Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утра всем, у меня минус небольшой
18.04 - 76,4 кг
(божи, как мне стыдно такой вес озвучивать, не читайте:nah_disagree:)
Милая, мы с тобой в одной весовой категории )))
Как мне понравилась фраза - слишком худая для толстых, слишком толстая для худых ))))

Чем добирать белок, если мясо не лезет, а рыбу можешь только в виде селедки и творог только чуть/чуть совсем в запеченом виде.
Яйца +фасоль стручковая два дня была на завтрак, обычная красная+свинина - на обед. В смысле наелась я пока той фасолью...
Сыр обожаю, но там же жира больше, чем белка.
Какой-нибудь коктейль протеиновый добавлять?
Протеин - дело хорошее, я плотненько на нем сижу, выручает, но его именно как подмогу, не основным источником.
Куча белка в морепродуктах. И калорий чуть чуть. Только выбирай в рассоле, а не в масле.
(страшное скажу) кальмары сушеные под пивко которые. и джерки - мяски сушеные. Соли в них конечно дофига, но и белка прямо масса.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18.04 - 76,4 кг
(божи, как мне стыдно такой вес озвучивать, не читайте:nah_disagree:)
здрасьте приехали:D мы же в команде, где все недовольны своим весом, пришли сюда избавиться от него. Были бы довольны весом, сидели бы в реале лопали манты,плов,сало,запивая сладким чаем.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здрасьте приехали:D мы же в команде, где все недовольны своим весом, пришли сюда избавиться от него. Были бы довольны весом, сидели бы в реале лопали манты,плов,сало,запивая сладким чаем.
Я сижу плов ем и ты садись чай пей )))))

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обедать буду через полчаса.
да анекдот это такой

Василий Иваныч учит Петьку, как быть хоpошим командиpом:
- Вот, допустим, пpиходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Пpиходишь ты, я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня, возможно, вам придется чем-то пожертвовать. Сознательно упуская какой-то шанс, утешайте себя тем, что он отнюдь не последний.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете решить, что дело уже сделано, и можно почивать на лаврах, но вас ждет разочарование. Это - лишь одна из многих ступеней, на которые вам предстоит взобраться, если вы желаете дойти до конца лестницы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Лев​

23 июля — 22 августа
Лучше всего вам немедленно взять небольшой отпуск и отправиться за город, на берег лесного озера. Посидеть на бережку, покидать камешки в воду. Подумать...

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня стоит избегать излишне активных действий. Устанете быстро, и толку не будет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Оставьте речи тем, чей голос сильнее вашего. Пусть надрывают связки. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Все, что вы сегодня будете делать или говорить, будет основано на опыте многих поколений политических и культурных деятелей и прочих ораторов. Так что, если у кого возникнут претензии - отсылайте к первоисточникам.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
да анекдот это такой

Василий Иваныч учит Петьку, как быть хоpошим командиpом:
- Вот, допустим, пpиходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Пpиходишь ты, я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!
:rofl::rofl::rofl:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня стоит избегать излишне активных действий. Устанете быстро, и толку не будет.

Ага, на 10тыщ шагов можно забить.
Записала
1614184411609.png

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Хочешь есть - ешь яблоко
Не хочешь яблоко = не хочешь есть
а ещё мне чай с дуем нравится. Хочешь есть идешь и кушаешь чай. Горячо, подул и норм. Иногда с мёдом и чувство голода отступает, себе объясняю - это не голод, это желудок жир сбрасывает и себя возвращает в норму. Вот если желудок начинает позвоночный столб обнимать, вот это краны, как собака Павлова со слюной - на кухне свет сын включает и у меня урчать начинает живот :facepalm: помогает кусочек сала

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Солнышко! :kiss:
Я худею к лету самостоятельно тут)))и тут вы цифры озвучиваете, а я стесняюсь своих:D
Только я озвучиваю, все остальные тупо прячутся в закрытой табличке:D
Я, кстати, еще один рабочий способ на минус три знаю, но что поделать, если там никого, приходится здесь:oops:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только я озвучиваю, все остальные тупо прячутся в закрытой табличке:D
Я, кстати, еще один рабочий способ на минус три знаю, но что поделать, если там никого, приходится здесь:oops:
я с того способа закурила после вещевой)))
так что опять в процессе бросания и на форум приперлась. Все ж не могу без него бросить никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)