100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчишки и девчонки, завтра понедельник, а это значит нужно не забыть сдать недельный отчёт!!!

не огорчайтесь. Я наедаюсь сладостями каждый день в районе 16-17.00, организм прямо орет и отказывается работать, если я не положу ему пирожное/конфет/шоколадку/другую вкусняшку. Похоже, что это только мой бздык, пожалуй, надо смириться)))
У меня тоже это время отведено для вредностей. И потом уже не так хочется чего-нибудь скусотничать.

Привет))) Тут такая ерунда... У меня в таблице динамики веса стоит цель 27 кг...:(Мне бы конечно очень этого хотелось, но была цель вроде как 17... Можно это как нибудь исправить?:)

Привет))) Тут такая ерунда... У меня в таблице динамики веса стоит цель 27 кг...:(Мне бы конечно очень этого хотелось, но была цель вроде как 17... Можно это как нибудь исправить?:)
:giggle: У меня это частенько бывает. 2+2=5:D
Исправила.

Последнее редактирование:
У меня тоже это время отведено для вредностей. И потом уже не так хочется чего-нибудь скусотничать.
я когда-то интересовалась биоритмологией - так вот - этот период в районе 16-18 часов называется периодом ветра - т.е. усиливается мозговая активность, активизируются процессы, может на это организм и просит энергию? Если мне нужно делать какую-либо аналитическую работу - лучше всего это получается с 14-22 вечера, все органы и системы в тонусе. Хочу перековаться в жаворонка но пока не получается)

после 40 пожалуй, все прибавляют.. к сожалению.. ну мы будем надеяться.. и не только надеяться, а еще и действовать0)

У меня за эту неделю был всего один отчёт. Причём я на объедалась особо в другие дни, но отчитываться без кк ну совсем не нравится мне. Но практика мне показывает, что я не созрела для отмены подсчета кк. Потому что без контроля я ем однозначно больше. Завтра буду с весом каяться :alien:

Внимание!!!

С сегодняшнего дня вводится правило в отношении персональных таблиц:

Если табличка не заполняется в течении двух недель - она удаляется.

При необходимости, в любой момент можно попросить вернуть её.

Доброго всем утра)) Отчет за 13.03.17
вес 91,9 привет 0,9 - радости полные штаны
потому как всю неделю никаких соблюдений никаких правил (потому и таблицу не было смысла заполнять) и всего +0,9,
с сегодняшнего дня я опять вся белая и пушистая (как минимум до субботы)- соблюдение тех же принципов.

Внимание!!!

С сегодняшнего дня вводится правило в отношении персональных таблиц:

Если табличка не заполняется в течении двух недель - она удаляется.
При необходимости, в любой момент можно попросить вернуть её.
А если заполняю только вес? тоже на удаление?

Отчет за неделю
Screenshot_2017-03-13-09-24-19.png Screenshot_2017-03-13-09-24-30.png Screenshot_2017-03-13-09-24-43.png Screenshot_2017-03-13-09-24-53.png Screenshot_2017-03-13-09-25-02.png Screenshot_2017-03-13-09-25-10.png Screenshot_2017-03-13-09-25-19.png
Самый лучший день: 10 марта!!!
вес на месте. Порадовало: стала влезать в старые свои вещи, визуально заметно, что похудела.
Планы на следующую неделю: ем так же, продолжая улучшать качество питания, больше воды и постараюсь увеличить физ.нагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу