Alex-io
Рифмоплет
- Реакции
- 712
- Лет курения
- 11
Оу Е-е-е!
Я в отпуск!!!!
Отсюда не уезжаю, буду каждый день!
Тогда я тоже: Оу Е-е-е!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу Е-е-е!
Я в отпуск!!!!
Отсюда не уезжаю, буду каждый день!
Вот это здорово, вот за это радуюсь! Куда-нибудь поедешь? Здесь будешь появляться?)Да, мне все равно! Через сорок минут у меня начинается отпуск! Е-е-е!
Картина маслом.. Тишина, все сидят работают, я с самым серьезным выражением на физиономии читаю форум (сейчас подумала, что мои коллеги с не менее серьезным выражением лица читают тот же баш, например). И тут Волк с Сибирью и Котом отчебучат что-то... И изображаешь из себя - кашель, срочно надо выйти и тп)))Не привыкли еще что ли? Все мои окружающие уже ничему не удивляются
Куда-нибудь поедешь?)
Ау нас уже сошла...клубника поспела!
Ну так это здорово! Что с таким надрывом-то?)) А дети все от одной жены?И да! Я женат и у меня трое детей! Старший мальчик 16, и две лапочки дочки 10 лет и 2 года!
И как тебя на больничку не отправляют с таким кашлем?Вот это здорово, вот за это радуюсь! Куда-нибудь поедешь? Здесь будешь появляться?)
Картина маслом.. Тишина, все сидят работают, я с самым серьезным выражением на физиономии читаю форум (сейчас подумала, что мои коллеги с не менее серьезным выражением лица читают тот же баш, например). И тут Волк с Сибирью и Котом отчебучат что-то... И изображаешь из себя - кашель, срочно надо выйти и тп)))
Говорун,как я ж ты милая)Ау нас уже сошла...
Ну так это здорово! Что с таким надрывом-то?)) А дети все от одной жены?
Так она же просто подавилась (58 раз за день)И как тебя на больничку не отправляют с таким кашлем?
Да, нет надрыва. Опередил вопрос, просто, ответил: "Да".Что с таким надрывом-то?)) А дети все от одной жены?
Маладесь жена.Столько лет шерсть по всему дому терпитДа, нет надрыва. Опередил вопрос, просто, ответил: "Да".
Дети все от одной жены! Женаты уже 18 лет, во как!
Здесь ты прав, Волк! Столько лет терпела мое курение!Столько лет шерсть по всему дому терпит
Чем?Р чем вы давитесь?Давайте опытом делитьсяТак она же просто подавилась (58 раз за день)
Меня и с реально простудным не отпускают(( А ты говоришь...И как тебя на больничку не отправляют с таким кашлем?
Ну где-то так))))))))))Так она же просто подавилась (58 раз за день)
Ну дык что женат и счастлив нам известно!) 3 детей - супер. Да еще с такой разницей.. А я там что-то про восьмилетнюю вещала)))Да, нет надрыва. Опередил вопрос, просто, ответил: "Да".
Дети все от одной жены! Женаты уже 18 лет, во как!
Мы знаем!)Говорун,как я ж ты милая)
Я про шерстьЗдесь ты прав, Волк! Столько лет терпела мое курение!
Все слышали?Более слов о скверности моего характера не потерплю.А котяра маладесь.)Влк - ты замечательный, все замечаешь!
Спасибо!поздравляю с 25 днями без табака!
Дорогие читатели моего дневника! Не курите! Не надо!
(Песня в исполнении Александра Гусева)