100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля подписалась в похудейку, решил глянуть что это и результаты предыдущих стодневок и вот тебя увидал.
О как. А тут меня тоже нет, первый раз за неделю зашла. Да меня нигде по ходу нет. :eek:

Всем привет, почитала Вас немножко, молодцы все. Я вот пока только приглядываюсь, набрала 10 -ку как курить то бросила. Кстати, все по своим методикам худеют, ой простите, стройнеют, я раньше по Ковалькову например ударялась, хорошие были результаты.

Всем привет, почитала Вас немножко, молодцы все. Я вот пока только приглядываюсь, набрала 10 -ку как курить то бросила. Кстати, все по своим методикам худеют, ой простите, стройнеют, я раньше по Ковалькову например ударялась, хорошие были результаты.
ты к нему ходила? у него вроде школа специальная... или типа того.

ты к нему ходила? у него вроде школа специальная... или типа того.
Нет, очень бы конечно хотела лично, но, во-первых дороговасто для меня, во- вторых он в Москве, а я где... Я в 2011 году изучила всю его методику так же по форуму, по книгам и скинула за 2 месяца 20 кг, без особых проблем, а потом начались качели, методику то бросаю, то возвращаюсь, и качели до сих пор качают меня. Однако замечу, что средний мой вес стал на 10 кг. меньше чем был до 2011 г.

Нет, очень бы конечно хотела лично, но, во-первых дороговасто для меня, во- вторых он в Москве, а я где... Я в 2011 году изучила всю его методику так же по форуму, по книгам и скинула за 2 месяца 20 кг, без особых проблем, а потом начались качели, методику то бросаю, то возвращаюсь, и качели до сих пор качают меня. Однако замечу, что средний мой вес стал на 10 кг. меньше чем был до 2011 г.
а в чем там смысл, можешь напомнить? или долго? я помню, читала, но вообще вылетело из головы. Помню, мне его подход понравился.

Привет всем и хорошего дня!)
Отчет
1) Вес - 79.0 (+600)
2)Как исполнялись принципы похудения?
Почти целую неделю плохо исполнялись принципы во второй половине дня.
Праздники, гости, ДР сына... А по вечерам - вообще не исполнялись(( Хотя - пару раз удалось выполнить пункт №4 - сон с 00.00. И вообще со сном ситуация постепенно налаживается - раньше ложилась в 2.00-3.00, теперь в среднем около 1.00)
3) Принципы похудения на следующую неделю:
Вода - 1л в день.
Перерывы между приёмами пищи 2-4 часа.
Спорт
Сон с 00.00

а в чем там смысл, можешь напомнить? или долго? я помню, читала, но вообще вылетело из головы. Помню, мне его подход понравился.
Подход понравился и мне, так как правильный. Три этапа. Первый этап - две недели исключаем белки, учим организм получать мах кол-во белка из пищи, второй этап - два дня мясных, два -творожных, три - рыбных. Занятия - ходьба 40-60 мин. ежедневно. Третий период - силовые и дни можно чередовать ( на третий идем когда до желаемого веса остается 7 кг). Если коротко то вот.

Подход понравился и мне, так как правильный. Три этапа. Первый этап - две недели исключаем белки, учим организм получать мах кол-во белка из пищи, второй этап - два дня мясных, два -творожных, три - рыбных. Занятия - ходьба 40-60 мин. ежедневно. Третий период - силовые и дни можно чередовать ( на третий идем когда до желаемого веса остается 7 кг). Если коротко то вот.
сложновато что-то) у меня в голове были другие воспоминания. да и нет пока лишний 7 кг.

Хотела вот чем поделиться. Я выше отчет вывесила что прошлую неделю почти всю нормально (для себя) кушала + праздничные вкусности, вес ошарашил.
Сегодня в итоге. Утром борща немного, в обед салат из свежей капусты, огурца,яблочка с лимонным соком. Потихоньку часам к двум начал болеть желудок в три часа два яйца вареных сьела и пипец. Такой приступ поджелудочной схватила что еле с работы до дивана доползла напилась ношпы и панкреатина. Занятие пилатесом накрылось медным тазом. Вот щас полегчало - бульен куринный попила. Так вот к чему я это: получается мой организм абсолютно устраивают пельмешки и блины и совсем не приемлет здоровую пищу!!! Все бы хорошо, да от пельмешков и шашлыков с пивом прет во все стороны))))

Хотела вот чем поделиться. Я выше отчет вывесила что прошлую неделю почти всю нормально (для себя) кушала + праздничные вкусности, вес ошарашил.
Сегодня в итоге. Утром борща немного, в обед салат из свежей капусты, огурца,яблочка с лимонным соком. Потихоньку часам к двум начал болеть желудок в три часа два яйца вареных сьела и пипец. Такой приступ поджелудочной схватила что еле с работы до дивана доползла напилась ношпы и панкреатина. Занятие пилатесом накрылось медным тазом. Вот щас полегчало - бульен куринный попила. Так вот к чему я это: получается мой организм абсолютно устраивают пельмешки и блины и совсем не приемлет здоровую пищу!!! Все бы хорошо, да от пельмешков и шашлыков с пивом прет во все стороны))))
Я так думаю, что во всем виноват лимонный сок. Возможно вам лучше салат есть с небольшим количеством масла. То что вы съели никак нельзя назвать сбалансированным питанием. Это скорее недоедание правильных продуктов.

