@Alter Ego, в списке был кефирный день...чем он хуже других?
Допиваю кефир, и на время забываю о разгрузочных днях!
Допиваю кефир, и на время забываю о разгрузочных днях!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))@Светлана0804, пройди по ссылке. там ссылка в свободно редактируемую таблицу. переделайте состав участников и можно вставлять данные. если не получится, обращайся к @Wasp , автору поста. я человек неграмотный в этом отношении. мучилась с составлением таблицы в первой стодневке каждый раз)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-4-06-06-14-09-2015.31152/page-4#post-1365855
Так залазий прям туда и правь свои данные- даже на дискетку нажимать для сохранения не надо- он как то сам сохраняется@Светлана0804, спасибо! А есть какая то возможность добавить в эту таблицу результаты, кто сколько сбросил за неделю?!
Только не бей меня сильно- что у меня реально какой то бешенный привес был за неделю 2,3 кг и сбросить пока не могу!@Светлана0804, спасибо! А есть какая то возможность добавить в эту таблицу результаты, кто сколько сбросил за неделю?!
Прошу со мной пожесче обращаться- я пришла худеть, а не страдать и ныть. Прекрасно знаю, какие у меня могут быть результаты за 2 месяца. В"групповухе" я уже худела и считаю, что чувство соперничества и коллективизма очень мотивируют в нашем похудительном деле. Твой метод для меня что то новенькое и поэтому буду пробывать. Все равно я каждый день взвешиваюсь. Других можешь хвалить, мне это не мешает- меня пока не за что хвалить, а только ругать надо У меня какая то ж,,па в голове- как только дохожу до цифры 66-65кг начинаю жрать!!!! Прям не знаю , что с этим делать!!@Светлана0804, Светик,привет! Поняла! Спасибо тебе огромное за твой труд и помощь в стимулировании девочек .
Буду пытаться подключать- белковые дни меня очень устраивают@Светлана0804, Светик, главное себя не ругать, тебе хочется сказать поменьше агрессии к себе и больше любви+подключай разгрузку.