Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуда мы все ждем всегда)но во всяком случае питаем илюзии)Но истерить не надо,вообще не надо никакого насилия над собой,а то срыв и вред.Не доброе утро. Вчера была жара, пила много воды, ещё не знаю что за петроградный меркурий, но меня залило как свиноту и я опять тяжелее 75...
Про условии 20 000 шагов за день. 100 000 за неделю и 300 000 с начала месяца. И ужатых калорий.
И ведь я же умная, адекватная женщина, знающая чо к чему. Но блин истерю как последняя дурочка.
Жду чуда, а есть только пузико)))
Светик причина должна быть. Но расстраиваться не надо, а искать её)Доброе всем утро!!!
Стала на весы и ахнула...вернулась к тому с чего начинала И ведь не нарушала же, и шаги хожу, и окно не нарушаю...обидно.
Залило, чуть больше вчера было соли, или угля, или вообще на календарик посмотри.Доброе всем утро!!!
Стала на весы и ахнула...вернулась к тому с чего начинала И ведь не нарушала же, и шаги хожу, и окно не нарушаю...обидно.
Ничего страшного) главное ты сама понимаешь где не так)Залило, чуть больше вчера было соли, или угля, или вообще на календарик посмотри.
А так да, я точно как ты - стараюсь, стараюсь, и на тебе получи плюс полкило...
Лена, а что за приложение ?
Здоровье от хуавейЛена, а что за приложение ?
спасибо )Здоровье от хуавейПосмотреть вложение 1994103
Забываю то взвеситься то занести. С гарантией взвешиваюсь на выходных. Уже отработанное поведение))@Брусниchка @Justicija @RZH2 @Карамелька @Айсберг @Ксюшка 35 у вас нет веса несколько дней,прошу не забывать и взвешиваться)
Ответ 2)Вопросик имеется, что лучше для похудания :
1) 1 ножка курочки + 1 ломтик хлеба
2) 2 ножки курочки.