- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Начала знакомиться с марафоном и всё, смеюсь отстань я вчера так сказала своей тренировкеВсем доброе утро и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1981379
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начала знакомиться с марафоном и всё, смеюсь отстань я вчера так сказала своей тренировкеВсем доброе утро и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1981379
Если б один поэтому и записалась в марафон, поддержку надо, мотивашка моя испариласьА от одного съеденого за год кусочка торта планета не остановится
Я думаю весна, стресс. Организ бунтует. У меня так же, все заставляю себя делать из под палки.Никак не могу убедить себя что не надо жрать мусор)У меня вопрос, не знаю где лучше спросить, но спрошу здесь, т. К. В спортивных меня нет. Месяц жила в режиме: 4 дня в неделю по вечерам спорт. Пн и ср- танцы, Вт и чт- кардио. Вопрос: кто сталкивался с тем, что началось прям отторжение. Вчера себя уговаривала и всё же на треню не пошла. Состояние- хочу спать 24 часа? Это снова признаки, что витаминов не хватает?
О, эта тема в своё время меня так тормознула на пути к похудению. Заводила тетрадки,вела в таблицах на компе, знала сколько калорий в каких продуктах. Но не моё это,бросала и не худелаПокупала даже книжки с рецептами,где все калории подсчитаны. Для меня эта полная ерунда.наверно не смогу никогда это высчитывать калл,меня это жутко раздражает.
10000 шагов это примерно около 6 км. Ширина шага у женщин обычно 60 см.и ещё один вопрос. Нет шагомера, как просчитать 10 000 шагов?
ой, я внесла себя только в одну. Слепашарая не вижу вторую.в две таблицы
Первые часы,как нос закладывает я в последнее время,сразу промываю море нормом, и пользуюсь спреем рино стоп, прям помогает, у кого синусит лучше конечно мометазон использовать.Нос заложило
Лень это и психологическая усталость.У меня вопрос, не знаю где лучше спросить, но спрошу здесь, т. К. В спортивных меня нет. Месяц жила в режиме: 4 дня в неделю по вечерам спорт. Пн и ср- танцы, Вт и чт- кардио. Вопрос: кто сталкивался с тем, что началось прям отторжение. Вчера себя уговаривала и всё же на треню не пошла. Состояние- хочу спать 24 часа? Это снова признаки, что витаминов не хватает?
Вот прям философский вопрос ширина шага или длинна...10000 шагов это примерно около 6 км. Ширина шага у женщин обычно 60 см.
Точно, как точно ты сказал. Мне надо было услышать это спасибоЛень это и психологическая усталость.
Надо разнообразить тренировки.
При тренировках всегда хочется больше есть, так как активнее идет обмен веществ.
А тортки ну тортик всегда хочется)))
особенно когда отчего то долго отказываешься)
Блинчики, у меня 4 км и то по праздникам только спасибо, буду выстраивать маршрут10000 шагов это примерно около 6 км. Ширина шага у женщин обычно 60 см.
Думаю так и сделаюЛучше пока и не высовываться.
А спать надо 8 часовУ меня вопрос, не знаю где лучше спросить, но спрошу здесь, т. К. В спортивных меня нет. Месяц жила в режиме: 4 дня в неделю по вечерам спорт. Пн и ср- танцы, Вт и чт- кардио. Вопрос: кто сталкивался с тем, что началось прям отторжение. Вчера себя уговаривала и всё же на треню не пошла. Состояние- хочу спать 24 часа? Это снова признаки, что витаминов не хватает?
начинай включать в свое расписание прогулкиБлинчики, у меня 4 км и то по праздникам только спасибо, буду выстраивать маршрут