Только я плохо играю в Го. Вероятно моя игра не доставит Вам удовольствия. Хотя я уверен, что до этого не дойдет.Вы сыграете со мной в го столько раз, сколько дней не дойдете до Успеха, идет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только я плохо играю в Го. Вероятно моя игра не доставит Вам удовольствия. Хотя я уверен, что до этого не дойдет.Вы сыграете со мной в го столько раз, сколько дней не дойдете до Успеха, идет?
Ну, это ничего! Это можно, конечно!Еще пару тысяч ведер и ключик у нас в кармане
И я!Хотя я уверен, что до этого не дойдет
Курение воспринимается как кошмар...
не дойдет
Честно говоря, опасаюсь алкоголя, так как знаю, что потянет на сигареты. А я не готов боротся с накатами в нетрезвом виде.Не тянет к алко?
Блин, а меня не тянет.. Лучше б тянуло, я б бытрее пить завязала)))Честно говоря, опасаюсь алкоголя, так как знаю, что потянет на сигареты. А я не готов боротся с накатами в нетрезвом виде.
Это скорее не накаты, и не на физическом уровне. Типа желания убежать от всех и спрятатся по одеяло. Потому, что страшно. Я и сам в панике . Но лучше потом жалеть, о том, что делаю, чем жалеть, если не воспользуюсь возможностью сейчас.Но страшно.
Это точно. Расскажешь, когда заведешь дело? Интересно.Но лучше потом жалеть, о том, что делаю, чем жалеть, если не воспользуюсь возможностью сейчас.