Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот! Только ты отчётик не правильно пишешь

Вес 10 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 69,5Реал 67,8(+1,7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: буду пытаться белковый день устроить

Отчёт за 10 сентября четверг

и далее отминусуй от веса стартового 67,5 по 100 грамм в день к сегодняшнему числу-это будет плановый

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вес 10 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 66,5Реал 67,8(-1,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: буду пытаться белковый день устроить

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.3. Реал 74.4 (-1) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
корректировку не делала,так как и так была после арбузного разгрузочного дня.За день сбросила 1 кг.

Отчет 10 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.2. Реал 73.6 (+6) .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheet...GBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981
А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попа

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.3. Реал 74.4 (-1) .

корректировку не делала,так как и так была после арбузного разгрузочного дня.За день сбросила 1 кг.

Отчет 10 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.2. Реал 73.6 (+6) .

Ух ты! Вот это результат! Молодец! Горжусь тобой! А я уже начала за тебя переживать, куда ты пропала, думала на Майами ехать. :rolleyes:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня силовая треня, пресс и ноги. Потом йога 1,5 часа, обожаю йогу, после нее все мое тело как будто поет и благость в каждой мышце. :inlove:

image.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты! Вот это результат! Молодец! Горжусь тобой! А я уже начала за тебя переживать, куда ты пропала, думала на Майами ехать. :rolleyes:
Да,я сама осталась...наедине с собой вести борьбу,но думаю,что справилась...продолжаю теперь вместе с вами:smug:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попа
Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок :))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок :))))
Никогда ее не считала...но могу ее внести...даже очень интересно,что выйдет

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Единственное,что я знаю объемы на старте,жаль что 6-го числа уже пропустила рамеры...но ничего...дальше пойдем в ногу:running:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xz2ciTWxiQFakXV45XGBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981

Привет.. может это я неправильно написала, но рост у меня 168...в таблице 169 написано..

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.. может это я неправильно написала, но рост у меня 168...в таблице 169 написано..
Приветик! Ты сама можешь править там циферки - попробуй, у меня даже с айпада получилось, а вот с телефона не получилось

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем. У тебя же такие отличные результаты похудения, напиши нам как тебе удается. :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, йога 1,5 часа есть! Это просто супер бупер кайф. У меня все тело расслаблено , ни одного мышечного зажима. :skip:

image.jpg

Потом был 3 и последний прием пищи-телятина отварная 100грамм, традиционно смазала соевым соусом, девочки, попробуйте. :hungry: Итого за день жиры 25,05/ угли 38,22/белок 97,08/ккал 762

Самочувствие отличное, чувства голода нет, успешно провела часовую силовую тренировку. Думаю, белковые разгрузочные-лучшие. :dance:

За день зожженно 3027 ккал, итого дефицит 2265. Вчерашний зажор ликвидирован-шокаладка+вечерний фуршет. :bye::)

image.jpg
image.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
------------------------------------------ -----------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса и корректировке мы добавим стакан тёплой воды с лимоном натощак.

main_post_38c9f6c98db41591802161f3b831c43f.jpg

1.Вода с лимоном способствует снижению веса

Казалось бы, как вода с лимоном может помочь в похудении. Однако и здесь ей нашлось применение. Отлаженная работа пищеварительной системы улучшает метаболизм, что, в свою очередь, нормализует вес человека и препятствует отложению лишних килограммов. А лимонная кислота, в свою очередь, способствует расщеплению жира.

Кроме того, одним из пунктов многих диет является стакан воды с лимоном натощак в начале дня. Такой нехитрый прием способствует сжиганию жира и может в несколько раз повысить эффективность тренировок и спортивных упражнений.

2.Вода с лимоном держит организм в тонусе

Во многом это свойство воды с лимоном объясняется наличием в соке витаминов С и Р, которые благоприятно влияют на организм и повышают жизненный тонус и работоспособность человека.

А по утрам вода с лимоном бодрит ничуть не меньше, чем чашечка ароматного кофе. О том, что такой напиток является еще и гораздо полезнее, ведь он не содержит кофеина, и говорить не стоит. Стакан теплой воды с лимоном поможет организму проснуться и зарядиться энергией если не на весь день, то до сытного обеда уж точно.

3.Вода с лимоном улучшает настроение

И, пожалуй, самый главный пункт. Научно доказано, что даже просто запах лимона способен прогнать тревогу и уныние. А регулярное употребление воды с лимоном поможет поддерживать отличное настроение 24 часа 7 дней в неделю без лишних усилий. Кроме того, лимон благоприятно действует на нервную систему, успокаивает ее и убивает на корню самые первые признаки депрессии.

main_post_395a0a2469d8fbc29aa1dd2e0a2414ba.jpg

Обратите внимание на то, что употреблять лимон стоит только в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний по состоянию здоровья или аллергической реакции на цитрусовые.

Итак, теперь наш отчёт будет выглядеть так,

Отчёт за (число\день недели)

Ежеутренее взвешивание:

Вес план (-100 грамм за каждый день с начала стодневки)\реал ваш реальный вес на сегодня (-\+-работает ли Ваша программа похудения и на сколько баллов)

Если необходима корректировка, то что корректируем: ваш разгрузочный день на сегодня, если Вы в минусе.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:

>>>>>>>>>>>>> специально пишу об этом заранее в птн, чтобы всё успели купить лимончики (на неделю 1-2 шт в зависимости от размера) и в пнд ни кто у меня не филонил.:skip:

>>>>>>>>>>>>>> из своего опыта скажу, пока вы ещё только осваиваете эту привычку, лучше с вечера на столе поставить стаканчик воды с лимоном, чтобы с утра не забыть выпить именно натощак, утром просыпаетесь, стакан в микру на 1-2 минуту и потом наслаждаетесь! Лучшее начало дня и стимулирование похудения!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром! тем у кого оно доброе...моя разгрузка кончилась провалом, нет, вес конечно уменьшился, но! проснулась сегодня утром с жутким расстройсвом желаудка и слабастью, энергии нет, ощущения отвратительные, сегодня даже кушать боюсь...
Утренее взвешивание:да
План 53,9/реал 53,6
По факту 1,3 литра воды потеряла за день...
боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем. У тебя же такие отличные результаты похудения, напиши нам как тебе удается. :)

у меня ж дети....я все с ними пропадаю..
так у меня почти классическое послеродовое пп ( хотя и ребенку уже 1,6 года), потому что анемия....я ем в день два раза мясо с овощами, один раз гречу, яблоки, грецкие орехи, студень, супы и вечером -молочное и белки.....также. не ем вместе железо, т.е. например гречу и молочное - железо не усваивается. Через два часа после железа ем фрукты - витамин С или капусту. В день ем пол кило овощей и полкило фруктов - из-за курительных сосудов и кишечника. пью воду, совсем не пью ни зеленый ( не дает впитываться железу), ни черный ( нарушает работу кишечника) и не ем после 18. ч. и все ем маленькими порциями 6 раз в день с 6 утра.....также не ем мучное, сахар, рис м картофель...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу