Сколько давать денег супруге?

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Сколько?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAMASHECHKA написал(а):
как суббота началась?
:) все ждали субботы!
Теперь ждём @ Sla, чтобы узнать,как прошла суббота.
1385844115_1807156723.webp

Я вчера собрался и поехал на дачу к друзьям.
Узнаю в понедельник.

Давайте ставки делать??

Давайте ставки делать??
Приедет и они по мирятся.Жена будет очень милая и любящая (скорее всего),только точки поставить надо.И разъяснить свои позиции!И суммы на месяц определить и разложить все траты по полочкам.
А если снова замечена будет в корысти и издеваться начнёт,напомнить ей ради чего все делается.
Но вместе будут!!

Да ладно, фиг с ним, смотрите, как у нас красиво танцуют
Адыгэ джэгу

Читаю и глаза кровоточат.
Так полоскать супругу,пусть и виртуально..мда..
Скажите Вы сами её выбирали в спутницы жизни или Вас заставили под дулом автомата?
Не верю в то,что люди меняются кардинально-значит Вас всё устраивало.
Заказать в столовке куриный суп,а потом предъявлять всему миру,что это нифига не борщ.
Когда же мы научимся нести ответственность за свой личный выбор.

Скажите Вы сами её выбирали в спутницы жизни или Вас заставили под дулом автомата?
Заказать в столовке куриный суп,а потом предъявлять всему миру,что это нифига не борщ.
Ваше право не верить, что люди меняются.
Очень надеюсь что подобного не будет ни у кого в жизни.

Приедет и они по мирятся.Жена будет очень милая и любящая (скорее всего),только точки поставить надо.И разъяснить свои позиции!И суммы на месяц определить и разложить все траты по полочкам.
А если снова замечена будет в корысти и издеваться начнёт,напомнить ей ради чего все делается.
Но вместе будут!!

Я за то что вместе будут, но ей даже не надо будет ничего менять...
Просто сделает вид, что ничего не произошло

Меняются! И даже ооочень координально!!.
Возможно эти качества есть изначально,просто не проявляются,а спустя годы и начинает это го....но происходить на свет.Вот и проявляется или истиное лицо или то,что было скрыто.
Не у всех,но у большинства такие изменения всплывают на определенном периоде.

Для начала надо дать ей понять,что он может пойти на решительные действия.
Отправит её к родителям и все сопутствующее.
Довести до развода,даже в суде побывать.
Ну я все так и написал, разве нет? :)
Вот только тут одна проблема. Если Слава решит только ПОКАЗАТЬ, а не сделать, то ничего не выйдет. В этом случае расчет будет лишь на страх развода, а значит до развода не дойдет. А она, как баба матерая, вмиг Славку раскусит.
А вот если он примет для себя, что развод неизбежен, то не будет вестись на ее истерики, не пойдет на компромиссы и с легкостью разведется. Вот тут жена будет чувствовать, что не теряет, а уже потеряла. Вот тут ее коленки задрожат.

Я вчера собрался и поехал на дачу к друзьям.
Жене то хоть что сказал?
Для жены это выглядит примерно так: вместо того, чтобы сделать что-то для разрешения ситуации, обиделся и поехал к друзьям горе заливать, авось само как-нибудь решится.

Ну я все так и написал, разве нет? :)
Вот только тут одна проблема. Если Слава решит только ПОКАЗАТЬ, а не сделать, то ничего не выйдет. В этом случае расчет будет лишь на страх развода, а значит до развода не дойдет. А она, как баба матерая, вмиг Славку раскусит.
А вот если он примет для себя, что развод неизбежен, то не будет вестись на ее истерики, не пойдет на компромиссы и с легкостью разведется. Вот тут жена будет чувствовать, что не теряет, а уже потеряла. Вот тут ее коленки задрожат.

Жене то хоть что сказал?
Для жены это выглядит примерно так: вместо того, чтобы сделать что-то для разрешения ситуации, обиделся и поехал к друзьям горе заливать, авось само как-нибудь решится.
100%

Жене то хоть что сказал?

Супруге я сказал в пятницу, что поехал на дачу, чтобы не мешать ей собираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу