Art-Ann
Ветеран
Спасибо) Приятно!Если что - двери моей лаборатории всегда для тебя открыты.))
пы.сы я не буду курить грудной сбор. Какой благородной причиной не прикрой!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Приятно!Если что - двери моей лаборатории всегда для тебя открыты.))
Да разве же в нем дело?Спасибо) Приятно!
пы.сы я не буду курить грудной сбор. Какой благородной причиной не прикрой!)
Да разве же в нем дело?
Это же просто метафора вечного поиска, бурления жизни и обретения новых смыслов и путей.
Sic itur ad astra - так идут к звездам.
Не надо ничего курить. Просто так приходи.)
Посмотреть вложение 1091690
Не хочется быть занудой в такой трепетный момент, но куда себя денешь?)В моих учебниках (не только латыни )было...
Per aspera ad astra
очень импонирует твой взгляд
Не хочется быть занудой в такой трепетный момент, но куда себя денешь?)
я о том же)Это просто другое выражение.
Это просто я не понял, каюсь. Припадаю к руке и молю забыть этот казус.я о том же)
Потому и про "взгляд" написала)
Выскочило... в порыве чувств'c.вот и не стоило))) хотя действительно!)
Какой бодрящий отвязный пятачок на гифке.Доброго времени суток ,Константин))
Рада, что у тебя самочувствие улучшаетсяПоявляются глубоко осязаемые вспышки очень светлого и всеохватного чувства.) Смотришь на что-то - и радуешься, как в детстве.
Видимо, тело освобождается от постоянного стресса, вот и проскакивают эти вспышки "нормы".
Да, расплывается такое ощущение, будто последнюю часть жизни проходил в тесных ботинках, а теперь снимаешь. ))Рада, что у тебя самочувствие улучшается
Привет! еще 2 недели будут тяжеловаты, но с каждой неделей все легче!Да, расплывается такое ощущение, будто последнюю часть жизни проходил в тесных ботинках, а теперь снимаешь. ))
Привет, Tash!
Привет, Ксения Вадимовна!С добрым утром))
Да, причем разница между днями чувствуется очень резко.еще 2 недели будут тяжеловаты, но с каждой неделей все легче!
А мысли как? упорядочиваются?
а почему полтора-два? то есть в планах КУ или как я не могу понятьВот теперь и про алкоголь задумался... просто не пить - просто. Еще года полтора-два я пить не буду совсем. А дальше?
Срок произвольный. Установил для себя пока столько. И за этот срок хочу проработать вопросы связанные с "сознанием алкаша".а почему полтора-два? то есть в планах КУ или как я не могу понять
ахаха, мне недавно расшифровали, что это контролируемое употребление культурное, как синонимСрок произвольный. Установил для себя пока столько. И за этот срок хочу проработать вопросы связанные с "сознанием алкаша".
Я не очень силен в сокращениях матерых трезвенников. )
КУ - это, могу предположить - "культурное употребление"?)
..............
Нет - это "парадокс алкаша". То есть, если человек хочет придти к "культурному употреблению", то он изначально исходит из психологии алкоголика, и о какой свободе можно говорить?
Но и просто взять и запретить себе под предлогом "я больной, мне нельзя совсем, это наркотик" - это тоже никакая ни свобода.
Свобода - это восстановить сознание, устранив деформации и патологии, приобретенные в процессе взаимодействия со средой и её обитателями. А там война план покажет...
Я знаю, что здоровье и свобода возможны! Но КУ - ложная цель, парадоксальная.
А нам нужна только подлинная свобода, ради свободы, а не ради дозы.
Не совсем так... вот, если поставить передо мной рюмку - я не стану сомневаться и взвешивать.так значит, желание выпить изредка возникает?
Ну тогда не буду отвлекать вопросами раньше времени. )))Еще три серии осталось. Отвлекают все. То погуляй, то корми)))
Поняла глава жизни! а-то я уже испугалась, неужели после такого срока такие желания приходят.Не совсем так... вот, если поставить передо мной рюмку - я не стану сомневаться и взвешивать.
Если друзей встречу или посиделки будут - не соблазнюсь и думать об этом даже не буду.
Но это пока я вниманием контролирую проблему (не в смысле терплю, а в том плане, что решения обретают смысл в разрезе цели), пока есть сроки, пока есть задача.
Возникает не желание выпить, а желание пережить ту же беспечность!
Ну тебе не нужно рассказывать... как в рекламе Даниссимо: "И пусть весь мир подождет".
Это же вся моя юность, весь мой темперамент, вся моя свобода, кураж, чувство возможностей - все эти связи нужно разорвать, они не отмирают так просто.
Мне нравится моя трезвая жизнь и я не думаю о выпивке, не испытываю мучений и сомнений.
Но я осознаю, что мое сознание еще далеко не исцелено полностью.
Это еще не свобода.
Я взял два года. Оптимально. Год очень мало, алкоголик только дни будет считать.скажи, а тебя на какой срок закодировали?