Сила воли Сложно, но можно

Всю ночь практически не спала, бессонница. Да и встать для меня в 7 утра это что-то уму не постижимое.
Это нормально. В первое время практически у всех есть период нарушения сна и пищеварения. Никуда не денешся, никотин учавствовал в твоем обмене веществ. А сейчас его нехватает и процессы идут без него. И это не всегда приятно.
Зато потом... Я вот постоянно невысыпался, как бросил курить, так сон например стал как у младенца.(период бессонницы был где то через неделю)
Просыпаюсь теперь рано и выспавшимся. А раньше это было для меня нереально.

Зато потом... Я вот постоянно невысыпался, как бросил курить, так сон например стал как у младенца.(период бессонницы был где то через неделю)
Просыпаюсь теперь рано и выспавшимся. А раньше это было для меня нереально.
Ох жду)))))))))))))) Ну что неделя значит неделя. Уже один день прошел, осталось 6.

ку ку! Татьяна, как ваши дела?? Как настроение/самочувствие? Один день позади, и это уже великое дело! Теперь станет стыдно и жалко возобновлять курение (брр-р!!). идти только вперед.:)

ку ку! Татьяна, как ваши дела?? Как настроение/самочувствие? Один день позади, и это уже великое дело! Теперь станет стыдно и жалко возобновлять курение (брр-р!!). идти только вперед.:)
Привет!!!!!! давай на ты!
Что-то пока совсем тяжело. Ноя буду держать до последнего. Все я больше не курю, как бы сложно мне не было. НЕТ! все бы было не так плохо, если бы мысли в моей голове не разбегались в разные стороны. их вообще не поймать, я работать не могу, это выбивает из колеи, и начинаешь злится еще больше.
:alien: это я сейчас

Привет!!!!!! давай на ты!
Что-то пока совсем тяжело. Ноя буду держать до последнего. Все я больше не курю, как бы сложно мне не было. НЕТ! все бы было не так плохо, если бы мысли в моей голове не разбегались в разные стороны. их вообще не поймать, я работать не могу, это выбивает из колеи, и начинаешь злится еще больше.
:alien: это я сейчас
Мысли скоро обратно прибегут.Они просто напугались такого количества кислорода

Мысли скоро обратно прибегут.Они просто напугались такого количества кислорода
«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с) - Убирай ты эту штуку. И не пугай девушек. Все мысли у них на месте. Надо их просто перенаправить не на сигареты, а что-то fine.

«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с) - Убирай ты эту штуку. И не пугай девушек. Все мысли у них на месте. Надо их просто перенаправить не на сигареты, а что-то fine.
Спасибо,Кэп.Перенаправь.

Да я тоже тупил первое время, все делал в два раза дольше. Ну да тебе до субботы уже немножко осталось, а в понедельник уже попроще будет.
Так значит задача №1, дожить до понедельника. Там мои родные (мысли) вернуться обратно, ну тогда просто ждем.

Дорогие девушки и в частности хозяйка дневника!!!
Никогда не поддавайтесь на разные предложения, касаемые своих мыслей. Будьте тверды в принятии решения. И если да, то это да!
Не курю и голодом себя не заморю!

По возможности сегодня-завтра не берите сложной работы! Меня в первые дни в сон тянуло, от того, что мозг перенасытился кислородом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу