Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@alisa111, Так мы практически в одном весе...Я 10 кг набрала после отказа от сигарет, но я не жалею что бросила курить...Психологически мне сейчас конечно тяжело...в зеркало взгляну и как будто не я...почти вся одежда маленькая...Вот сегодня с дочерью в школу на линейку ходили, так я чувствовала себя неуверенно..стояла и дышать боялась, так как ели штаны застегнула))...Очень хочу назад в свои 58 кг...буду идти вперед))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, Так мы практически в одном весе...Я 10 кг набрала после отказа от сигарет, но я не жалею что бросила курить...Психологически мне сейчас конечно тяжело...в зеркало взгляну и как будто не я...почти вся одежда маленькая...Вот сегодня с дочерью в школу на линейку ходили, так я чувствовала себя неуверенно..стояла и дышать боялась, так как ели штаны застегнула))...Очень хочу назад в свои 58 кг...буду идти вперед))

Конечно я тоже не жалею, никотин для меня более страшный враг... но вес все равно удручает. а я пока к 56 хочу, а там посмотрим.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@иллюзия я, ты попала в нужное место в этой 100дневке ты гарантированно сбросишь 10кг за 100дней,обещаю! :angel:

Привет, не могу найти, как ты писала, как надо писать цифры.

Взвесилась - минус 100 гр, была 69,5 стала 69, 4. я рада...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера с ужином был перебор,так что не знаю что там на весах,ща выползу из кровати,взвешусь,страшно:giggle:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

у меня тоже такое ощущения, что в зеркале не я и про одежду правда...ужас. ..я поэтому зеркало использую для похудения- как есть начинает хотеться, сразу бегу к зеркалу...как насмотрюсь - все.... есть не хочу.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, не могу найти, как ты писала, как надо писать цифры.

Взвесилась - минус 100 гр, была 69,5 стала 69, 4. я рада...

Привет!

Отчет за(дата)

Ежеутреннее взвешивание:да/нет
Вес:план(на 100грамм меньше от вашего вчерашнего планового)/Реал (ваш реальный вес на сегодня) (прогресс )

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 2 сентября утро:
была 73,5...на данный момент 73,0(-500гр.)

Ого!!! Ты большая молодец, такой классный отвесик! Делись опытом,как тебе удалось,как настрой и самочувствие. :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 2 сентября

Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:план 63,5/Реал 62,7(+8)

Это вероятнее всего ушли отеки, поэтому особой эйфории не испытываю)))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 2 сентября

отчет за 2 сентября

Вес:план 63,4(5 это у тебя стартовый вчерашний вес, сегодня ты должна весить меньше на 100грамм)/Реал 62,7(+7)

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 2 сентября

У меня по маленьку тоже начали отёки уходить, только я очень этому рада...[emoji106] [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу