Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живительную эвтаназию надо кому?Котенок, лови!
Нет, если это будет строго между нами)) Идея клевая)Я тут подумал: это слишком бесчеловечно будет, если мы ставки делать будем?
На эту мысль меня натолкнул Зимний ветер, когда написал, что уже на старте видно сорвется человек или нет.Идея клевая)
Самый сложный момент. В целом я за. Берем по 1-му протеже. И главное соблюдать первое правило Бойцовского клуба - никто не должен знать о бойцовском клубе! Ждем мнения остальных.Проигравший делает что-то по договоренности, например пишет у себя в дневнике о том, что был неправ и т.п.
И это говорит человек, который сам признался, что он циник!но это уже верх цинизма - делать ставки
И это говорит человек, который сам признался, что он циник!
Не согласна. Я себя живо представила на месте такого новичка - да я бы сдохла, но не закурила, на зло таким как мы. В чем цинизм? Мы ВЕРИМ! что здесь действительно бросают курить. Представь, как ты будешь держаться своего протеже, потому что ты за него уже как бэ отвечаешь. Может именно твои слова позволят ему не сорваться! (Как однажды мне помогли твои).КБАлекс, я, конечно, понимаю, что бросать курить надо весело и все такое, но это уже верх цинизма - делать ставки. Я протестую.
Собственно идея в этом.Представь, как ты будешь держаться своего протеже, потому что ты за него уже как бэ отвечаешь.
Я это так и представляю. Больше участия. Мы ж не на деньги) И самым сильным наказанием для проигравшего будет сам факт срыва протеже.Собственно идея в этом.
Не согласна. Я себя живо представила на месте такого новичка - да я бы сдохла, но не закурила, на зло таким как мы. В чем цинизм? Мы ВЕРИМ! что здесь действительно бросают курить. Представь, как ты будешь держаться своего протеже, потому что ты за него уже как бэ отвечаешь. Может именно твои слова позволят ему не сорваться! (Как однажды мне помогли твои).
Согласен!И самым сильным наказанием для проигравшего будет сам факт срыва протеже.
Возьмем пример Копасика. Как тебе такой наставник? Всем хорош, только вот ни с того, ни с сего...Представь, как ты будешь держаться своего протеже, потому что ты за него уже как бэ отвечаешь.
Представляею, как ты появляешься на форуме по алкоголю (к примеру), а там на тебя уже трезвые психи ставят ставки, как на тараканьи бега. Ты ждешь от них помощи, а видишь цинизм. Я б ушел с такого сайта и еще всех отговаривал бы.
Не надо ломать то, что работает.
В общем-то я думал, как статистику бросивших поднять... заодно и повеселиться.я уйду с форума, если увижу этот план в действии