Мигера1993
Без зависимости
Всем привет. На сегодня вес 56,15. Не смогла в таблицу внести. Ну что,погнали✌️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если до вечера не получится внести, то вечером помогу)Всем привет. На сегодня вес 56,15. Не смогла в таблицу внести. Ну что,погнали✌️
Спасибо, я внесла✨Ну если до вечера не получится внести, то вечером помогу)
Конечно возьмем) заноси себя в табличкуДоброе утро красивым и стройным, тоже с вами хочу, очень-очень надо скинуть зимние кг, чет этой зимой они ко мне прилипло как никогда много, надо срочно исправлять
Возьмете?
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 15.04 по 24.05
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?
все в моих руках только мне нельзя делать то, что я хочу а посему на сегодня я ВЕСЫБлизнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности.
Няшка только без вкусняшки) с вкусняшкой у же бякакак красиво звучит: я - няшка интересно, я неделю буду няшкой или схлопочу чего - нибудь? И тогда буду уже вкусная няшечка с вкусняшечкой
Няшка с бякой ооооо, придется быть НяшечкойНяшка только без вкусняшки) с вкусняшкой у же бяка
Берем) заноси себя в таблички)возьмите меня тоже, я еще успеваю?