Селена13
Создатель
Пару дней мне обычно получается продержаться. А потом как с цепи сорвавшись бегу в магазин за коробкой мороженного и ещё чем - нибудь.Есть такое) думаешь все, готова и снова здрасте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару дней мне обычно получается продержаться. А потом как с цепи сорвавшись бегу в магазин за коробкой мороженного и ещё чем - нибудь.Есть такое) думаешь все, готова и снова здрасте)
блииииин. Морожка захотел....Пару дней мне обычно получается продержаться. А потом как с цепи сорвавшись бегу в магазин за коробкой мороженного и ещё чем - нибудь.
Сегодня ещё можно, но лучше не надо. Уже надо готовится ?блииииин. Морожка захотел....
Вот и причина, в магазин не ходить) мороженое не покупать и тем более еще что нибудь) и сэкономить можно) а вообще конечно все в голове и в настрое)Пару дней мне обычно получается продержаться. А потом как с цепи сорвавшись бегу в магазин за коробкой мороженного и ещё чем - нибудь.
Поздно) мороженое после результата как награда, если не жалко будет портить результат)блииииин. Морожка захотел....
Да, всё в настрое ты права. Другой раз потерпеть, не лениться готовить. Я тут на несколько дней списки составляла, готовила. А потом всё опять забросила.Вот и причина, в магазин не ходить) мороженое не покупать и тем более еще что нибудь) и сэкономить можно) а вообще конечно все в голове и в настрое)
Мне готовить тоже лень каждый день. Готовлю оаз в неделю и уже поивыкла так) но вот мусор моё зло) а на работе всегда доступно и даже не надо идти в магазин) чуть стресс и уже что то сожрала)Да, всё в настрое ты права. Другой раз потерпеть, не лениться готовить. Я тут на несколько дней списки составляла, готовила. А потом всё опять забросила.
И у меня на работе есть , что съесть ). Ночами почти всегда сейчас работаю , но и ночью чаще всего бывает. Тоже такая же история. )Мне готовить тоже лень каждый день. Готовлю оаз в неделю и уже поивыкла так) но вот мусор моё зло) а на работе всегда доступно и даже не надо идти в магазин) чуть стресс и уже что то сожрала)
только не ругай меня пожалуйстаВосстанавливаюсь.
С правилами согласен, учувствую
@АлоэВера и @Карамелькa всё равно еду забрали, хочешь не хочешь, придёться худеть....
А ты не держись, это как с сигаретами, да и вообще со всем. Себя сдерживаешь, держишь, а потом стреляет и идешь во всё тяжкие. Скажи себе: мне всё можно, я ни в чем себя не ограничиваю, просто съем это завтра утром. По себе знаю- пищевое окно творит чудеса. Я вот торт и сладкое люблюПару дней мне обычно получается продержаться. А потом как с цепи сорвавшись бегу в магазин за коробкой мороженного и ещё чем - нибудь.
Добро пожаловать)Всем привет! Участвую,с правилами согласна!
Таблицу заполнила)
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 15.04 по 24.05
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?
Сегодня уже Не жрать)Привет. А сегодня уже по графику своему не жрать 16 часов ?