Скрытие информации об онлайн-статусе пользователей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.468
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Поставили плагин, который скрывает информацию об онлайн-статусе пользователей от тех, кто использует функцию скрытия своего онлайн-статуса.

Уберите "Показывать онлайн-статус", и посмотрите на список пользователей :)

Скриншот 2016-10-09 01.41.08.png

ИМХО, так будет честнее :)

Последнее редактирование:
ИМХО, так будет честнее
Мне все равно. Скрыла свой профиль после того, как за мной по форуму начал бродить один не очень адекватный товарищ с камнями в мой огород вплоть до оскорблений. Не хочу, чтобы мои последние сообщения читали и комментировали.

ИМХО, так будет честнее :)
Все равно. Правда.

Еще нужно так же закрыть личные дневники.
Или не писать там много компрометирующей и личной информации....
А то захожу,читаю,удивляюсь и смеюсь....
Непорядок!:banghead:

А я как пох.Ибо не знаю видим или "стелс".Короче одмин ввел "искандеры" без резолюции.А за это его надо смещать.Засиделся уже.Вон даже в ООН нового выбрали.

Мне все равно. Скрыла свой профиль после того, как за мной по форуму начал бродить один не очень адекватный товарищ с камнями в мой огород вплоть до оскорблений. Не хочу, чтобы мои последние сообщения читали и комментировали.
А что мешает воспользоваться поиском сообщений по нику?

А что мешает воспользоваться поиском сообщений по нику?
Да я не думаю, что там прям уж такая целенаправленная деятельность по поиску меня лично. Но где я отписываюсь и пересеклись - так аж на говно, бедный, исходить начинает. Не хочется, чтобы он им обливался рядом со мной чаще. Да и не первый же. Полковником у меня профиль тож исписан херней какой-то. Корону на башку себе напялят и давай по обрывкам фраз придумывать себе там что-то и прокурорствовать.

Нецензурные выражения
Я х*ею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,с*ка, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,*, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу