Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И возможно я реально не смогу держать 16 часов,
Я участник первого практикума пищевой паузы. Тогда в 2018 году в команду пришли люди, которые вообще не имели представления об интервальном голодании. И в команде были участники с разным периодом,даже 23/1. Если тебе не подходит 16/8, может попробуешь 12/12 или 14/10. Просто 16/8 это считается самым распространенным периодом голодания среди интервальщиков. Я сама лично в тот момент даже не верила,что такая система питания поможет похудеть, очень многие сомневались. И когда через 30 дней многие скинули вес, появился азарт продолжать. Это работает. Просто надо настроить себя.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так же делись с нами
Это очень хорошая идея. Надо всем участникам делиться своими ощущениями от прохождения практикума. Рассказывать, что получается, а что не подходит. Всё таки у всех разный возраст,вес, состояние здоровья и предпочтения в еде. Ошибки будут конечно, не без этого. Буду срывы, когда на 3-й недели вдруг вне пищевого окна, съедаешь (жрёшь) хлеб с вареньем.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.672
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Это очень хорошая идея. Надо всем участникам делиться своими ощущениями от прохождения практикума. Рассказывать, что получается, а что не подходит. Всё таки у всех разный возраст,вес, состояние здоровья и предпочтения в еде. Ошибки будут конечно, не без этого. Буду срывы, когда на 3-й недели вдруг вне пищевого окна, съедаешь (жрёшь) хлеб с вареньем.
Ты с азов получается) Общение очень помогает участникам) по себе знаю) у кого то меню подсмотрел, у кого то по часам прислушался. Кто то рецепт интересный выложил) у меня не очень получается расшевелить народ) поэтому жду любой помощи и буду очень рада)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты с азов получается) Общение очень помогает участникам) по себе знаю) у кого то меню подсмотрел, у кого то по часам прислушался. Кто то рецепт интересный выложил) у меня не очень получается расшевелить народ) поэтому жду любой помощи и буду очень рада)
О, да! Общение очень сильно помогает. Люди делились своими радостями и проблемами. Это сближает, хочется каждый вечер заглянуть на форум в любимую команду читать,общаться, даже немного спорить, а почему нет, у каждого своё мнение. Тогда в интернете было не так много про интервальное, сейчас блогеров развелось, знатоков всех пищевых систем :D

Светлана К

Пророк
Реакции
17.672
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
О, да! Общение очень сильно помогает. Люди делились своими радостями и проблемами. Это сближает, хочется каждый вечер заглянуть на форум в любимую команду читать,общаться, даже немного спорить, а почему нет, у каждого своё мнение. Тогда в интернете было не так много про интервальное, сейчас блогеров развелось, знатоков всех пищевых систем :D
Да так было когда и я начинала) а потом как-то тише и тише) надеюсь что в этот раз будет не совсем тихо)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да так было когда и я начинала) а потом как-то тише и тише) надеюсь что в этот раз будет не совсем тихо)
Я смотрю в команде уже не новички пп, так что всё будет нормально. В таблице я смотрю пока мужчина у нас один.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу себе такого представить) а спать когда?)
у нее интервал был с 16 до 14. час окно, и то она калораж держала меньше 800 ккал. Не знаю, как она пережила такое. Вроде живая была к концу второго практикума :D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждому своё, я же придерживаюсь 16/8. Это самый оптимальный вариант.
Согласна. Идеальный вариант. Сейчас сменила немного режим дня и сдвинула на 14/10. Неа, не нравится. Сразу ощущаю тяжесть и в прямом и в образном смысле.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я участник первого практикума пищевой паузы. Тогда в 2018 году в команду пришли люди, которые вообще не имели представления об интервальном голодании. И в команде были участники с разным периодом,даже 23/1. Если тебе не подходит 16/8, может попробуешь 12/12 или 14/10. Просто 16/8 это считается самым распространенным периодом голодания среди интервальщиков. Я сама лично в тот момент даже не верила,что такая система питания поможет похудеть, очень многие сомневались. И когда через 30 дней многие скинули вес, появился азарт продолжать.
Да, вариант 12,13 они покомфортнее, ибо сразу переходить на 16/8 это сложновато. Хотя вчера был сумасшедший день и я первый раз поела только в 5 часов вечера, то есть пауза была часов 20, с вечера )))

Это работает. Просто надо настроить себя.
Я знаю, что это работает. В некоторой мере это работает потому, что ты просто ешь меньше. Дефицит калорий создаешь. На этом и вывозит. Но при этом своем убеждении я могу сказать ровно одно - если это работает для вас - отлично! Это как с отказом от курения. Для кого-то сработает жесткое ограничение всего, для кого-то мягкие маленькие шаги, для кого-то таблетки, для кого-то гипноз. Кому-то поможет только панический страх. Но самое важное - не курить, а как - не важно. Так и с похудением - главное дефицит калорий, а как - не важно. При этом если ты задираешь активность, а ешь также - это тоже может сработать. тратим больше чем потребляем, выбираем то, что более выгодно в еде и получаем профиты.
Просто надо настроить ПОД себя с четкой мотивацией и пониманием процессов. Как это работает для тебя

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нее интервал был с 16 до 14. час окно, и то она калораж держала меньше 800 ккал. Не знаю, как она пережила такое. Вроде живая была к концу второго практикума :D
жесть. но есть такая система, есть, OMAD называется. Но мне кажется на ней не стоит прямо долго сидеть. Хотя все индивидуально опять же, кто-то может и так жить. У меня такое бывало, когда день дикий и ты такая в какой-то момент на работе такая - надо сходить пообедать - а уже пора домой идти, ужинать. Но там во все остальное время было много кофе и сигарет, так что здоровью такая диета не способствовала. А цель тонкая талия и пачка диагнозов - это не наш вариант же, да?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, утра доброго всем и отвеса здорового.
Я чего бунтовать то пообещала, я может и зря быканула, как дети у меня говорили.
Я послушала гуру местного, парня вот этого с лекциями, почитала рецепты, и поняла, что гура и рецепты топят за кето-диету. И вот мой желчный пузырь сказал, что если я вгоню в него в сутки 1000 калорий из жира - он отрастит ручки и ножки, помашет мне на прощанье и выйдет из чата. Поэтому и ходила мимо марафона.
+ у меня есть определенная потребность в белке - 1,7-1,8 гр на кг веса. При расчетах по формуле гуры - 60% жир, 25% белок, 15% угли и что-то в районе 1650 ккал - белка получается 1,2 гр. Маловасто на мой взгляд. Гура у меня другой. Поубедительнее ))) Да и мне комфортнее, когда БЖУ делится примерно поровну - по 33% на макрос.
Так что вот откуда мой дух сопротивления. Но смотрю, что отступников от кето тут не сжигают, так что я с вами, девочки (и 1 мальчик)

Светлана К

Пророк
Реакции
17.672
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Я встала пораньше и решительно собираюсь в бассейн.Погода не пойми как одеваться.Вчера еще в зимнем ходила,а сегодня уже до 20 градусов обещают)
1711771217315.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.672
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, утра доброго всем и отвеса здорового.
Я чего бунтовать то пообещала, я может и зря быканула, как дети у меня говорили.
Я послушала гуру местного, парня вот этого с лекциями, почитала рецепты, и поняла, что гура и рецепты топят за кето-диету. И вот мой желчный пузырь сказал, что если я вгоню в него в сутки 1000 калорий из жира - он отрастит ручки и ножки, помашет мне на прощанье и выйдет из чата. Поэтому и ходила мимо марафона.
+ у меня есть определенная потребность в белке - 1,7-1,8 гр на кг веса. При расчетах по формуле гуры - 60% жир, 25% белок, 15% угли и что-то в районе 1650 ккал - белка получается 1,2 гр. Маловасто на мой взгляд. Гура у меня другой. Поубедительнее ))) Да и мне комфортнее, когда БЖУ делится примерно поровну - по 33% на макрос.
Так что вот откуда мой дух сопротивления. Но смотрю, что отступников от кето тут не сжигают, так что я с вами, девочки (и 1 мальчик)
На самом деле на сколько я помню во всех марафонах кто не мог придерживаться кето и было не комфортно,тот питался как ему лучше.Главное это интервальное питание ну и подсказывать и указывать друг другу на ошибки или наооборот радоваться удачам и брать себе на заметку.Мне кето заходит,но не жир прям совсем,но я не голодная на ней главное войти и не хватать что то лишнее.Чего наверно не смогу никогда это высчитывать калл,меня это жутко раздражает.Хотя может надо на это по другому посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)