Вячеслав111
Пророк
172,68))
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))172,68))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
172,68))
Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))172,68))
Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))
Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))

Отличная у тебя фигура)
Помоему законом не запрещено тыкать в людей сигами))а вот курить в общественном месте-штраф

Скажи это моему жиру на боках[emoji13] [emoji13] [emoji13]Отличная у тебя фигура)
Облезет))пусть свои курит))[emoji106]
да кстати!))) напомнить ей что ли об этом?))
а еще у подруги осталась целая пачка нескуренная. Я отдала, когда бросила, а она никогда не курила. Подарить соседке надо, яду для этой мадам не жалко)))
С твоим ростом-весом пока все норм, просто ты себя привыкла совсем худышкой воспринимать, ну , тебе видней, мешает тебе вес или нет, видимо очень мешает, раз ты трясешься перед зеркалом.. а вот плюс 10 за 3 месяца много, конечно. Может, чаще тогда перед зеркалом становиться и трястись? Вместо спортзала?Может проще просто дать себе звездюлей и не жрать?))я просто себе не могу ни в чем отказать,от того и плюс 10 на весах...наверно не люблю себя,раз столько жру))
Надо просто на ночь не жрать))С твоим ростом-весом пока все норм, просто ты себя привыкла совсем худышкой воспринимать, ну , тебе видней, мешает тебе вес или нет, видимо очень мешает, раз ты трясешься перед зеркалом.. а вот плюс 10 за 3 месяца много, конечно. Может, чаще тогда перед зеркалом становиться и трястись? Вместо спортзала?
Умная какая..... и я такая же))) Так жрется же((( Иди в нежральню, там помогут. Мне вот даже идти страшно(((Надо просто на ночь не жрать))
Жрется вкуснее всего на ночь,это да))надо заглянуть,спасибо,может поможет)))))Умная какая..... и я такая же))) Так жрется же((( Иди в нежральню, там помогут. Мне вот даже идти страшно(((
Я аж жрать захотел)Жрется вкуснее всего на ночь,это да))надо заглянуть,спасибо,может поможет)))))
Да не говори,пойду пиццы кусок сожру[emoji23] [emoji23] [emoji23] и колой запью диетической,что не потолстеть[emoji1] [emoji1] [emoji1]Я аж жрать захотел)
Приятного)))Да не говори,пойду пиццы кусок сожру[emoji23] [emoji23] [emoji23] и колой запью диетической,что не потолстеть[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ребята! Это еще не ночь!!! Ща легкий перекусон делаем)Приятного)))
У меня в Новосибирске уже ночь была))Ребята! Это еще не ночь!!! Ща легкий перекусон делаем)
Доброго всем утра!)) День первый на работе,сижу ем яблоко,курить сильно хочу((
 все получится,это временные чувства,которые скоро закончатся)
 все получится,это временные чувства,которые скоро закончатся)