Art-Ann
Ветеран
эт главное )))И очень даже мне это помогло, между прочим!
Обязательно, Кость) Помогу с пиаром. Ну как помогу... - Рекомендовать буду!Я может еще книгу напишу о своих озарениях. "Метод диссоциативной терапии".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт главное )))И очень даже мне это помогло, между прочим!
Обязательно, Кость) Помогу с пиаром. Ну как помогу... - Рекомендовать буду!Я может еще книгу напишу о своих озарениях. "Метод диссоциативной терапии".
Скучаю порой по своим ощущениям от первых двух раз прочтения.)Не поверишь, пару недель назад, только все дозоры перечитала)))
Да мы, вообще, будем в тренде... сейчас модно лечить простыми и доступными средствами - например солью, содой - всё от прыщей до некроза тканей!Обязательно, Кость) Помогу с пиаром. Ну как помогу... - Рекомендовать буду!
Утро как-то быстро перешло в вечер... но тоже добрый и оптимистичный. ))С добрым новогодним утром =)
Очень долго не решался к нему подступиться. Потом меня буквально силой заставили поклясться, что я посмотрю первые 15 минут, а потом решу. Ну и влип.Не видела, пошла по гуглю =)
Одно могу заявить со всей ответственностью - эвкалипт и мята, на которые я возлагал такие надежды, вовсе не улучшают вкусовые качества курительной смеси на основе грудного сбора.А как у тебя? Какие эксперименты придумал пытливый мозг?)
"Темные начала"? "Благие знамения"?Но на фоне бросания, мозг жаждет волшебства и единорогов))) а не слизь, страшилки, и т.д.
Эх, жаль, но что тут скажешь - бывает. )У меня что-то очень длинный день сегодня получился. Только в три ночи домой вернулись... Но, за сегодня посмотрела первую, половину второй серии "Очень странные дела" и поняла - не моё. Но зная нетфликс, посмотрела еще и восьмую серию, убедилась что не оно)))
Пару лет назад, очень бы зашёл сериал. Но на фоне бросания, мозг жаждет волшебства и единорогов))) а не слизь, страшилки, и т.д.
У меня как-то обошлось без истерики. Как-то сразу интуиция подсказала, что не надо от режиссера Бекмамбетова ждать "лукьянинских" дозоров. Просто фантазия на тему...Про аналогию с сумраком очень понятно: прямо очень подходит под описание)
Вот если бы сериал по Лукьянеским дозорам, а не как в фильмах((
Как хорошо, что я тогда сначала фильмы посмотрела, а читать только потом стала, иначе бы у меня истерика была бы... Хотя актеры почти все идеально подобраны.
Привет! Ты курил этот сбор не могу понять?Одно могу заявить со всей ответственностью - эвкалипт и мята, на которые я возлагал такие надежды, вовсе не улучшают вкусовые качества курительной смеси на основе грудного сбора.
Привет, Tash!Привет! Ты курил этот сбор не могу понять?
какой ты изобретательныйСейчас буду отказываться и от этого костыля, который использовал пару раз в день.
какой ты изобретательный
Примерно такую реакцию я и предполагал. )
Дело ведь не в подходах, а всегда в людях.)Как писала уже выше: "подождём"
Допускаю мысль, что возможно это поможет. Хотя этот форум заразил меня категоричностью в отношении таких подходов...
Зато пример, дающий надежду на хорошие экранизации. ))Темные начала - тяжеловат и малокрасочен, смотрибелен, но в крайнем случае))) отложен на потом.
Да, я только к середине кое-как раскачался и вошел в ритм, принял атмосферу фильма.)"Благие знамения" - закончен))) заходил противоречиво, но очень хочется еще)))
Очень мне его прям советовали, прям вручали с бантиком, но не смог я себя заставить. Пробежался - ну, вообще, никак."Американские боги" первый сезон на ура (хотя были раздражающие моменты), второй пока отложен.
