100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и началась новая неделя стодневки! А это значит, новое бонусное задание!
Радость

"Худеют тогда, когда еда становится не самой главной радостью в жизни." Гофф Инна

Чтобы выполнить задание, вам необходимо ответить всего лишь на один вопрос:
"Что приносит вам радость?"
Это может быть всё что угодно! Всё кроме еды.

https://docs.google.com/forms/d/e/1...cqrTER0jTuWHE1qYI2KZXpYg/viewform?usp=sf_link

Радость

"Худеют тогда, когда еда становится не самой главной радостью в жизни." Гофф Инна

https://docs.google.com/forms/d/e/1...cqrTER0jTuWHE1qYI2KZXpYg/viewform?usp=sf_link
Ольчик, а это нормально, что там в вопросах ника нет? Не подумайте ничего такого, но вроде он должен быть же)

Реакции: Ruth
Радость

Блин, я себя чувствую, как в рассказе Драгунского "Что любит Мишка": крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил... Еще котят. И бабушку. :unsure::giggle:

Реакции: Ruth
я опять затупок, запуталась окончательно((
я задолбалась раскрашивать таблицу, отчеты "физ нагрузка", "дневник питания" и "подсчет калорий" - это для использования вместо нее? а нужно каждый день отчитываться или можно оптом за несколько дней?

Отчёт.
Вес 93.3
На этой неделе я переезжала, мыла, разбиралась, а потому не до табличек было.
С сегодняшнего дня я снова с вами

Внимание!!!

С сегодняшнего дня вводится правило в отношении персональных таблиц:

Если табличка не заполняется в течении двух недель - она удаляется.
При необходимости, в любой момент можно попросить вернуть её.
Римма а она нужна? Мне просто удобнее отчеты по питанию вести ...или таблицу обязательно заполнять ?

я опять затупок, запуталась окончательно((
я задолбалась раскрашивать таблицу, отчеты "физ нагрузка", "дневник питания" и "подсчет калорий" - это для использования вместо нее? а нужно каждый день отчитываться или можно оптом за несколько дней?
Дневник питания, калории и таблица - взаимозаменяемы.
Физ.нагрузка - дополнительная возможность заработать баллы. Но если хочешь, то можешь отчитываться только ею.

Отчитываться можно только за два дня подряд ( вчера и сегодня).

Дневник питания, калории и таблица - взаимозаменяемы.
Физ.нагрузка - дополнительная возможность заработать баллы. Но если хочешь, то можешь отчитываться только ею.

Отчитываться можно только за два дня подряд ( вчера и сегодня).
ааа, понятно, спасибо)

Римма а она нужна? Мне просто удобнее отчеты по питанию вести ...или таблицу обязательно заполнять ?
Не обязательно. :)
Можно вообще ничего не заполнять, но при этом необходимо достигнуть поставленной цели или скинуть как минимум 8% от начального веса или от крайнего веса за предыдущую треть.

Сдала отчет...бонусное задание...и я в ужасе и расстройстве. ..что-то я делаю не так. Вес 544 , уже с месяц наверное. В общем я обьявляю войну своей толстой попе и ужесточаю диету! Видимо организму нужен пинок хороший в виде совсем совсем низкокалорийной диеты. Буду есть огурцы.прям до слез обидно не жру ничего а вес стоит .мало того стоит еще и наверх пытается ползти (((позовчера 544 вчера-557 сегодня опять 544.это что такое (((

Видимо организму нужен пинок хороший в виде совсем совсем низкокалорийной диеты. Буду есть огурцы.прям до слез обидно не жру ничего а вес стоит .мало того стоит еще и наверх пытается ползти
Вот даже не думай снижать калории. Лучше постарайся впихнуть в свой рацион как можно больше полезного и больше движения.
У тебя замечательный результат! -7,32% от начального веса. Ты слишком много хочешь.:p

Отчет.
Вес 80,8 ,то есть минус 200 грамм от прошлого понедельника.
Я рада,что не вырос, всё-таки 8 марта ,и я нарушала.
Я и не тороплюсь,пусть медленно,но верно,главное,чтобы не увеличивался.

Потом есть надежда на весну и лето.У нас есть дом в деревне и это далеко очень,но вот вчера присмотрели дачу совсем рядом,если ничего не изменится,то будем там в огородный сезон...Вооот там будет работ,обязательно лишнее улетит))

И домик такой классный.
На первом этаже летняя кухня и гараж.
На втором три комнаты и веранда.Всё так чистенько и аккуратненько.
На участке столько цветов разных.И даже растет ,представляете, голубая ель..Им случайно попалась
с другой рассадой..За 12 лет вымахала высотой с дом,но красивая и к месту.

а нужно каждый день отчитываться или можно оптом за несколько дней?
Забыла сказать, если ты используешь какие-то спортивные приложения, то по физ.нагрузке можно отчитываться раз в неделю, выложив скрины за каждый день в одном сообщении. Это может быть беговая программа, кол-во пройденных шагов и т.п.
А по питанию скрины подсчёта калорий.

Отчёт
1) вес 46,1 (+200)
2) как исполнялись принципы? Было много нарушений, что таить? Но мне безумно нравится, что после них я снова встаю на рельсы адекватного питания. Вчера с утра вес был 45,6, идеальный для меня. Так получилось, что вчера мы попали в гости, старалась там особенно не есть, но все равно немного поела вкусного. Так что привес небольшой объясним. Я очень рада, что я держу мой вес на этом уровне. И Стодневка в этом мне помогает очень хорошо.
Я перестала нажираться, как свинья))) чтоб не вздохнуть было. Все-таки неголодное питание делает своё дело. В обычное время я такое не практикую, а на режиме ограниченного питания это бывало :-(
А ещё стала больше ходить! Так совпало.
3) принципы те же
а) питание до 1500;
б) вода - минимум литр в день;
в) спать ложиться до 00:00;
г) побольше ходить.
Отчет
1) вес 46,6 (+500)
2) как исполнялись принципы. Очень плохо. Воду не пила, кк не считала. Ела не очень много, но этого все равно хватило набрать ещё 500 гр, а в итоге +кг с минимального веса. Вес меня не тревожит. Но искренне огорчает, что меня так и тянет к старому образу питания. Устала я отказывать себе в печеньках. Полегче мне не есть картоху, макароны, хлеб, но печенье... Нет ощущения, что я довольна своим питанием.
Но есть и хорошие звоночки. В один из дней попробовала жареную котлету. Очень не понравилась. Отвыкла от жирного.
3) принципы на след неделю. Принципы те же. Есть до 1500, пить хоть сколько-то воды, а лучше литр, спать как можно раньше, ходить больше. Хочу попробовать теперь есть сладкое не с утра, а в другое время, как девочки, которые вчера писали тут про это. Посмотрим, может мне будет легче передвинуть вкусняшку на вечер? Про вес я не переживаю, пока нет смысла. А комфортный режим питания очень нужен.
Пы.сы. Ну я и Болтуха. Надо днев заводить, развела тут эпопею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу