Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера сфотались, в случае удачных тренировок с Джиллиан после окончания первого уровня выложу фото до/после

Фото это вообще круто!!! Очень надеюсь что мы все вместе к концу нашей 100 дневки достигнем желаемых результатов.;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну не знаю не знаю, мне в талии надо на 9 см похудеть, но чего то не особо верю что смогу, сейчас я как колобок безформенный талия пости как грудь)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну не знаю не знаю, мне в талии надо на 9 см похудеть, но чего то не особо верю что смогу, сейчас я как колобок безформенный талия пости как грудь)

все получится! главное быть настойчивой и не сбиваться с пути даже у тебе пока не получается достигнуть цели,стоять до последнего.

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
все получится! главное быть настойчивой и не сбиваться с пути даже у тебе пока не получается достигнуть цели,стоять до последнего.
Да уж, не сбиваться...тяк тяжело оказывается!!! Я сегодня накасячила((( Выпила пива, съела рыбы копч., и сверху закинула печенюшки-не удержалась![emoji19] Наказала я себя хотьбой по ступенькам с 10 на 1-й этаж и наоборот...Пойду ещё позанимаюсь, чтоб не так уж стыдно было...[emoji33]

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. В прошлый раз я записалась в столневку, но так и не нашла в себе силы начать. Итог я поправилась так, что меня путают с беременной. В выходные была на свадьбе, на которой я стела все, что можно. Все было так вкусно, что невозможно оторваться! Сейчас Рост 172. Вес 64 кг. Хочу похудеть до 58 кг. Вот уже 3 дня питаюсь согласно моему плану - завтрак овсянка, обед гречка и рыба, полдник творог 2%. Ужин кефир и лист салата. Чувствую себя лучше, чем когда переедала. В этот раз все серьезно. Я собираюсь дойти до конца и к новому году выглядеть как раньше. Мне помогла книга джиллиан райли ешь меньше. Прекрати переедать! Всем очень советую. Помогант избавиться от психологической зависимости

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мне сегодня уже легче было, голодной себя не чуствовала. Мне бы еще спать и на улицу выйти, думаю тогда дело лучше пойдет.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет девченки! Буду отчет писать вечером, так как утром неуспеваю...Итак 2 сентября план 67.4/реал 67.1(+300)...радует конечно, но знаю что это вода...Еще вопрос, девченки, где найти мотивацию? у меня сейчас состояние что воля, что не воля все одно(( Ну никак не могу себя настроить на борьбу за здоровье и красоту..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет девченки! Буду отчет писать вечером, так как утром неуспеваю...Итак 2 сентября план 67.4/реал 67.1(+300)...радует конечно, но знаю что это вода...Еще вопрос, девченки, где найти мотивацию? у меня сейчас состояние что воля, что не воля все одно(( Ну никак не могу себя настроить на борьбу за здоровье и красоту..

Привет. А может пока об этом не думать - тупонеесть и все. Или, как я к зеркалу....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. А может пока об этом не думать - тупонеесть и все. Или, как я к зеркалу....

Кстати, тупонеесть это любимый подход бросивших курить,это как тупонекурить , многим помогает :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10639528_964203476955747_7828117318625302119_n.png

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
03 сентября 2015г
Утренний отчет: план54,6/реал54,3
-400гр от 54,7

Это при том что я на ночь четверть арбуза схомячила, а вечером пол батона с соленой семгой и свежей картошкой и сверху говяжьей котлеткой утрамбовала, вот не ела бы вчера столько то наверное минус в дав раза больше был бы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу