Как скажешь...Отлично)Давай только завтра после 18-00,сегодня даже не знаю когда дома буду Хорошего дня)
Может и покормят на халяву перед сном потом....
Хорошего дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь...Отлично)Давай только завтра после 18-00,сегодня даже не знаю когда дома буду Хорошего дня)
Перед сном мы не едим)Как скажешь...
Может и покормят на халяву перед сном потом....
Хорошего дня.
А вообще, я чот моргнула ушами, мясо то с какого перепугу запретили? Вроде ж лишние пустые калории типа сахара и булок у нас тут отжали, а мясо то уже кудой? Там жеж одно добро! (С веганами буду спорить, не заткнете)
Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.С веганами буду спорить, не заткнете
А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягуДа зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.
Для пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу
Вот это не знала. Т. Е. Вообще не рекомендуют? Я от молока так отказалась, 2 литра мы с сыном выпивали за день. Сейчас с какао только. Что после 30 молоко не усваивается, удивлена былаДля пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.
Ну бывают такие воинственные. ))))Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.
я 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу
и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это моея 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.
Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
Галя, ты крутышка.За год и три месяца 23 кг .
О какая ты умница. Респектище.и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!
Хочу и думаю да, по вечерам и есть уже не хочу, газировки с детства не люблю,. Отравилась тархун такой напиток был. Пробовала лимонад, Буратино, но реакция одна. Вот выпечка и сладкое это я люблю, но заметила, что до обеда это мне можно. Спасибо девочки. Если б не колени. Я колено повредила и было тяжело ходить, спина, а вес это первое, что влияет ина наше состояниеГаля, ты крутышка.