Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.344
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Рождаемость высокая обычно в беднейших странах у людей с низким образованием.
Причем ту африканцы вообще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем ту африканцы вообще...
А Стив Джобс, один из самых гениальных людей на планете,очень хорошо объяснил,что счастье все-таки не в деньгАх. Просто в Америке и России уровни нищеты смещены,к сожалению не в пользу России.Минимально достойный уровень жизни американца,в принципе,позволяет человеку быть счастливым.Я уже сказал. Что без денег счастья не будет. Не факт, что и с деньгами счастье будет, но без них 100% не будет.
Вадим,не хочу спорить о том, трясутся бизнесмены за свою жизнь или нет.Во всем мире нет.В России возможно. Отредактировано модератором,право на собственность отсутствует.Но,по мне дак, лучше летать по миру,чем бояться перелетов и лучше испытывать все, о чем ты написал,чем трястись в вагоне электропоезда.А уж,чья жизнь в этом случае никчемная,это тоже еще вопрос.Вообще, главное. чтобы денег хватало на счастливую беззаботную жизнь. Комфортную. Вот чего завидовать бизнесменам? Они трясутся постоянно за свою жизнь и жизнь близких. Плавают в бассейне, пьют элитный алкоголь, имеют шикарных дам и трясутся. Постоянно трясутся! Лучше уж трястись в вагоне электропоезда чем за свою никчемную жизнь!)
А что он не знал о существовании мира за пределами Америки? Да и потом далеко не каждому минимальный достойный уровень принесет счастье. Тут уже зависит от того, что делает счастливым конкретного человека.А Стив Джобс, один из самых гениальных людей на планете,очень хорошо объяснил,что счастье все-таки не в деньгАх. Просто в Америке и России уровни нищеты смещены,к сожалению не в пользу России.Минимально достойный уровень жизни американца,в принципе,позволяет человеку быть счастливым.
Где, в Италии или в Америке ?))В России, по моему, и то и то не просто.)) Хотя,если девушка ничего такая,то в плане взаимообмена,ей попроще.))Короче, деньги заработать проще, чем найти хотя бы одного друга, не в плане взаимообмена по интересам, но в плане доброго отношения.
Учи этому дочь свою.Где, в Италии или в Америке ?))В России, по моему, и то и то не просто.)) Хотя,если девушка ничего такая,то в плане взаимообмена,ей попроще.))
Так она у меня не в России.Учи этому дочь свою.
Ещё больше скобочек добавь! Отредактировано модератором.Где, в Италии или в Америке ?))В России, по моему, и то и то не просто.)) Хотя,если девушка ничего такая,то в плане взаимообмена,ей попроще.))
Так я тоже не твоя соседка.Так она у меня не в России.
Да его речь не была продумана для восприятия в каждой точке земли, он тебе должен что-то?А что он не знал о существовании мира за пределами Америки? Да и потом далеко не каждому минимальный достойный уровень принесет счастье. Тут уже зависит от того, что делает счастливым конкретного человека.
Минимально достойный уровень,это дом квадратов 200-300,две машины по 30000$,возможность воспитывать как минимум двоих детей и при этом путешествовать всей семьей,удовлетворит 90% жителей США и не только.Но многие живут гораздо лучше.А что он не знал о существовании мира за пределами Америки? Да и потом далеко не каждому минимальный достойный уровень принесет счастье. Тут уже зависит от того, что делает счастливым конкретного человека.
Так, про тебя не слова сказано не было.Просто ты все сама, на себя примеряешь.Это твое личное что то.Так я тоже не твоя соседка.
Я ничего на себя не принимаю, это ты выдумываешь какие-то свои образы под моими мыслями.Так, про тебя не слова сказано не было.Просто ты все сама, на себя примеряешь.Это твое личное что то.
Эх, если бы в Омерике так всё жили зашибись, не видать бы нам,, Во все тяжкие,,..В Америке тоже много бедных, которые ездят на дешевых машинах и живут в маленьких квартирках. И многие по уши в долгах за учебу или медицинскую помощь, потому что на это цены космические. И довольно многие оплачивают по пол жизни долги за все это. Их медицинская страховка далеко не у всех и не все покрывает.