Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)Пошли с нами,завтра старт.Может будет легче)В любом случае не попробуешь не узнаешь)
Светлана добрый вечер! В таблице есть лист спринт, туда ежедневно вес заносим, я так поняла

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Светлана добрый вечер! В таблице есть лист спринт, туда ежедневно вес заносим, я так поняла
Да ,спринт ежедневно с завтрашнего дня и основную таблицу заполняем с утра)Я завтра по плану все утром напишу)У меня подьем в 6-00,думаю не опоздаю)Сегодня выходной и думала не дергать людей)Ну в дальнейшем по воскресеньям у нас контрольное взвешивание за неделю)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё разобралась, с телефона не привыкла:D Скоро комп привезу домой и смогу нормально общаться. Уххх, давно не интервалила. Мужу сейчас сказала, что завтракать не буду с ним.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ,спринт ежедневно с завтрашнего дня и основную таблицу заполняем с утра)Я завтра по плану все утром напишу)У меня подьем в 6-00,думаю не опоздаю)Сегодня выходной и думала не дергать людей)Ну в дальнейшем по воскресеньям у нас контрольное взвешивание за неделю)
У тебя время московское? У меня +2МСК

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер)
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело. И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план. Так же каждый день в прямом эфире вы можете задать свой вопрос А. Ворону. В любом случае моя личка всегда открыта.
Завтра утром все прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все данные заносим в основную таблицу. Там же есть вкладка СПРИНТ , туда мы будем заносить ежедный вес спринтов
Всем удачи!

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
Свой вес понятно где брать. А вес спринтов откуда брать?

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Страшно разъелась. Заедаю и усталость и нервы . За пару недель прибавила несколько килограммов. Даже страшно подумать , что опять не выйдет.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.245
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Восстанавливаюсь.
С правилами согласен, учувствую:)

@АлоэВера и @Карамелькa всё равно еду забрали, хочешь не хочешь, придёться худеть.... :unsure:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Страшно разъелась. Заедаю и усталость и нервы . За пару недель прибавила несколько килограммов. Даже страшно подумать , что опять не выйдет.
Леночка все получится) во всяком случае надо останавливаться в еде, помочь организму, дать отдохнуть)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка все получится) во всяком случае надо останавливаться в еде, помочь организму, дать отдохнуть)
Буду стараться Светик! Надо обязательно останавливаться как-то. Другие способы искать.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.643
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня тоже все один большой стресс, так что с весом тоже беда)
Будем стараться. Запихивать в себя всё , что съедобные, это прям как запои.
Начала пить хром, может и он ещё чем поможет.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А у меня последнее время вообще какие-то вкусовые извращения, мне понравилось селедку шоколадкой заедать:)
Нормально. Некоторые картофельные блины едят с вареньем. Пробывала, совсем вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)