Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО !!!

photo_15_2024-04-19_16-41-04.jpg

:cry: :cry:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Я чуть пропала,у меня гости были .И конечно же нарушала0Но сегодня я с вами.И так Мы не пьем, не курим и для полного счастья нам надо не заболеть. Сегодня поговорим как повысить иммунитет? А как вы укрепляете иммунитет? Всем здоровья вам и вашим близким!
КАК ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ? Топ 13 натуральных противовирусных средств.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не доброе утро. Вчера была жара, пила много воды, ещё не знаю что за петроградный меркурий, но меня залило как свиноту и я опять тяжелее 75...
Про условии 20 000 шагов за день. 100 000 за неделю и 300 000 с начала месяца. И ужатых калорий.
И ведь я же умная, адекватная женщина, знающая чо к чему. Но блин истерю как последняя дурочка.
Жду чуда, а есть только пузико)))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Не доброе утро. Вчера была жара, пила много воды, ещё не знаю что за петроградный меркурий, но меня залило как свиноту и я опять тяжелее 75...
Про условии 20 000 шагов за день. 100 000 за неделю и 300 000 с начала месяца. И ужатых калорий.
И ведь я же умная, адекватная женщина, знающая чо к чему. Но блин истерю как последняя дурочка.
Жду чуда, а есть только пузико)))
Чуда мы все ждем всегда)но во всяком случае питаем илюзии)Но истерить не надо,вообще не надо никакого насилия над собой,а то срыв и вред.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!!!
Стала на весы и ахнула...вернулась к тому с чего начинала :cry: И ведь не нарушала же, и шаги хожу, и окно не нарушаю...обидно.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!!!
Стала на весы и ахнула...вернулась к тому с чего начинала :cry: И ведь не нарушала же, и шаги хожу, и окно не нарушаю...обидно.
Светик причина должна быть. Но расстраиваться не надо, а искать её)

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!!!
Залило, чуть больше вчера было соли, или угля, или вообще на календарик посмотри.
А так да, я точно как ты - стараюсь, стараюсь, и на тебе получи плюс полкило...:stomp:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Залило, чуть больше вчера было соли, или угля, или вообще на календарик посмотри.
А так да, я точно как ты - стараюсь, стараюсь, и на тебе получи плюс полкило...:stomp:
Ничего страшного) главное ты сама понимаешь где не так)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.700
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем и хорошего дня!?
Эту неделю вкусняшек не ела. Два раза ночью подскочила закусить , никак не справилась. Весь падал равномерно , потом взлетел на 1 кг, когда ничего не нарушала. Но в целом очень рада, что и без сладостей обхожусь и почти выходит паузу держать. Шаги тоже почти всегда нахаживаю.

Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы жжете свечу с обоих концов. Горит ярче, но это ли вам нужно?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы, конечно, не хотите никого обидеть, но сегодня вам вряд ли это удастся. Постарайтесь, по крайней мере, чтобы это был не слишком близкий и нужный вам человек.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.

Рак​

21 июня — 22 июля
К вечеру сегодняшнего дня вы станете необыкновенно смешливы. Это, конечно, неплохо, но будьте внимательны, вы рискуете нарушить торжественность момента - неловко будет.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Можете, например, сериал посмотреть, посплетничать, просто чаю попить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вас, похоже, собираются надуть. Хотя, возможно, что это окажется невинным дружеским розыгрышем.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы слишком легко можете забыть, что общаетесь с живыми людьми. Постарайтесь не довести до истерики всякого, кому придется с вами разговаривать, пусть это будет хотя бы каждый второй, лучше - каждый третий.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня может произойти то, о чем вы и подумать не смели. Но вот нужно ли запираться в подвале или лучше собрать друзей на празднование будет известно только тогда, когда делать и то и другое будет уже поздно.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня в вашем распоряжении окажутся ресурсы до такой степени немаленькие, что проблемой будет найти им применение. Однако, лучше постараться сейчас, ибо вероятность того, что они (ресурсы) будут ждать своего часа сколь угодно долго, невелика.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вопросик имеется, что лучше для похудания :
1) 1 ножка курочки + 1 ломтик хлеба
2) 2 ножки курочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)