Потому, что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.Да, ты можешь худеть так как ты хочешь, но наверняка ты так делала не раз, почему не попробовать в команде что то новое?!
Вот как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.Да, ты можешь худеть так как ты хочешь, но наверняка ты так делала не раз, почему не попробовать в команде что то новое?!
@Kler Klerowna, есть здесь капитан, а вот кто ты такая !? @Елена Ивановна прошу тебя исключить из этой 100 дневки @Kler Klerowna
какое хамство? это правда и она тебе нравится, и всего лишьЛен буду очень рада если её здесь не будет, я готова поддерживать девочек и радоваться вместе с ними их успеху, но получать хамство мне не нужно .
Я не против новых методов, но они для меня не новые, я уже худела и после родов на 20 и после бросания, поэтому имею чемодан опыта и знаю, что мне подходит. Как и почти любые девочка и мальчик на этом сайте.@SimKa, ты писала, что хочешь похудеть на 5 кг, я гарантирую тебе, что за этот месяц ты похудеешь на 3 кг и на 2 кг за следующий.
Вот именно. Как капитан-поддерживать, а не заставлять.поддерживать
абсолютно нет. Я в твой руководящий процесс вобще не вмешивалась. Но то как ты превозносишь одних участников втаптывая других считаю не этичным. После 1 раза я стерпела и промолчала, но когда это повторилось посчитала нужным, заметь в корректной форме, указать тебе на это. Но ты восприняла это как хамство.@Kler Klerowna, считаю, что ты можешь видеть в качестве капитана только себя и если эти функции будет выполнять другой-будешь мешать.
Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.
не бери в голову, твоей вины нет))А то я себя чувствую прям яблоком раздора
Так то теоретически.. Не забывай, что ты курить бросила, гормональный фон организма изменился.теоретически вес должен уходить, так как трачу больше калорий чем привыкла...
А ты то с чего?Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.
И вообще, не надо ссориться))
А то я себя чувствую прям яблоком раздора.