100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное научиться лежать на спине. В любой момент, когда становится страшно можно перевернуться на спину и успокоиться.
На спине уже могу, но перевернуться не получается... Боюсь. Плавую с ластами и в перчатках таких смешных с перепонками как у лягушки. Без них пока не получается.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю.
Я тут немного подвыпала и вес скаканул в силу естественных причин. С четверга пришлось отказаться от занятий с Лесли. Сегодня планирую возобновить.
вес 95,6 , прибавка в пределах нормы))) не расстраиваюсь совсем.

Вес-то могу я оптимальный утвердить, только вот мне самой интересно отчитываться. Так я стараюсь есть правильнее что ли. Так что оптимальный вес 46, но правило не менее25 отчетов за период я буду выполнять. Хочется самой. А то совсем распущусь.
Не менее 15 отчётов.;):)

Вес-то могу я оптимальный утвердить, только вот мне самой интересно отчитываться. Так я стараюсь есть правильнее что ли. Так что оптимальный вес 46, но правило не менее25 отчетов за период я буду выполнять. Хочется самой. А то совсем распущусь.
мне без отчетов хуже, чем с ними. ухожу в отрыв)))

Напоминаю (если кто-то пропустил)
Дорогие друзья! Закончилась первая треть стодневки!
Итоги будут подведены во вторник, после того, как все отчитаются по весу.
Вместо обычного недельного отчёта вы можете заполнить форму "Итоговый отчёт" и заработать при этом дополнительных три балла.
https://goo.gl/forms/23lUI92oiDr80v6h2

так я медаль хочу :D 25 отчетов - это не сложно. и благодаря ним не уйду в загул
Так медаль и дают за 15 баллов.:) 25 нужно было, чтобы заработать 1000 эскудо. Вот только неизвестно вернут нам их или нет.

Во второй трети добавляется возможность отчитываться физ.нагрузкой. (2 балла - 1 отчёт)
Это может быть скрин спортивного приложения, программы считающей количество пройденных шагов, фотография тренажёра с данными тренировки и т.п.
Если на скрине имеется дата, то все отчёты можно сдавать вместе с недельным отчётом. Если даты нет - отчёт сдаём в этот же день или на следующий день (с указанием даты тренировки).
Пишем:
Отчёт # 1 (2,3,4,5,6,7) + (дата тренировки)
Скрин (или фотография)

Пример:
Отчёт #1 (20.02)
IMG_0917.PNG

Или
IMG_0918.jpg

Последнее редактирование:
Отчет за неделю.
Я тут немного подвыпала и вес скаканул в силу естественных причин. С четверга пришлось отказаться от занятий с Лесли. Сегодня планирую возобновить.
вес 95,6 , прибавка в пределах нормы))) не расстраиваюсь совсем.
Как тебе Лесли?

Во второй трети добавляется возможность отчитываться физ.нагрузкой. (2 балла - 1 отчёт)
Это может быть скрин спортивного приложения, программы считающей количество пройденных шагов, фотография тренажёра с данными тренировки и т.п.
Если на скрине имеется дата, то все отчёты можно сдавать вместе с недельным отчётом. Если даты нет - отчёт сдаём в этот же день или на следующий день (с указанием даты тренировки).
Пишем:
Скрин (или фотография)

Пример:
Отчёт #1 (20.02)
Посмотреть вложение 335187

Или
Посмотреть вложение 335188
Круто!

Как тебе Лесли?
Отлично. Я сейчас уже 2 мили хожу. Весело задорно. Настет эффективности не скажу - судить пока рано, но мне кажется тушка подтянулась слегка.
Если кто хочет прям рельеф, то эти не подойдут занятия

Привет)))) Отчет
1)Вес 78.0:)
2)Как соблюдались, указанные ранее, принципы похудения:
Соблюдались хорошо, кроме дня Святого Валентина:rolleyes:
3)Принципы похудения на следующую неделю:
Физическая активность + бассейн
Следить за калорийностью
Пить больше воды

Отлично. Я сейчас уже 2 мили хожу. Весело задорно. Настет эффективности не скажу - судить пока рано, но мне кажется тушка подтянулась слегка.
Если кто хочет прям рельеф, то эти не подойдут занятия
спасибо за отзыв

Всем привет)
Недельный отчёт - итоговый сдам через форму.
1. Вес 53
2. Принципы соблюдались очень даже хорошо, вошла в свой привычный ритм тренировок)
3. Планы на неделю:
  1. Это Масленица, а значит, жрать меньше не получится. Посему начинаю вводить разгрузочные дни. По четвергам.
  2. Повышаю интенсивность тренировок - к обычной ежедневной добавляю еще комплекс руки-пресс и ноги-ягодицы
  3. Нормализовать режим сна. Это ключевой момент для меня на эту неделю.

Пишем:
Скрин (или фотография)

Пример:
Отчёт #1 (20.02)
Посмотреть вложение 335187

Или
Посмотреть вложение 335188
а если просто зарядка ,то как отчитываться?

Всем привет)
Недельный отчёт - итоговый сдам через форму.
1. Вес 53
2. Принципы соблюдались очень даже хорошо, вошла в свой привычный ритм тренировок)
3. Планы на неделю:
  1. Это Масленица, а значит, жрать меньше не получится. Посему начинаю вводить разгрузочные дни. По четвергам.
  2. Повышаю интенсивность тренировок - к обычной ежедневной добавляю еще комплекс руки-пресс и ноги-ягодицы
  3. Нормализовать режим сна. Это ключевой момент для меня на эту неделю.
Вика, тебе остался килограмчик. :)Как только достигнешь - обязательными для тебя станут только недельные отчёты.

Реакции: Ruth
Вика, тебе остался килограмчик. :)Как только достигнешь - обязательными для тебя станут только недельные отчёты.
оу, круто))) сяду потом на прот, буду набирать мышечную массу)
в зал пойду, в суперфигуру запишусь:rolleyes: эх, планы)))

оу, круто))) сяду потом на прот, буду набирать мышечную массу)
в зал пойду, в суперфигуру запишусь:rolleyes: эх, планы)))
Не переусердствуй. Если к концу трети ты выйдешь из диапазона 52-54 кг - опять будешь собирать баллы.;):D

Реакции: Ruth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу