Ольга Тарасова
Старожил
Доброе утро!!!! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже это время отведено для вредностей. И потом уже не так хочется чего-нибудь скусотничать.не огорчайтесь. Я наедаюсь сладостями каждый день в районе 16-17.00, организм прямо орет и отказывается работать, если я не положу ему пирожное/конфет/шоколадку/другую вкусняшку. Похоже, что это только мой бздык, пожалуй, надо смириться)))
Привет))) Тут такая ерунда... У меня в таблице динамики веса стоит цель 27 кг...Мне бы конечно очень этого хотелось, но была цель вроде как 17... Можно это как нибудь исправить?
![]()
А это как поставили спину так это на всю жизнь. Всегда ровная спина и втянутый живот, развернутые плечи. Образ жизни!)
я когда-то интересовалась биоритмологией - так вот - этот период в районе 16-18 часов называется периодом ветра - т.е. усиливается мозговая активность, активизируются процессы, может на это организм и просит энергию? Если мне нужно делать какую-либо аналитическую работу - лучше всего это получается с 14-22 вечера, все органы и системы в тонусе. Хочу перековаться в жаворонка но пока не получается)У меня тоже это время отведено для вредностей. И потом уже не так хочется чего-нибудь скусотничать.
и привычка мало кушать - Вам можно слегка позавидовать)А это как поставили спину так это на всю жизнь. Всегда ровная спина и втянутый живот, развернутые плечи.
После 42 прибавила в весеи привычка мало кушать - Вам можно слегка позавидовать)
СпасибоУ меня это частенько бывает. 2+2=5
Исправила.
Я крохПрикольно )Кать а какой у тебя рост если не секрет?я когда весила 45 кг меня лечили от анорексии..
КарлитосДюймовочкаклассно)))
А если заполняю только вес? тоже на удаление?Внимание!!!
С сегодняшнего дня вводится правило в отношении персональных таблиц:
Если табличка не заполняется в течении двух недель - она удаляется.
При необходимости, в любой момент можно попросить вернуть её.