Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
@Типчик Андрей Поздравляю тебя С Днем рождения!
Пусть все у тебя получается и удача всегда будет с тобой!
1713411226458.png

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, я чот моргнула ушами, мясо то с какого перепугу запретили? Вроде ж лишние пустые калории типа сахара и булок у нас тут отжали, а мясо то уже кудой? Там жеж одно добро! (С веганами буду спорить, не заткнете)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня всё нормально. Вчера на паузу ушла во время. Ходьбы много, у нас очень потеплело,сегодня обещают +23.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С веганами буду спорить, не заткнете
Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.
А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра. Находила вчера только 5,5 тыс. шагов. Ела не скажу что много. Вес стоит второй день. Ладно хоть нет привеса.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу
Для пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Для пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.
Вот это не знала. Т. Е. Вообще не рекомендуют? Я от молока так отказалась, 2 литра мы с сыном выпивали за день. Сейчас с какао только. Что после 30 молоко не усваивается, удивлена была

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
За вчера прошагала 16 тыс., по калориям норм, по окну тоже. Немного рацион нарушила вредностью, съела печеньку и конфетку и вареник с картошкой.
Вес вернула как в первый день, т.е. минус 500 грамм.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну бывают такие воинственные. ))))
Я вообще за то, что нет плохих продуктов и все полезно, что в рот полезло. В разумных пределах, конечно же.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, результаты за вчера
20 000 шагов, норма калорий не превышена, вес не изменился.
Согрешила с газировкой из жизньмарта, 89 ккал на 330 гр.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
я 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.
и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утра всем, у меня минус небольшой
18.04 - 76,4 кг
(божи, как мне стыдно такой вес озвучивать, не читайте:nah_disagree:)

Чем добирать белок, если мясо не лезет, а рыбу можешь только в виде селедки и творог только чуть/чуть совсем в запеченом виде.
Яйца +фасоль стручковая два дня была на завтрак, обычная красная+свинина - на обед. В смысле наелась я пока той фасолью...
Сыр обожаю, но там же жира больше, чем белка.
Какой-нибудь коктейль протеиновый добавлять?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.391
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О какая ты умница. Респектище.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!
Галя, ты крутышка. :676866858:
Хочу и думаю да, по вечерам и есть уже не хочу, газировки с детства не люблю,. Отравилась тархун такой напиток был. Пробовала лимонад, Буратино, но реакция одна. Вот выпечка и сладкое это я люблю, но заметила, что до обеда это мне можно. Спасибо девочки. Если б не колени. Я колено повредила и было тяжело ходить, спина, а вес это первое, что влияет ина наше состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)