Светлана К
Пророк
Телефоном тогда,но лучше конечно самый простой браслетик,телефон не всегда удобно при себе держатьи ещё один вопрос. Нет шагомера, как просчитать 10 000 шагов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телефоном тогда,но лучше конечно самый простой браслетик,телефон не всегда удобно при себе держатьи ещё один вопрос. Нет шагомера, как просчитать 10 000 шагов?
В первом сообщении есть таблица.Заходишь и вносишь себя в две таблицы и все)как анкету заполнить
так, в одну внесла, пошла вторую искатьВ первом сообщении есть таблица.Заходишь и вносишь себя в две таблицы и все)
Ну я знаю такого участника @Valigurskaua которая в поезде проходила 10000,поэтому все возможно)было бы желание)спасибо, поняла - будем по вечерам ползать, но шаги делать
я туплю. Где увидела - написать ник и цель - написала, в другой вкладке ник прописалаНу я знаю такого участника @Valigurskaua которая в поезде проходила 10000,поэтому все возможно)было бы желание)
Все верно)пиши теперь тут что со всем согласна)и готовоя туплю. Где увидела - написать ник и цель - написала, в другой вкладке ник прописала
со всем согласна, за здоровье ответственность беру на себя, с правилами согласнаВсе верно)пиши теперь тут что со всем согласна)и готово
добро пожаловать)со всем согласна, за здоровье ответственность беру на себя, с правилами согласна
Так и запишем))))Добрый день. Участвую . С правилами согласна. В табличку себя записала. Я больше не скинуть хочу, а избавиться от сантиметров в талии.
Доброе хорошего дняДоброе утро всем! Дня хорошего! ?
Спасибо Сима!Доброе хорошего дня
Добро пожаловать)Добрый день! С правилами согласна. Участвую.
Доброе утро! Хорошего дня и прекрасного самочувствия! Постарайся сегодня не перенапрягаться, твоя организма сигналит, что отдыха хочетВсем доброе утро и хорошего дня)
У нас было последние дни прям лето,а у меня отгула.Провела их с пользой ,бассейн с утра ,потом шаги выше нормы)А вчера я почему то заболела,прям обидно стало.Нос заложило и ломота сильная.Весь день в лежке. Сегодня на работу уже
Посмотреть вложение 1984687
Доброе утро Светик! Выздоровления тебе скорейшего!❤️Всем доброе утро и хорошего дня)
У нас было последние дни прям лето,а у меня отгула.Провела их с пользой ,бассейн с утра ,потом шаги выше нормы)А вчера я почему то заболела,прям обидно стало.Нос заложило и ломота сильная.Весь день в лежке. Сегодня на работу уже
Посмотреть вложение 1984687