MAMASHECHKA
Пророк
как суббота началась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готова спорить, супруга нашего героя ещё домакак суббота началась?
Судя по тому что @Sla нет, супруга его дома )))
Кто ж от такого уйдёт добровольно ...
мне тоже так кажетсяГотова спорить, супруга нашего героя ещё дома
шампань-романтикSla, Ты сам как сегодня?

Приедет и они по мирятся.Жена будет очень милая и любящая (скорее всего),только точки поставить надо.И разъяснить свои позиции!И суммы на месяц определить и разложить все траты по полочкам.Давайте ставки делать??
Ваше право не верить, что люди меняются.Читаю и глаза кровоточат.
Так полоскать супругу,пусть и виртуально..мда..
Скажите Вы сами её выбирали в спутницы жизни или Вас заставили под дулом автомата?
Не верю в то,что люди меняются кардинально-значит Вас всё устраивало.
Заказать в столовке куриный суп,а потом предъявлять всему миру,что это нифига не борщ.
Когда же мы научимся нести ответственность за свой личный выбор.
Приедет и они по мирятся.Жена будет очень милая и любящая (скорее всего),только точки поставить надо.И разъяснить свои позиции!И суммы на месяц определить и разложить все траты по полочкам.
А если снова замечена будет в корысти и издеваться начнёт,напомнить ей ради чего все делается.
Но вместе будут!!
Меняются! И даже ооочень координально!!.Читаю и глаза кровоточат.
Так полоскать супругу,пусть и виртуально..мда..
Скажите Вы сами её выбирали в спутницы жизни или Вас заставили под дулом автомата?
Не верю в то,что люди меняются кардинально-значит Вас всё устраивало.
Заказать в столовке куриный суп,а потом предъявлять всему миру,что это нифига не борщ.
Когда же мы научимся нести ответственность за свой личный выбор.
Для начала надо дать ей понять,что он может пойти на решительные действия.
Ну я все так и написал, разве нет?Отправит её к родителям и все сопутствующее.
Довести до развода,даже в суде побывать.

Жене то хоть что сказал?Я вчера собрался и поехал на дачу к друзьям.
100%Ну я все так и написал, разве нет?
Вот только тут одна проблема. Если Слава решит только ПОКАЗАТЬ, а не сделать, то ничего не выйдет. В этом случае расчет будет лишь на страх развода, а значит до развода не дойдет. А она, как баба матерая, вмиг Славку раскусит.
А вот если он примет для себя, что развод неизбежен, то не будет вестись на ее истерики, не пойдет на компромиссы и с легкостью разведется. Вот тут жена будет чувствовать, что не теряет, а уже потеряла. Вот тут ее коленки задрожат.
Жене то хоть что сказал?
Для жены это выглядит примерно так: вместо того, чтобы сделать что-то для разрешения ситуации, обиделся и поехал к друзьям горе заливать, авось само как-нибудь решится.
Жене то хоть что сказал?
Для жены это выглядит примерно так: вместо того, чтобы сделать что-то для разрешения ситуации, обиделся и поехал к друзьям горе заливать, авось само как-нибудь решится.