- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
В общем-то я думал, как статистику бросивших поднять... заодно и повеселиться.
веселье пропадает, когда в игру вступают цифры - это все знают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем-то я думал, как статистику бросивших поднять... заодно и повеселиться.
Не учить, а помогать. Как правило человек сам просит помощи.кто кого должен учить?
Не учить, а помогать. Как правило человек сам просит помощи.
Это нельзя! Подопечный не должен знать о самом факте пари.тогда можно вступить в преступный сговор, даже при срыве просто не говорить о нем и все - ты победитель...
Нормально все. У меня тоже не было таких снов.Многие пишут, что в снах они курят. У меня таких снов нет. Я делаю что-то неправильно?
Многие пишут, что в снах они курят. У меня таких снов нет. Я делаю что-то неправильно?
Многие пишут, что в снах они курят. У меня таких снов нет. Я делаю что-то неправильно?
Ладно, вроде решили же, что идея плохая.
Ну, вроде как сейчас участники помогают новичкам от души, за просто так. А если есть ставка, то не от души, а "за выигрыш". То есть, мы перестаем видеть реального человека, у которого есть проблема, и который пришел на форум за помощью, вообще-то. А видим только объект пари.Так почему же не сделать избавление от зависимости увлекательным занятием?
На эту мысль меня натолкнул Зимний ветер, когда написал, что уже на старте видно сорвется человек или нет.
Идея такая:
1. Новичок заводит дневник
2. Мы через личку заключаем, пари, продержится он определенный срок или нет
3. Мотивировать на отказ от курения своего протеже разрешено
4. Мотивировать на срыв запрещено
5. Проигравший делает что-то по договоренности, например пишет у себя в дневнике о том, что был неправ и т.п.
Заодно и новичкам поможем - мотивации добавим.
maxminus, почему же, Макс?
Самый сложный момент. В целом я за. Берем по 1-му протеже. И главное соблюдать первое правило Бойцовского клуба - никто не должен знать о бойцовском клубе! Ждем мнения остальных.