100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала вам необходимо придумать себе "узелок на память". Это может быть - браслет, кольцо, веревочка завязанная на запястье, да хоть крестик нарисованный на ладошке, главное, чтобы этот узелок всё время был при вас и напоминал о том, что нужно выполнить задание:
На протяжении дня стараемся втягивать живот, как-будто пытаемся застегнуть узкие джинсы.
Т.е. вы должны постоянно следить за тем, чтоб ваш живот был всё время подтянут.

Выполнив это задание, вам необходимо сдать отчёт, нажав на кнопку "Бонусное задание"
Это принесёт вам 3 бонусных балла.
я не очень поняла, это задание нужно делать всю неделю или только день?

Здрасьте))))
я тут довольная к вам пришла. Полнедели нарушала-нарушала, сегодня взвесилась - 45,7)) ну разве не чудо?)))) Правда я пару дней стараюсь питаться умеренно.

только я болею и меня тошнит((( но это не мешает мне есть.

Здрасьте))))
я тут довольная к вам пришла. Полнедели нарушала-нарушала, сегодня взвесилась - 45,7)) ну разве не чудо?)))) Правда я пару дней стараюсь питаться умеренно.
И я)))нарушала,нарушала ,взвесилась в одежде ,наевшись супа,напившись чая...Если откинуть всё это лишнее ,то и не поправилась за праздники)

Последнее редактирование:
Всем прт) @Marleanft Римма а можно мне сегодня и вчерашний и сегодняшний отчет по питанию сдать или ток сегодняшний? В то вчера замоталась и не успела..

Здрасьте))))
Прикольно )Кать а какой у тебя рост если не секрет?я когда весила 45 кг меня лечили от анорексии..

Всем прт) @Marleanft Римма а можно мне сегодня и вчерашний и сегодняшний отчет по питанию сдать или ток сегодняшний? В то вчера замоталась и не успела..
Отчёты можно сдавать за сегодняшний и вчерашний день. :)

А я вот нашла рецепт блинов,которые можно мне есть))))у них низкий гликемический индекс.

• После приготовления вы получите: 11-12 блинчиков диаметром 18см
Ингредиенты
  • 2 яйца (слегка взбитые до однородности)
  • 2ст.л. масла растительного
  • 2 чашки молока(или 1 чашка воды и 1 молока)
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1- 1 1/2 чашки ячневой муки (просеять пару раз)(ячневую муку я покупала в Карусели)
Способ приготовления

• - Смешайте все ингредиенты до получения теста желаемой густоты (разрыхлитель и соль сначала лучше смешать с мукой).
    - Муку засыпайте постепенно, что бы тесто не получилось слишком густым!
    - Жарить на хорошо разогретой сковороде.

• блины 031.jpg блины 029.jpg

• Они даже вкуснее пшеничных)
фотки мои.

А я вот нашла рецепт блинов,которые можно мне есть))))у них низкий гликемический индекс.

• После приготовления вы получите: 11-12 блинчиков диаметром 18см
Ингредиенты
  • 2 яйца (слегка взбитые до однородности)
  • 2ст.л. масла растительного
  • 2 чашки молока(или 1 чашка воды и 1 молока)
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1- 1 1/2 чашки ячневой муки (просеять пару раз)(ячневую муку я покупала в Карусели)
Способ приготовления

• - Смешайте все ингредиенты до получения теста желаемой густоты (разрыхлитель и соль сначала лучше смешать с мукой).
    - Муку засыпайте постепенно, что бы тесто не получилось слишком густым!
    - Жарить на хорошо разогретой сковороде.

• Они даже вкуснее пшеничных)
фотки мои.
Здорово. :thumbup:
А я вот не уверена, что найду у нас ячневую муку. Есть только крупа.:unsure:

Здорово. :thumbup:
А я вот не уверена, что найду у нас ячневую муку. Есть только крупа.:unsure:
Я молола ячку до этого на кофемолке, делала манты ,пельмени,довольно-таки съедобно,даже вкусно ,но не то,что мука,у муки более нежная структура..Через интернет-магазины можно..
Я тоже с трудом нашла,случайно, сегодня ездила к невестке и решила выйти на обратном пути и зайти в тот магазин..,повезло..)

Последнее редактирование:
Я молола ячку до этого на кофемолке, делала манты ,пельмени,довольно-таки съедобно,даже вкусно ,но не то,что мука,у муки более нежная структура..Через интернет-магазины можно..
Я тоже с трудом нашла,случайно, сегодня ездила к невестке и решила выйти на обратном пути и зайти в тот магазин..,повезло..)
Попробую блендером смолоть.:)

А я торт испекла,Пражский))))Вернее испекла коржи,завтра крем и глазурь..И съем кусок ))на 8 марта..
А сколько там сахара...жуть))
А я сегодня ужинала в 21.30 Причем завершала ужин куском торта Пинча кучерявый - оч.вкусный торт)) Причем - через 30 минут такое чуйство что и не ела ничего - такая легкость ощущается!

Я тоже мечтаю определить ту калорийность дневную, при соблюдении которой я не буду хотеть устраивать себе "загрузочный" день. Пока никак не получается. Не понимаю, как некоторые могут месяцами есть то, что они планируют. Вот, например, @Ольга Тарасова, мой герой))) ни одного отступления (практически). Как? Похоже, я слабак. Пусть веса лишнего у меня нет, но я не хочу раз в неделю наедаться сладостями. Но не получается.
не огорчайтесь. Я наедаюсь сладостями каждый день в районе 16-17.00, организм прямо орет и отказывается работать, если я не положу ему пирожное/конфет/шоколадку/другую вкусняшку. Похоже, что это только мой бздык, пожалуй, надо смириться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу