Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, ты можешь худеть так как ты хочешь, но наверняка ты так делала не раз, почему не попробовать в команде что то новое?!
Потому, что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.
Вот как-то так.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, ты писала, что хочешь похудеть на 5 кг, я гарантирую тебе, что за этот месяц ты похудеешь на 3 кг и на 2 кг за следующий.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен буду очень рада если её здесь не будет, я готова поддерживать девочек и радоваться вместе с ними их успеху, но получать хамство мне не нужно .:bye:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен буду очень рада если её здесь не будет, я готова поддерживать девочек и радоваться вместе с ними их успеху, но получать хамство мне не нужно .
какое хамство? это правда и она тебе нравится, и всего лишь

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, ты писала, что хочешь похудеть на 5 кг, я гарантирую тебе, что за этот месяц ты похудеешь на 3 кг и на 2 кг за следующий.
Я не против новых методов, но они для меня не новые, я уже худела и после родов на 20 и после бросания, поэтому имею чемодан опыта и знаю, что мне подходит. Как и почти любые девочка и мальчик на этом сайте.
Пробегись по предыдущим Стодневкам, там не было насилия и "увольнения" неугодных.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, считаю, что ты можешь видеть в качестве капитана только себя и если эти функции будет выполнять другой-будешь мешать.
абсолютно нет. Я в твой руководящий процесс вобще не вмешивалась. Но то как ты превозносишь одних участников втаптывая других считаю не этичным. После 1 раза я стерпела и промолчала, но когда это повторилось посчитала нужным, заметь в корректной форме, указать тебе на это. Но ты восприняла это как хамство.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.
Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.
И вообще, не надо ссориться))
А то я себя чувствую прям яблоком раздора.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, мне жаль, что ты увидела это как насилие, я предложила способ похудения, он стар как мир-правильное питание+спорт=?был зажор=разгрузка

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теоретически вес должен уходить, так как трачу больше калорий чем привыкла...
Так то теоретически.. Не забывай, что ты курить бросила, гормональный фон организма изменился.
Я тоже вон сижу, сижу на белках, а толку чуть. Хорошо хоть не набираю.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.
И вообще, не надо ссориться))
А то я себя чувствую прям яблоком раздора.
А ты то с чего?:rofl::rofl::rofl:
Мы не ссоримся.
Просто я хочу скидывать лишнее, как мне удобнее. И.Главное, надежнее.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой девочки, только загрузились все ответы :eek:, магнитные бури продолжаются, я только отошла от ругани в стоденвке курения и тут на тебе...
Я новичек в похудании...мой вес никогда за мои 33 года не поднимался выше 54-56 кг, даже когда рожать шла...мой организм всегда поддреживал вес в пределах 46-50 кг, не смотря на отсутсвия спорта и диеты, ела всегда что попала и в больших количествах...но не толстела выше 54кг (и то в прошлом году только)....и то при 52 считала себя очень толстой (хотя так и есть) в прошлом году смогла скинуть сев на вел...
Опыта в диетах и т.д. нету совсем...но вот чето разгрузочные дни мне не понравились совсем...зажоров уже нету неделю наверное, шоколадки не ем...максимум могу рис или картошку на ужин съесть по прошлой памяти...

Хотя может и буду разгружаться, но не чаще 1 раза в неделю/две

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, ты неправильно разгружаешься! Выбери сытный белковый день, ты съешь мало калорий, но за счёт того что много белка будешь сыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу