Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле на сколько я помню во всех марафонах кто не мог придерживаться кето и было не комфортно,тот питался как ему лучше.Главное это интервальное питание ну и подсказывать и указывать друг другу на ошибки или наооборот радоваться удачам и брать себе на заметку.Мне кето заходит,но не жир прям совсем,но я не голодная на ней главное войти и не хватать что то лишнее. Чего наверно не смогу никогда это высчитывать калл,меня это жутко раздражает.Хотя может надо на это по другому посмотреть)
А я как раз на подсчете. Сейчас, первые месяцы отказа от курения конечно жрала все что не приколочено и осенью еще накрывало чем-то преддепрессивным, когда выбор между спокойствием и талией делался в пользу эклера, так что никто ничего не считал и не думал вообще о выборе еды. Сейчас же вроде выкарабкались, пора и этим заняться.
И конечно же - каждому свое. Моя система с подсчетом в принципе разрешает мне кусок торта, if it fits your macros. То есть если я наела все обязательные вещи и остались калории - ешь торт. Иначе с ума сойдешь ))))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
А я как раз на подсчете. Сейчас, первые месяцы отказа от курения конечно жрала все что не приколочено и осенью еще накрывало чем-то преддепрессивным, когда выбор между спокойствием и талией делался в пользу эклера, так что никто ничего не считал и не думал вообще о выборе еды. Сейчас же вроде выкарабкались, пора и этим заняться.
И конечно же - каждому свое. Моя система с подсчетом в принципе разрешает мне кусок торта, if it fits your macros. То есть если я наела все обязательные вещи и остались калории - ешь торт. Иначе с ума сойдешь ))))
Это точно)Каждому свое и главное результат)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Личные отношения - вот тот уголок, который вселит радость в ваше сердце. Сегодня вам придется потратить массу сил на поддержание статус-кво. Чем меньше вы будете заботиться об этом сейчас, тем больших трудов это будет стоить вам позже.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы стремитесь следовать сразу во всех направлениях и искренне удивлены тем, что это не слишком хорошо получается. Придется чем-то пожертвовать, установите приоритеты.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня на первый план выйдут проблемы финансового порядка. Что, собственно, новостью не является - к этому давно уже все привыкли, но раздражение может вызвать.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Прислушайтесь к голосу своей интуиции. Сегодня, возможно, к вам придет озарение. Так что, если вы чувствуете, что должны поступить определенным образом, но не в состоянии объяснить причину - действуйте.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам можно будет действовать лишь в том случае, если вы будете абсолютно убеждены в собственной правоте. В противном случае, вас заедят сомнения.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня ваша внутренняя сила будет столь велика, что она могла бы вызвать материализацию чувственных идей, если бы вы умели приложить ея в нужном направлении. Доверяйте предчувствиям, сегодня они вам не солгут.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы можете ни с того ни с сего восстать против всего мира в целом и каждой его составляющей в частности. Постарайтесь, все-таки, если не удержаться, то хотя бы выбрать объект, восстание против которого не принесет катастрофических последствий.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не скрывайте сегодня ваших желаний, возможно кто-то хочет того же и вы сможете объединить усилия. Тогда уж точно добьетесь, а не добьетесь - так партию сколотите.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня расстояние между моментом возникновения идеи и ее осуществлением может сильно сократиться. Это ненадолго, используйте момент. Нет своих идей - позаимствуйте чужую.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты. Главное постарайтесь не спугнуть их неосторожными словами или действиями.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.432
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день. Участвую . С правилами согласна. В табличку себя записала. Я больше не скинуть хочу, а избавиться от сантиметров в талии.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.266
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Участвую.
С правилами согласен.
В табличку себя записал.
Буду презнателен, если всё получится... обязуюсь всё соблюдать.... :)

За мной вроде толпа жиробасов ещё придёт !!!:running:

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Участвую.
С правилами согласен.
В табличку себя записал.

Привет Саша :wavespin:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Участвую.
С правилами согласен.
В табличку себя записал.

Добро пожаловать)Но если все соблюдать то обязательно получится)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.402
Лет курения
27
Добрый вечерminion1311

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Чет из стороны в сторону меня мотает..... От картошки год назад отказалась, вместе с булочками. Паузу вроде держу, но вес встал, аж бесит:stomp::stomp::stomp:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Чет из стороны в сторону меня мотает..... От картошки год назад отказалась, вместе с булочками. Паузу вроде держу, но вес встал, аж бесит:stomp::stomp::stomp:
Пройди с нами марафон,может что то поспособствует или что то для себя нового найдешь)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Пройди с нами марафон,может что то поспособствует или что то для себя нового найдешь)
Да, сейчас с анкетой разбираюсь. Вопрос - 10000 шагов надо проходить, это заменяется танцами час - или вне этого все равно надо пройти?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
как анкету заполнить :cry::cry::cry:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Да, сейчас с анкетой разбираюсь. Вопрос - 10000 шагов надо проходить, это заменяется танцами час - или вне этого все равно надо пройти?
Заменять можно,но лучше дополнять)сама же понимаешь ,результат будет лучше)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)