Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Y2n7YGOa_Zc.jpg

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Поздравляю со стартом в здоровую жизнь!!!
Настрой боевой. Очень хочется сбросить наеденные кг :D
Всем удачи!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам потребуется простор для деятельности. Лучше будет, если вы сможете его добиться, иначе вы начнете разворачиваться на имеющемся в наличии пространстве, а это может привести к катастрофическим последствиям.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Весы​

23 сентября — 22 октября
Этот день должен быть удачным. Он просто не может им не быть. Особенно хорошо у вас будут получаться те дела, которые вы отложили некоторое время назад. За сегодняшний день вы сможете подчистить почти все хвосты.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день будет для вас одним из самых удачных за последнее время. Пользуйтесь этим, ибо Луна, которая столь положительным образом влияет на вашу судьбу не останется в таком положении навсегда.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня не стоит быть торопливым в оценке происходящего. То, что вы склонны будете воспринять как личное оскорбление, будет скорее всего просто не очень удачно сформулированной, но тем ни менее невинной шуткой.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всех с началом практикума. Да прибудет с нами сила, дойти до конца и скинуть чуток лишнего.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Калькулятор ИМТ, просто прелесть. Вообще я заметила, что появилось много разных ресурсов, которые помогают все посчитать, измерить, зафиксировать. Раньше в тетрадке всё записывала:D

Светлана К

Пророк
Реакции
17.642
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро красивым и стройным, тоже с вами хочу, очень-очень надо скинуть зимние кг, чет этой зимой они ко мне прилипло как никогда много, надо срочно исправлять:facepalm:
Возьмете? :kiss:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.642
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро красивым и стройным, тоже с вами хочу, очень-очень надо скинуть зимние кг, чет этой зимой они ко мне прилипло как никогда много, надо срочно исправлять:facepalm:
Возьмете? :kiss:
Конечно возьмем) заноси себя в табличку

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 15.04 по 24.05
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

как красиво звучит: я - няшка :wub: интересно, я неделю буду няшкой или схлопочу чего - нибудь? И тогда буду уже вкусная няшечка с вкусняшечкой :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности.
все в моих руках :bounce: только мне нельзя делать то, что я хочу :unsure: а посему на сегодня я ВЕСЫ :dance:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.642
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
как красиво звучит: я - няшка :wub: интересно, я неделю буду няшкой или схлопочу чего - нибудь? И тогда буду уже вкусная няшечка с вкусняшечкой :giggle:
Няшка только без вкусняшки) с вкусняшкой у же бяка:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)