Не видел, но примерно понятно.)"Люцифер" - слащавинько, не люблю детективный жанр (но и он там далек от жанра))) но в целом смотрибельно, достаточно волшебно.
Это меня всё как-то совсем обошло.)Древние/Первородные (спин-офф Дневников) смотрелись лучше Дневников, не затянуты, в меру слащавы, ну и все в волшебстве)))
Дневники вампира - очень подростковый. Не зашел.
Смотрел кажется, но, вообще, толком ничего не отложилось.Давеча "Хроники Нарнии" смотреть пыталась - нет, однозначно не зашло, не могу сказать почему...
Долго (годы) отпинывался от него, но все таки сдался и влип. ))Игра престолов -
А я все ходил вокруг да около этого суда, но так и не решился.)А Хабенского люблю за "Небесный суд" первый и второй сезоны на ура.
Да тоже всё откладывал. А потом махнул рукой: думаю, чего из этого такое событие делать? Ну не будет это так, как в голове у фанатов Сапковского всё равно...Хочу Ведьмака попробовать посмотреть, но что-то все откладываю...
Одно могу заявить со всей ответственностью - эвкалипт и мята, на которые я возлагал такие надежды, вовсе не улучшают вкусовые качества курительной смеси на основе грудного сбора.
Да сам бы на твоем месте не удержался. )))О! Мсье знает толк в извращениях!
(прости прости прости прости)
И тебя... как начало?)
С Новым Годом!
Да сам бы на твоем месте не удержался. )))
Чего уж, жги глаголом.
И тебя... как начало?)
Да ты что, никуда я не хочу.))Хочешь вернутся к обсуждению предмета из-за которого мы все тут собрались?))
Сужу конечно по себе, но в первые пару месяцев упоминание сигарет и т.д. вызывали приход стойкого наката... По этому мне очень помогло общение на отвлеченные темы в формате взлетки))
Я знала ты поймешь)
Да молодец какая!) Преисполнен восторга!)Счетчик пытаюсь установить . У меня цельный 1 день! Точнее до НГ я 2 дня не курила, но счетчик не ставила (срыв планировала)
Но теперь все в прошлом. Новый Год - Новая жизнь (или как там говорят)))
Кость) Вот ты иронизируешь, а мне все равно приятно!)Да молодец какая!) Преисполнен восторга!)
Как жешь не было, я уж ежели чо удумала!Подожди, так если планового срыва не было, то значит 3 честных дня?
Я его нашла, значит, выбрала, скопировала ссылку А куда ее в профиле деть, не знаю(С счетчиком заминка какая-то? Помощь нужна?
Если не получится установить, то вот видеоинструкция
И ссылка на сам счетчик
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
В плане сериалов, раньше подсознательно избегал этих проектов, где нужно мучиться годами в ожидании.)С престолами я ждала 7 лет))) Когда заканчивали показывать 7 сезон, я сдалась и начала их смотреть. И паралельно читать.
И впервые я отдала предпочтение экранизации. Потом в ожидании 8-ого сезона я опять пыталась читать, но увы. Видимо мозг заранее отторгает не закончиное произведение))) Буду ждать)))
Ага, пока Мартин допишет, уже и Игру кто-нибудь переснять придумает. ))Буду ждать)))
Так, а Ведьмак же сразу 20ого весь доступен стал - 8 серий. Больше нечего ждать. ))С Ведьмаком - тоже хотелось бы получить законченный, хотя бы первый сезон, прежде чем начинать))
тадааааам! Просто глаза надо было пошире раскрыть))
Даже, если я несколько игрив по форме (в выразительных средствах), это не отменяет сути.)Кость) Вот ты иронизируешь, а мне все равно приятно!)
Да да... "то выпью обязательно".)Как жешь не было, я уж ежели чо удумала!
Вижу уже все в ажуре.Подскажешь?!)
Смотреть пошла))) всем не шалить!