- Реакции
- 74.219
Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотретьА чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотретьА чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль?

Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.А че так можно да? Пойду тоже часть поснимаю.
Это тебе не зарабатывать их! Тут все сложнее!))Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.
Ну без особых зверств, думаю!)) Краги не надо использовать, наверное))Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотреть![]()
Краги?Ну без особых зверств, думаю!)) Краги не надо использовать, наверное))
Жесть какая!!!Красиво.
Шо лепим?Работать надо
Посмотреть вложение 1173450
Гелюш, тут ничо не понятно, дальше смотриКрасиво.
Только это не ролеты, а жалюзи же.
Ближе к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.
Шо лепим?
Терплю, ГеляБлиже к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.

Свои тоже хотела поснимать уже давно, ну хоть проредить - и тоже недосуг. Их отключить, кстати, можно вроде - тогда не показывает.Ближе к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.
Честь, пан!Здравствуйте ребята! С Праздником!
Он с моей стороны духовки может как-нить выехать?
Тебя тоже посещают идеи о телепортации?))Он с моей стороны духовки модет как-нить выехать?