Светлана0804
Патриот
У меня они хорошо отвес давали )))@Светлана0804, Светик, правда, они чудесны! Чувства голода нет никакого, кушаешь каждые 3 часа! Не надо делать жёстких разгрузок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня они хорошо отвес давали )))@Светлана0804, Светик, правда, они чудесны! Чувства голода нет никакого, кушаешь каждые 3 часа! Не надо делать жёстких разгрузок.
Вес 10 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 69,5Реал 67,8(+1,7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: буду пытаться белковый день устроить
А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попачто то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheet...GBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981
Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Отчет 9 сентября:
Вес:План 74.3. Реал 74.4 (-1) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
корректировку не делала,так как и так была после арбузного разгрузочного дня.За день сбросила 1 кг.
Отчет 10 сентября:
Вес:План 74.2. Реал 73.6 (+6) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Да,я сама осталась...наедине с собой вести борьбу,но думаю,что справилась...продолжаю теперь вместе с вамиУх ты! Вот это результат! Молодец! Горжусь тобой! А я уже начала за тебя переживать, куда ты пропала, думала на Майами ехать.
Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок )))А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попа
Никогда ее не считала...но могу ее внести...даже очень интересно,что выйдетЗавтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок )))
Единственное,что я знаю объемы на старте,жаль что 6-го числа уже пропустила рамеры...но ничего...дальше пойдем в ногуЗавтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок )))
что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xz2ciTWxiQFakXV45XGBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981
Приветик! Ты сама можешь править там циферки - попробуй, у меня даже с айпада получилось, а вот с телефона не получилосьПривет.. может это я неправильно написала, но рост у меня 168...в таблице 169 написано..
Приветик! Ты сама можешь править там циферки - попробуй, у меня даже с айпада получилось, а вот с телефона не получилось
@alisa111, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем. У тебя же такие отличные результаты похудения, напиши нам как тебе удается.