Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Отчет : 1. Вес 71,3 ( все толще и толще
) 2. Ничего не получилось воплатить в жизнь из задуманного ( депрессия у меня) 3. Планирую начать ходить в бассейн ( остальное уже и озвучивать стыдно по десятому разу)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Это прям только за рецепты? А если просто отчеты сдавать, ниче не дадут?Будем искать вместе!
Открою тебе секрет:
Третья треть как раз будет посвящена этому. Вместо табличек и отчётов по физ.нагрузке мы будем зарабатывать баллы с помощью полезных рецептов. Каждый рецепт +3 балла.![]()
На выбор :Ой. Это прям только за рецепты? А если просто отчеты сдавать, ниче не дадут?![]()
Уффф)На выбор :
Табличка
Отчёт по физ.нагрузке
Рецепты
![]()
Лена, у тебя стоит 4 балла. Ты строчки перепуталаА почему у меня за 20.02.17. стоит - 3 балла. Я вроде и таблицу заполняла и отчет вывешивала!!!
спасибо)))Лена, у тебя стоит 4 балла. Ты строчки перепутала![]()
расскажешь?пищевой эксперемент
Лен, ты скинула 1.6 кг за шесть недель. Маловато конечно, но это всё же результат.Недоотчет за неделю
Как и ожидалось, после первого привеса я ушла в депр и начала жрать как не в себя (2.5-3т. калорий). Таблицу не заполняла, зачем? Удовлетворения от праздника живота нет, жру и реву, реву и еще больше жру. Как итог 55.4, чистый жир. Принципов не было и не будет. Кароч, черт знает, как остановить эту вакханалию, полный раздрай.
так вот где наша птаха пропадает.Уффф)
/утерла пот со лба/
У меня не было тупонекурю, я легко бросаю и легко начинаюЛен, ты скинула 1.6 кг за шесть недель. Маловато конечно, но это всё же результат.
Ты когда бросала курить, ведь были же моменты "тупонекурю". Вот и здесь попробуй так же - тупозаполняютаблицу.
От этого лишних килограмм не прибавится. А там глядишь и скинешь.
К тому же у тебя вес небольшой. Значит и сбрасываешь меньше.
А ты меня искал?так вот где наша птаха пропадает.
Юля подписалась в похудейку, решил глянуть что это и результаты предыдущих стодневок и вот тебя увидал.А ты меня искал?![]()
я не думаю, что плохо. лишь бы не каждый раз объедаться. понемногу - самое тоКотятки, подскажите, пожалуйста, если я буду вместо рекомендованных 5-6 приемов пищи раскидывать хавку на 7-9, это будет сильно плохо?)