Тенерифе
Красотеевна
Светлана добрый вечер! В таблице есть лист спринт, туда ежедневно вес заносим, я так понялаПривет)Пошли с нами,завтра старт.Может будет легче)В любом случае не попробуешь не узнаешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана добрый вечер! В таблице есть лист спринт, туда ежедневно вес заносим, я так понялаПривет)Пошли с нами,завтра старт.Может будет легче)В любом случае не попробуешь не узнаешь)
Да ,спринт ежедневно с завтрашнего дня и основную таблицу заполняем с утра)Я завтра по плану все утром напишу)У меня подьем в 6-00,думаю не опоздаю)Сегодня выходной и думала не дергать людей)Ну в дальнейшем по воскресеньям у нас контрольное взвешивание за неделю)Светлана добрый вечер! В таблице есть лист спринт, туда ежедневно вес заносим, я так поняла
У тебя время московское? У меня +2МСКДа ,спринт ежедневно с завтрашнего дня и основную таблицу заполняем с утра)Я завтра по плану все утром напишу)У меня подьем в 6-00,думаю не опоздаю)Сегодня выходной и думала не дергать людей)Ну в дальнейшем по воскресеньям у нас контрольное взвешивание за неделю)
Да.Московское.Но в принципе можно и сейчас дать оповещение)У тебя время московское? У меня +2МСК
Приспособимся Светлана.Да.Московское.Но в принципе можно и сейчас дать оповещение)
Это и есть свой вес во время спринта,там просто пару дней по моему будет между спринтами)Свой вес понятно где брать. А вес спринтов откуда брать?
Леночка все получится) во всяком случае надо останавливаться в еде, помочь организму, дать отдохнуть)Всем доброго вечера! Страшно разъелась. Заедаю и усталость и нервы . За пару недель прибавила несколько килограммов. Даже страшно подумать , что опять не выйдет.
Буду стараться Светик! Надо обязательно останавливаться как-то. Другие способы искать.Леночка все получится) во всяком случае надо останавливаться в еде, помочь организму, дать отдохнуть)
У меня тоже все один большой стресс, так что с весом тоже беда)Буду стараться Светик! Надо обязательно останавливаться как-то. Другие способы искать.
Самое сложное это остановится.Леночка все получится) во всяком случае надо останавливаться в еде, помочь организму, дать отдохнуть)
Будем стараться. Запихивать в себя всё , что съедобные, это прям как запои.У меня тоже все один большой стресс, так что с весом тоже беда)
Нормально. Некоторые картофельные блины едят с вареньем. Пробывала, совсем вкусно)А у меня последнее время вообще какие-то вкусовые извращения, мне понравилось селедку шоколадкой заедать
Есть такое) думаешь все, готова и снова здрасте)Самое сложное это остановится.