Слабачка

Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))

Давай фотку в полный рост ты первая потом я?)))
9c365dba790c69f57952e036f049db59.jpg

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Помоему законом не запрещено тыкать в людей сигами))а вот курить в общественном месте-штраф

:thumbsup:
да кстати!))) напомнить ей что ли об этом?))
а еще у подруги осталась целая пачка нескуренная. Я отдала, когда бросила, а она никогда не курила. Подарить соседке надо, яду для этой мадам не жалко)))

от веса, конечно, зависит, но реакция и проворство не меньшую роль играет)
ну да, я в 2 раза худее нее, при одном росте

[emoji106]
да кстати!))) напомнить ей что ли об этом?))
а еще у подруги осталась целая пачка нескуренная. Я отдала, когда бросила, а она никогда не курила. Подарить соседке надо, яду для этой мадам не жалко)))
Облезет))пусть свои курит))

Может проще просто дать себе звездюлей и не жрать?))я просто себе не могу ни в чем отказать,от того и плюс 10 на весах...наверно не люблю себя,раз столько жру))

С твоим ростом-весом пока все норм, просто ты себя привыкла совсем худышкой воспринимать, ну , тебе видней, мешает тебе вес или нет, видимо очень мешает, раз ты трясешься перед зеркалом.. а вот плюс 10 за 3 месяца много, конечно. Может, чаще тогда перед зеркалом становиться и трястись? Вместо спортзала?

С твоим ростом-весом пока все норм, просто ты себя привыкла совсем худышкой воспринимать, ну , тебе видней, мешает тебе вес или нет, видимо очень мешает, раз ты трясешься перед зеркалом.. а вот плюс 10 за 3 месяца много, конечно. Может, чаще тогда перед зеркалом становиться и трястись? Вместо спортзала?
Надо просто на ночь не жрать))

Умная какая..... и я такая же))) Так жрется же((( Иди в нежральню, там помогут. Мне вот даже идти страшно(((
Жрется вкуснее всего на ночь,это да))надо заглянуть,спасибо,может поможет)))))

Даша доброе утро) как корабль назовёшь,так и поплывет) верь в себя и в свои силы! Ты не слабачка,ты красивая,сильная,целеустремлённая и не отступаешь от своей цели бросить курить,у тебя все получится,я верю в тебя, ты умничка и сможешь 100%!!! 7 раз упадёт праведник и встанет. Никогда не отчаивайся и не вини себя)

Доброго всем утра!)) День первый на работе,сижу ем яблоко,курить сильно хочу((

У меня час назад,не было желания покурить,а сейчас тоже кумарджобит немножко :) все получится,это временные чувства,которые скоро закончатся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу