100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,я запуталась..Вес у меня сегодня 81,2,то есть с отвесом от прошлого понедельника на 400г.

Недельный отчет - 72,2
По принципам - воду пью, литра полтора точно. Не есть вредности не получается - периодически срываюсь. Стараюсь уменьшить порции и нахлестаться водички перед едой)) В спортзал хожу два раза в неделю, пока только йога, на силовые - не определилась с клубом, на этой неделю думаю вопрос будет решен. Неделя прошла более/менее, в выходные - и пивко было и салатики майонезные, вот и результат. У меня задача сейчас - это качественный состав пищи, с порциями я не перебираю, у меня - продукты часто не те. И нагрузки спортивной все-таки маловато.

Римма,
у меня вес на понедельник на 200)))грамм меньше,чем записано в итоговой таблице динамики веса
Если уже нельзя исправить,то ладно,пусть будет про запас)

Отчет за неделю.
Вес 81,2,то есть отвес
Ты меня запутала.:) Дала три разных веса.;) Итак окончательный - 81,2?

Я и тебя запутала)))Не думала,что ты так быстро отреагируешь)))
Потому что переход таблиц на другую треть и вес в одной строчке не виден....,даже сходила ещё раз взвеситься)

Последнее редактирование:
Если ты так часто взвешиваешься, то лучше высчитывать средний вес за неделю. У меня, например, вес может скакать в диапазоне 2-х кг за пару дней.
ага, согласна. я взвешиваюсь 1-2 раза в неделю

Недельный отчёт :
Вес: 75,6 кг (+0,3кг)
Выходные не придерживалась своим принципам по похудению, тк ходили с одноклассниками в пивной ресторан, там все было ооооооочень вкусно и я поддалась и ела и пила пиво)))))
Со следующей недели, буду умничка, буду заниматься спортом, кушать правильную пищу и пить воду
ты и так умничка!

Отчет послала. Римма, он дошел или нет?!) вес на 20.02 - 70,7. Боюсь начну жрать , точнее заедать свои неприятности . В мыслях начать ходить в бассейн. В том году пошла учиться плавать, но так и не поплылала ( тренер говорит это у меня в голове, боязнь воды) надо продлить ученье.

Так вот... Началась вторая треть стодневки. Утром встал на весы и увидел, что мой вес с начала стодневки не изменился ни на йоту! Как было 105,8, так и сейчас столько же.. Грустно, девицы (( Всё напрасно было?
Ведь сама цифра веса - это не самое главное.У тебя же были физические нагрузки,структура тела скорее всего меняется,жир переходит в мышцы..,а мышцы даже больше весят..
Лучше наблюдать пока за фигурой..Ну и не растет ,и слава богу...,потом начнет убавляться,главное,не останавливаться.

Отчет послала. Римма, он дошел или нет?!) вес на 20.02 - 70,7. Боюсь начну жрать , точнее заедать свои неприятности . В мыслях начать ходить в бассейн. В том году пошла учиться плавать, но так и не поплылала ( тренер говорит это у меня в голове, боязнь воды) надо продлить ученье.
плаванье - это круто. обожаю плавать.

ага, согласна. я взвешиваюсь 1-2 раза в неделю
Катя давай определимся с твоей целью. Скажи мне оптимальный свой вес, (+-1кг)
Например: оптимальный вес 46 кг.
Тогда находясь в диапазоне 45-47 кг ты можешь сдавать только недельные отчёты. Собирать баллы в этом случае тебе не обязательно. Ты автоматом переходишь в следующую треть.

Отчет (полностью теперь)
Вес 81,2 (- 400 грамм)
1)Принципы все исполнялись более менее,зарядку 3 раза сделала.
Принципов своего питания придерживалась..
Нравится мне этот Монтиньяк))))можно наесться кажется до отвала,а тяжести от еды нет,конечно, огорчает то,что нельзя есть хлеб,выпечку ,конфеты,чтобы то ни было с сахаром, и все в этом роде из магазина ,но правда,можно создать своё)чем я и занимаюсь - это даже интересно ,мама дегустирует))
2)На следующую неделю те же принципы питания ,зарядка ,побольше ходить пешком.

Отчёт есть. только вес там 70,8;)

плаванье - это круто. обожаю плавать.
Никогда не страдала ,что не умею плавать , пока не попала в Египет))) 2 раза тонула , у меня отсутствует чуство выплыть ))) в том году появилась возможность по заниматься с тренером, от бордюра не могу отплыть - боюсь!

Никогда не страдала ,что не умею плавать , пока не попала в Египет))) 2 раза тонула , у меня отсутствует чуство выплыть ))) в том году появилась возможность по заниматься с тренером, от бордюра не могу отплыть - боюсь!
Главное научиться лежать на спине. В любой момент, когда становится страшно можно перевернуться на спину и успокоиться.

Катя давай определимся с твоей целью. Скажи мне оптимальный свой вес, (+-1кг)
Например: оптимальный вес 46 кг.
Тогда находясь в диапазоне 45-47 кг ты можешь сдавать только недельные отчёты. Собирать баллы в этом случае тебе не обязательно. Ты автоматом переходишь в следующую треть.
Вес-то могу я оптимальный утвердить, только вот мне самой интересно отчитываться. Так я стараюсь есть правильнее что ли. Так что оптимальный вес 46, но правило не менее25 отчетов за период я буду выполнять. Хочется самой. А то совсем распущусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу