок и комфортен. Прибавила вот 900 гр, но это скорее всего вода (вчера ела кое-что солёное). В любом случае не расстроилась. Заявленный вес (вес-цель 45) для меня из разряда мечты, при которой, скорее всего, мне будет некомфортно. Мне и при 45,5 уже голодно и сил нет никаких. Нафиг такое состояние. Так что мне пора расслабиться. Не жрать все подряд, но переставать париться из-за некоторых отхождения от режима. Насчёт режима сна - пока плохо получается ложиться вовремя. Либо дети на головах ходят до ночи, либо хочется посмотреть что-то в тишине. Ложилась вовремя дня два из семи, не больше.
3) принципы на след неделю: кушать предпочтительно здоровую пищу, до 1500 кк в день. Пить литр воды. Ложиться раньше, насколько можно, желательно в 23:00 (если позволят дети). Упор на ходьбу) вместо спорта. Но без насильствования. Времени на это мало :-(

Из стодневки уходить не хочу, несмотря на то, что худеть не планирую. Хочу и дальше понаблюдать за собой, может ещё что-то важное пойму.
46 кило.....

Отчет :
1.вес 55.2 .ваще что-то странное с моим весом творится , он на этой неделе прыгает, я даже успела испугаться и записаться к эндокринологу. Был 56.3 через день 55.5 еще через день 54.5(2 дня назад). Я со страху что он так быстро уходит нажралась всего вредного .и вот на сегодняшний день 55.2
2.принципы выполнялись.в джинсы влезть надо очень.поэтому принцип не жрать соблюдался неукоснительно,за исключением того дня когда я 2 кг потеряла и испугалась.(был момент когда у меня вес таял неконтролируемо - это ужас).но все нормально.все по плану
3.бассейн , диета и все)

Я не первый год в качалке, и не на стероидах, поэтому навряд ли. Тренировки расчитаны на сохранение мышечной массы, плюс сейчас жиросжигание. Расти мне по возрасту не положено. Как-то нужно ускорить обмен веществ в организме. Он замер после завязки с курением, и никак не раскачать теперь. Я всегда без особенных проблем регулировал свой вес куда надо, а сейчас огромных усилий стоит только лишь, чтобы не жиреть.
Вот и у меня такое же впечатление - что все усилия приводят лишь к тому что вес не увеличивается.

ваще что-то странное с моим весом творится , он на этой неделе прыгает, я даже успела испугаться и записаться к эндокринологу. Был 56.3 через день 55.5 еще через день 54.5(2 дня назад).
Если ты так часто взвешиваешься, то лучше высчитывать средний вес за неделю. У меня, например, вес может скакать в диапазоне 2-х кг за пару дней.

У меня та же фигня... Но я не расстраиваюсь, стараюсь настроить себя на этот процесс. Думаю, потихоньку сдвинемся)) только я например, по себе вижу, что делаю для этого не все. Причины разные, одна из - это много задач и целей - участие в трех стодневках (хотя, если честно - участие в двух интересных стодневках помогает справиться с третьей, о как!) +нагрузка по работе/дому+сейчас еще обучение на работе начнется а это все время и энергия. И второе - это или элементарная лень и жаление себя, любимую, типа - съем еще вот этот пончик, а потом конечно же начну)))) Короче, дорогу осилит идущий! Не отчаиваемся - анализируем результат, отчего так вышло и двигаемся дальше)))) Тем более весна - дополнительная мотивация))) Я верю у наши силы!!

Недельный отчёт :
Вес: 75,6 кг (+0,3кг)
Выходные не придерживалась своим принципам по похудению, тк ходили с одноклассниками в пивной ресторан, там все было ооооооочень вкусно и я поддалась и ела и пила пиво)))))
Со следующей недели, буду умничка, буду заниматься спортом, кушать правильную пищу и пить воду

Дорогие друзья! Закончилась первая треть стодневки!
Итоги будут подведены во вторник, после того, как все отчитаются по весу.
Вместо обычного недельного отчёта вы можете заполнить форму "Итоговый отчёт" и заработать при этом дополнительных три балла.
https://goo.gl/forms/23lUI92oiDr80v6h2
Римма,
у меня вес на понедельник на 200)))грамм меньше,чем записано в итоговой таблице динамики веса
Если уже нельзя исправить,то ладно,пусть будет про запас)

Отчет за неделю.
Вес 81,2,то есть отвес

Средний твой вес:
1 неделя - 105,65
2 неделя - 106,1
3 неделя - 105,75
4 неделя - 105
5 неделя - примерно 104,7 (нет полных данных)

Римма,
у меня вес на понедельник на 100)))грамм меньше,чем записано в итоговой таблице динамики веса
Если уже нельзя исправить,то ладно,пусть будет про запас)
Поправила:)

а ешь много? может ты идеален? режим у тебя (по спорту) что надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу