Кинг
Киаан Деванш
Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меньше не пройду. Пройду ровно столько, сколько нужно пройти ПО ДЕЛАМ. Ходить без дела нет возможности. Но только если прыжки веса отмечать, тут да.Больше может и не пройдёшь, а вот меньше запросто. И если будешь фиксировать пройденное растояние, сможешь увидеть меняется ли вес от пройденых километров.
Оо, мне не только ты их хвалишь. Надо глянуть, мне не простые нужны витамины, а особенные. Интересно, есть ли нужные в этой линейке.У меня профессиональная деформация - привыкла на Вы. Здесь общаюсь на ты, но автоматически выкаю, не обращайте внимания. Это рефлекторно получается. Мне нравятся американские PharmaMed - для меня отличные. Сразу бодрость духа наступает, решение свернуть горы, волосы сразу растут)) И во вредности не ударяешься. Но со мной в этой стодневке творится что-то невероятное - не могу собрать себя в кучу и повысить свой результат. ПОКА. Окружающие говорят что я немного схуднула, но на весах это никак не отразилось
![]()
Спасибо.У меня профессиональная деформация - привыкла на Вы. Здесь общаюсь на ты, но автоматически выкаю, не обращайте внимания. Это рефлекторно получается. Мне нравятся американские PharmaMed - для меня отличные. Сразу бодрость духа наступает, решение свернуть горы, волосы сразу растут)) И во вредности не ударяешься. Но со мной в этой стодневке творится что-то невероятное - не могу собрать себя в кучу и повысить свой результат. ПОКА. Окружающие говорят что я немного схуднула, но на весах это никак не отразилось
![]()
Поздравляю с некурением и улучшением жизниПривет всем. отчет за неделю на 20.02.17г.
вес 91,4 - привес 0,4.
Есть проблема - совсем плохо хожу в туалет по маленькому - совсем вода не выходит. И в то же время отеков вроде нет явных таких, ну вечером сапоги бывает не застегиваются и все. Так это у многих бывает ноги отекают - куда девается вода - не понимаю - но вес от нее очень пляшет.
По намеченным целям - всю неделю я была умница - разумница и вот в пятницу меня срывает на вкусности и отбивные и роллы и плов и опять отбивные но уже печеночные. Я очень "мясной" человек и очень люблю мясо, ну просто очень приочень и вся моя семья тоже.))))) В воскресенье прорвало на леденцы - пол дня их грызла. Понимаю, что не с проста - глюкоза организму тоже нужна. Нельзя совсем не есть сладкого)).
Цели на следующую неделю те же самые.
Ой, кстати - одно радует к пилатесу начала привыкать, уже не кажется адом на земле, теперь больше на чистилище похоже
И еще - сегодня 4 месяца как я не курю. Последний раз такое было 18 лет назад и то по беременности)))))
Ты же качаешься? Может жир ушёл, а мышцы образовались? Внешне ты изменился?Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
Отчёт1) вес 45,6 (+100)
2) как исполнялись принципы похудения. Эта неделя просто провальна. Три дня из семи у меня были с нарушениями питания. То ужин не по норме, не посчитан (в гостях), то полдня ела то, что хотела. Конечно, это не оправдание, но всю неделю встречали гостей на день рэ сына. В общем, я не сказать, чтобы сильно расстроилась. Я не планирую всегда сидеть голодом. Еда для меня - составляющая удовольствия. Поэтому от вкусных вечеров с поводом отказываться не планирую. Мои излишества вылились в 100 гр прибавки. Точно не повод огорчаться. Воду пила по желанию. Редкий день, когда выпивала литр, а уж 1,4 ни разу за неделю не выпила. Но я пью много другой жидкости - бульоны, чай, кофе. Совсем не хочется себя принуждать выпивать больше, чем хочется. Просто стараюсь почаще себя спрашивать - хочу ли я выпить чистой воды? А вот с режимом сна ну вообще не срослось. То дети не позволяли лечь вовремя, то желание побыть в тишине. Вот этим моментом не довольна, постараюсь исправиться. Разрешаю себе задерживаться со сном только в двух случаях - когда нужно сделать срочную работу и когда дети не ложатся спать.
3) принципы на след неделю: границы каллоража оставляю те же (до 1500), спать пораньше, желательно в 23:00. Вода - по желанию, и почаще оценивать это желание. Желательно выпивать не менее 1 л именно чистой воды. Вместо спорта постараюсь больше ходить.
Я не первый год в качалке, и не на стероидах, поэтому навряд ли. Тренировки расчитаны на сохранение мышечной массы, плюс сейчас жиросжигание. Расти мне по возрасту не положено. Как-то нужно ускорить обмен веществ в организме. Он замер после завязки с курением, и никак не раскачать теперь. Я всегда без особенных проблем регулировал свой вес куда надо, а сейчас огромных усилий стоит только лишь, чтобы не жиреть.Ты же качаешься? Может жир ушёл, а мышцы образовались? Внешне ты изменился?
46 кило.....Отчёт
1) вес: 46,5 (+900)
2) как выполнялись принципы?
Если все, что хотела, в пределах дневного каллоража. Честно говоря, именно такой режим питания мне близок и комфортен. Прибавила вот 900 гр, но это скорее всего вода (вчера ела кое-что солёное). В любом случае не расстроилась. Заявленный вес (вес-цель 45) для меня из разряда мечты, при которой, скорее всего, мне будет некомфортно. Мне и при 45,5 уже голодно и сил нет никаких. Нафиг такое состояние. Так что мне пора расслабиться. Не жрать все подряд, но переставать париться из-за некоторых отхождения от режима. Насчёт режима сна - пока плохо получается ложиться вовремя. Либо дети на головах ходят до ночи, либо хочется посмотреть что-то в тишине. Ложилась вовремя дня два из семи, не больше.
3) принципы на след неделю: кушать предпочтительно здоровую пищу, до 1500 кк в день. Пить литр воды. Ложиться раньше, насколько можно, желательно в 23:00 (если позволят дети). Упор на ходьбу) вместо спорта. Но без насильствования. Времени на это мало :-(
Из стодневки уходить не хочу, несмотря на то, что худеть не планирую. Хочу и дальше понаблюдать за собой, может ещё что-то важное пойму.
Вот и у меня такое же впечатление - что все усилия приводят лишь к тому что вес не увеличивается.Я не первый год в качалке, и не на стероидах, поэтому навряд ли. Тренировки расчитаны на сохранение мышечной массы, плюс сейчас жиросжигание. Расти мне по возрасту не положено. Как-то нужно ускорить обмен веществ в организме. Он замер после завязки с курением, и никак не раскачать теперь. Я всегда без особенных проблем регулировал свой вес куда надо, а сейчас огромных усилий стоит только лишь, чтобы не жиреть.
Когда открываешь табличку слева, в низу есть дополнительные листы.Вопрос такой: у меня табличка закончилась- где начинать новую неделю заполнять???
![]()
Если ты так часто взвешиваешься, то лучше высчитывать средний вес за неделю. У меня, например, вес может скакать в диапазоне 2-х кг за пару дней.ваще что-то странное с моим весом творится , он на этой неделе прыгает, я даже успела испугаться и записаться к эндокринологу. Был 56.3 через день 55.5 еще через день 54.5(2 дня назад).
У меня та же фигня... Но я не расстраиваюсь, стараюсь настроить себя на этот процесс. Думаю, потихоньку сдвинемся)) только я например, по себе вижу, что делаю для этого не все. Причины разные, одна из - это много задач и целей - участие в трех стодневках (хотя, если честно - участие в двух интересных стодневках помогает справиться с третьей, о как!) +нагрузка по работе/дому+сейчас еще обучение на работе начнется а это все время и энергия. И второе - это или элементарная лень и жаление себя, любимую, типа - съем еще вот этот пончик, а потом конечно же начну)))) Короче, дорогу осилит идущий! Не отчаиваемся - анализируем результат, отчего так вышло и двигаемся дальше)))) Тем более весна - дополнительная мотивация))) Я верю у наши силы!!Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
Римма,Дорогие друзья! Закончилась первая треть стодневки!
Итоги будут подведены во вторник, после того, как все отчитаются по весу.
Вместо обычного недельного отчёта вы можете заполнить форму "Итоговый отчёт" и заработать при этом дополнительных три балла.
https://goo.gl/forms/23lUI92oiDr80v6h2
Средний твой вес:Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
ПоправилаРимма,
у меня вес на понедельник на 100)))грамм меньше,чем записано в итоговой таблице динамики веса
Если уже нельзя исправить,то ладно,пусть будет про запас)
а ешь много? может ты идеален? режим у тебя (по спорту) что надо!Я не первый год в качалке, и не на стероидах, поэтому навряд ли. Тренировки расчитаны на сохранение мышечной массы, плюс сейчас жиросжигание. Расти мне по возрасту не положено. Как-то нужно ускорить обмен веществ в организме. Он замер после завязки с курением, и никак не раскачать теперь. Я всегда без особенных проблем регулировал свой вес куда надо, а сейчас огромных усилий стоит только лишь, чтобы не жиреть.