Я так думаю, что во всем виноват лимонный сок. Возможно вам лучше салат есть с небольшим количеством масла. То что вы съели никак нельзя назвать сбалансированным питанием. Это скорее недоедание правильных продуктов.
Ира: первое: можно на ты, и второе: я не очень поняла - какую я ошибку совершила???? А то завтра боюсь не есть. Меня еще очень мучает изжога с обеда примерно. Чего то я сегоня по ищеварительной системе вся расклеилась

Ира: первое: можно на ты, и второе: я не очень поняла - какую я ошибку совершила???? А то завтра боюсь не есть
Смотри.
Борщ максимум 150 калорий на сто грамм
Салат из капусты яблочка и огурчика - тоже не много совсем. А еще и лимончик, что для проблем с желудком очень черевато.
Естественно у тебя начал болеть желудок - от голода. А ты ему 2 яйца примерно 300 калорий.
Не надо бояться еды. Нужно учится есть правильно.
Например, утром хорошо бы кашку какую-нибудь и яйцо вареное .
А к салату в обед кусочек бы мяска или рыбки нежирной, и гарнирчик какой-нибудь. Только порция пусть будет не сильно большой.

Смотри.
Борщ максимум 150 калорий на сто грамм
Салат из капусты яблочка и огурчика - тоже не много совсем. А еще и лимончик, что для проблем с желудком очень черевато.
Естественно у тебя начал болеть желудок - от голода. А ты ему 2 яйца примерно 300 калорий.
Не надо бояться еды. Нужно учится есть правильно.
Например, утром хорошо бы кашку какую-нибудь и яйцо вареное .
А к салату в обед кусочек бы мяска или рыбки нежирной, и гарнирчик какой-нибудь. Только порция пусть будет не сильно большой.
Ира, а на ужин: я думала яйца надо на ужин, а утром все повкуснее можно слопать, на обед поскромнее. а на ужин яйца да творог:eek::eek:

Ира, а на ужин: я думала яйца надо на ужин, а утром все повкуснее можно слопать, на обед поскромнее. а на ужин яйца да творог:eek::eek:
Большая часть калорий должна быть съедена в первой половине дня, в том числе и медленные углеводы. Завтрак - запас энергии на день и он действительно должен быть плотным и полезным, обед тоже очень важен, потому что если недоесть можно сорвать вечером и накидать в себя ненужностей. А вот творог на ужин - отличное решение, при условии, что у вас был полноценный завтрак, обед и перекусы))))) И это правило касается любой системы питания. Недаром говорят: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

но вес встал.неделю стоит мать его, чтоб сдвинуть надо разгрузочный день устроить , а я не маагууу (((((жрать хочу.
2.срывалась 2 раза.сладкое никогда не ела, но тут что-то произошло и я 2 дня ела все подряд.блины вафли конфеты шоколад..че нибудь у меня слипнется по любому.а еще был день когда я целый день есть не хотела, а в себя запихивала свои овощи типа потому что так надо -завтрак и обед и ужин.больше не буду так.до конца стодневки осталось чуть чуть а мне еще 4 кг надо убрать (
3.на след неделе однозначно пойду в бассейн)))))исключаю все сладости из рациона, и буду больше ходить пешком
Вот где он у тебя стоит?:confused: -700 гр за неделю. Или тебе всё мало?;)

Дорогие мои похудейки. Я знаю, что вы устали от заполнения таблицы.
Поэтому вам и было предложено отчитываться физ.нагрузкой.
Если вы пока ничем не занимаетесь, почему бы не начать делать это сейчас?:)
Ведь можно делать приседания, гулять, стоять в планке и многое, многое другое, что не потребует от вас больших затрат времени и сил. Отвлекитесь от мыслей о еде. Займитесь чем-нибудь другим. Наш кэп придумала такое замечательное бонусное задание. Попробуйте выполнить его. Может вам понравится и вы станете регулярно это делать.
Внесите в вашу жизнь что-то новое. И увидите, как ваш настрой пойдёт вверх, а вес - вниз:)
Ссылки на отчёты есть в стартовом сообщении. И будут добавляться новые. Почаще заглядывайте на первую страничку темы.
Открывается 12-я стодневка. Приходите в гости. Расскажите о своём опыте похудения.
И прекратите вешать носы!!!:stomp::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу