100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем завтра недельный отчёт, на первой странице форма для отчета
170x170bb.jpg

Римма говорила по воскресеньям! Мне тогда бал не дали, за то что сдала недельный отчет в понедельник!:eek:

Последнее редактирование:
Сегодня приготовила постные блинчики

Блины постные
Газированая вода ( минералка, спрайт, у меня минералка) - 2 ст
Мука- 1,5 ст
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар- 3 ст.л.
Все смешать и жарить на сковороде))))
DSC_0147.JPG
IMG_20170305_195332.JPG

Римма говорила по воскресеньям! Мне тогда бал не дали, за то что сдала недельный отчет в понедельник!:eek:
Вот уж не правда. :) Отчёт по весу всегда был по понедельникам и баллы за него не начисляются. Только штраф (-3 балла) за отсутствие этого отчёта.

Сегодня приготовила постные блинчики

Блины постные
Газированая вода ( минералка, спрайт, у меня минералка) - 2 ст
Мука- 1,5 ст
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар- 3 ст.л.
Все смешать и жарить на сковороде))))Посмотреть вложение 346040 Посмотреть вложение 346042
А я опять хлеб поставила цельнозерновой,подходит,сейчас пойду в духовку его!
До этого пробный делала,есть можно,но вкусноты не хватает ,добавила для вкусности кореандра и кумина...
Хотя....Чем вкуснее,тем больше кусков съешь)))

А я опять хлеб поставила цельнозерновой,подходит,сейчас пойду в духовку его!
До этого пробный делала,есть можно,но вкусноты не хватает ,добавила для вкусности кореандра и кумина...
Хотя....Чем вкуснее,тем больше кусков съешь)))
Надо себя баловать, в тоже время учиться контролировать себя))

Marleanft, Рииииммааа, я наверно дурачок, но не въехала :D А как бонусное задание выполнять - просто пузо втягивать или делать вакуум?:)

Marleanft, Рииииммааа, я наверно дурачок, но не въехала :D А как бонусное задание выполнять - просто пузо втягивать или делать вакуум?:)
Вот чтоб я знала что такое вакуум.
Нет, я знаю, что выполняя это упражнение нужно сильно втягивать живот, но детально :nah_disagree:
Я всегда в течении дня стараюсь втягивать живот, как-будто застёгиваю узкие джинсы. Вот это я и имела ввиду. Постоянно следить за тем, чтоб живот был подтянут.

Вот чтоб я знала что такое вакуум.
Нет, я знаю, что выполняя это упражнение нужно сильно втягивать живот, но детально :nah_disagree:
Я всегда в течении дня стараюсь втягивать живот, как-будто застёгиваю узкие джинсы. Вот это я и имела ввиду. Постоянно следить за тем, чтоб живот был подтянут.
аааа, теперь понятно, пасиба :)

Всем привет.
Отчет на 06.03.17
вес 91,00 - ответ 2,6 (действительно была вода) в субботу утром даже 90,4 был вес.
Соблюдала принципы совсем плохо. Ну вот люблю ж я пиво с рыбкой - вот хоть убивай меня. А тут еще друзья с вкусняшками, да потом по магазинам ездили - опять вкусняшек накупили. Короче жрать только полезное хотя бы до выходных - не получилось. С физ нагрузкой вполне все в порядке. С литрами - не следила если честно, но думаю что все нормально тоже. А, вот еще вчера пробило на сладкое так что руки тряслись - сожрала наверное две или три горсти конфет - полегчало. Надо же - а когда я курила я сладкое почти не ела, не любила я сладкое. А сейчас до трясучки - вот что с организмом делается то:eek::eek:
На следующую неделю все тоже самое, мож удастся все таки на весах увидеть 90 кг.
Хотя чего я чушь то пишу всякую - не будут у меня принципы соблюдаться на этой недели. Уже завтра в обед на работе роллы, а вечером корпоратив в кафе. Послезавтра вообще молчу. В выходные запланирован выезд в горы с шашлыком - короче - извиняюсь - посыпаю голову пеплом, сливаюсь я на этой недели:cry::cry::cry::cry:

Всем привет.
Отчет на 06.03.17
вес 91,00 - ответ 2,6 (действительно была вода) в субботу утром даже 90,4 был вес.
Соблюдала принципы совсем плохо. Ну вот люблю ж я пиво с рыбкой - вот хоть убивай меня. А тут еще друзья с вкусняшками, да потом по магазинам ездили - опять вкусняшек накупили. Короче жрать только полезное хотя бы до выходных - не получилось. С физ нагрузкой вполне все в порядке. С литрами - не следила если честно, но думаю что все нормально тоже. А, вот еще вчера пробило на сладкое так что руки тряслись - сожрала наверное две или три горсти конфет - полегчало. Надо же - а когда я курила я сладкое почти не ела, не любила я сладкое. А сейчас до трясучки - вот что с организмом делается то:eek::eek:
На следующую неделю все тоже самое, мож удастся все таки на весах увидеть 90 кг.
Хотя чего я чушь то пишу всякую - не будут у меня принципы соблюдаться на этой недели. Уже завтра в обед на работе роллы, а вечером корпоратив в кафе. Послезавтра вообще молчу. В выходные запланирован выезд в горы с шашлыком - короче - извиняюсь - посыпаю голову пеплом, сливаюсь я на этой недели:cry::cry::cry::cry:
Ой. Завидую :-) у меня ни роллов не будет, ни шашлыка. Так что не расстраивайся. Все вкусно и на пользу пойдёт.

1) вес 45,9 (-600)
2) как выполнялись принципы?
В те дни, когда не было гостей, я была послушной девочкой. Старалась пить воду, не переедала. На этой неделе аж три дня ушли впустую. Два из них благодаря дню рождения мужа, третий - благодаря поездке к родственникам мужа. Но в последний день я ела относительно лёгкую еду и смогла нейтрализовать последствия этих возлияний :) со сном не срослось. Виновата работа... Этот момент мне сложно исправить, но я буду стараться ложиться раньше все равно. Пусть не каждый день, но как можно чаще.
3) принципы:
а) питание до 1500;
б) вода - минимум лито в день;
в) спать ложиться до 00:00;
г) побольше ходить.
Отчёт
1) вес 46,1 (+200)
2) как исполнялись принципы? Было много нарушений, что таить? Но мне безумно нравится, что после них я снова встаю на рельсы адекватного питания. Вчера с утра вес был 45,6, идеальный для меня. Так получилось, что вчера мы попали в гости, старалась там особенно не есть, но все равно немного поела вкусного. Так что привес небольшой объясним. Я очень рада, что я держу мой вес на этом уровне. И Стодневка в этом мне помогает очень хорошо.
Я перестала нажираться, как свинья))) чтоб не вздохнуть было. Все-таки неголодное питание делает своё дело. В обычное время я такое не практикую, а на режиме ограниченного питания это бывало :-(
А ещё стала больше ходить! Так совпало.
3) принципы те же
а) питание до 1500;
б) вода - минимум литр в день;
в) спать ложиться до 00:00;
г) побольше ходить.

Всем приветы!
Не поняла отчет надо тут писать или достаточно формы посланной с цифрой веса..

В общем,отчет.)
Вес 81,0 (отвес 200 граммов)
После праздников никак не войдет в нужное русло,то стоял как вкопанный,чуть упал ,и опять остановился))
Принципы питания остаются те же,я их в основном соблюдала,зарядка хотя бы через день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу