100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет : 1. Вес 71,3 ( все толще и толще:cry:) 2. Ничего не получилось воплатить в жизнь из задуманного ( депрессия у меня) 3. Планирую начать ходить в бассейн ( остальное уже и озвучивать стыдно по десятому разу)

Привет!)))
Отчет
1) Вес -77.4:)
2)Как исполнялись принципы похудения?
Исполняла все, правда бывало проявляла слабость и ела лишнее
3) Принципы похудения на следующую неделю:
Следить за калорийностью
Физическая активность + бассейн
Не переедать
Пить больше воды

Будем искать вместе!:)
Открою тебе секрет:
Третья треть как раз будет посвящена этому. Вместо табличек и отчётов по физ.нагрузке мы будем зарабатывать баллы с помощью полезных рецептов. Каждый рецепт +3 балла.:)
Ой. Это прям только за рецепты? А если просто отчеты сдавать, ниче не дадут? :frantics:

Недоотчет за неделю
Как и ожидалось, после первого привеса я ушла в депр и начала жрать как не в себя (2.5-3т. калорий). Таблицу не заполняла, зачем? Удовлетворения от праздника живота нет, жру и реву, реву и еще больше жру. Как итог 55.4, чистый жир. Принципов не было и не будет. Кароч, черт знает, как остановить эту вакханалию, полный раздрай.

Отчет:
1.54.5 ( был 58.7) прогресс есть.но вес встал.неделю стоит мать его, чтоб сдвинуть надо разгрузочный день устроить , а я не маагууу (((((жрать хочу.
2.срывалась 2 раза.сладкое никогда не ела, но тут что-то произошло и я 2 дня ела все подряд.блины вафли конфеты шоколад..че нибудь у меня слипнется по любому.а еще был день когда я целый день есть не хотела, а в себя запихивала свои овощи типа потому что так надо -завтрак и обед и ужин.больше не буду так.до конца стодневки осталось чуть чуть а мне еще 4 кг надо убрать (
3.на след неделе однозначно пойду в бассейн)))))исключаю все сладости из рациона, и буду больше ходить пешком

Отчет за неделю.
Вес 81,2 , стоит на месте,если считать от прошлого понедельника.
А так за праздники наелась и напилась вредного,фактически набрала,поскольку в четверг было 80,5,ну да ладно,в основном свои принципы соблюдала.
Дальше соблюдение тех же принципов,плюс зарядку не забывать..Постараться скинуть до 8 марта хоть что-то,а то на праздники ещё и день рождения,грех себя ущемлять)))Но всё равно праздничные рецепты буду стараться под себя подстраивать.

отчет за неделю
Вес 94,5 (отвес 1,1 за неделю)
В целом все идет по плану))))
начала заниматься бодифлексом, но и ходьбу бросать не собираюсь. По прошлому опыту знаю, что вес первое время после тренировок может стоять или даже расти, поэтому чудес и быстрого результата не жду.
Сегодня начинаю пищевой эксперемент, в свое время он для меня стал хорошим стартом для приведения себя в божеский вид, может и в этот раз поможет

а я подумываю схитрить) раз уж я все равно считаю кк, и ем в любое время что хочу (практически), то думаю разделить завтрак на две части. С утра каша, а часа через два вкусняха с кофе. по кк выйдет даже меньше, тк в это время я в любом случае уже перекусываю. и вообще, нередко я не ем, а перебиваю аппетит. и есть не хочется, и кк экономится. может, это и называется "есть маленькими порциями"?:D:rofl:

Недоотчет за неделю
Как и ожидалось, после первого привеса я ушла в депр и начала жрать как не в себя (2.5-3т. калорий). Таблицу не заполняла, зачем? Удовлетворения от праздника живота нет, жру и реву, реву и еще больше жру. Как итог 55.4, чистый жир. Принципов не было и не будет. Кароч, черт знает, как остановить эту вакханалию, полный раздрай.
Лен, ты скинула 1.6 кг за шесть недель. Маловато конечно, но это всё же результат.
Ты когда бросала курить, ведь были же моменты "тупонекурю". Вот и здесь попробуй так же - тупозаполняютаблицу.:)
От этого лишних килограмм не прибавится. А там глядишь и скинешь.
К тому же у тебя вес небольшой. Значит и сбрасываешь меньше.

Лен, ты скинула 1.6 кг за шесть недель. Маловато конечно, но это всё же результат.
Ты когда бросала курить, ведь были же моменты "тупонекурю". Вот и здесь попробуй так же - тупозаполняютаблицу.:)
От этого лишних килограмм не прибавится. А там глядишь и скинешь.
К тому же у тебя вес небольшой. Значит и сбрасываешь меньше.
У меня не было тупонекурю, я легко бросаю и легко начинаю :giggle: Да тут даже дело не в килограммах, а в желании наладить пищевое поведение, тыкаюсь как котенок слепой и ною, полфорума достала этой темой :giggle: А помимо таблицы я позорный дневник питания веду в книжке, только мне туда заглядывать страшно :D Хотя да, ты права, само заполнение таблицы уже действует, я в таком весе года три не держалась уже:)

Котятки, подскажите, пожалуйста, если я буду вместо рекомендованных 5-6 приемов пищи раскидывать хавку на 7-9, это будет сильно плохо?)

Котятки, подскажите, пожалуйста, если я буду вместо рекомендованных 5-6 приемов пищи раскидывать хавку на 7-9, это будет сильно плохо?)
я не думаю, что плохо. лишь бы не каждый раз объедаться. понемногу - самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу