Вопрос дня Снобизм неизбежен?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Снобизм или не сноб.

• Признаюсь, я сноб до мозга костей

Голосов: 2 8,3%
  • Не сноб, но иногда присущи понты

Голосов: 9 37,5%
  • Не сноб, снобизм ненавижу и презираю

Голосов: 10 41,7%
  • Понятия не имею, что это и о чём речь

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
Я так делаю, если в лес иду за грибами. :oops: а то было дело, клещ в мошонку впился.
Вчера, пока шёл домой набрал грибов на жарёху:hungry:
Когда в лес,я и сама заправляю все в трусы и носки))

Я тут почитал, что пол свитера модно заправлять.
Да, и футболки. Девки ща так носят, ваще не удобно. Либо всю заправить, либо на выпуск уж. Свитера в брюки- это что то новенькое) Мож только если мужик дрищ, чисто для объема)))

Когда в лес,я и сама заправляю все в трусы и носки))
А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают. :alien:

А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают. :alien:
Ты прям как полярник)
А у меня хз что, я в лес не хожу. Вернее очень давно была, не любитель

я сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.

я сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.
Аналогично. Сморчки и попса самое ядерное из перечня

У меня есть книга, недавно купила. Там на полном серьёзе, в аннотации пишут "тогдашние".

1. Это что ты в таком наряде делаешь в лесу? Комбезы на Али по сто рублей сколько хошь

Ах тыыыы снобииисткаа.:smoke:

Меня бесят, когда грят :"ихние"
fullsize.jpg
:)

Сноб это не взгляд сверху, это попытка выдать себя за другую личность, не имея для этого оснований. Типичный пример - псевдоинтеллигентность, когда человек выдаёт чужие фразы или мнение, как своё, не умея делать собственных выводов и умозаключений. Манерность, выдумывает идиотских правил этикета, противоречащих здравому смыслу и тд . Когда человек без образования даёт советы профессору, это нечто другое, даже не знаю, как назвать .
это наверное значение придаваемое снобизму во второй половине 20 века, помню, у меня дома именно это и подразумевалось под "снобизмом", но в современных реалиях, сноб, все-таки, - персона претендующая на изысканный вкус и т.п. и соответствующая собственным претензиям. (например, Невзоров)

Так и ихние есть)
Я могу одного человека до инфаркта довести когда говорю вместо обоих, обои))
Нет. "Тогдашний" - словарное слово. У меня в словаре за 1996-й год. (Как раз собираю макулатуру)

Последнее редактирование:
Ты не сноб. Просто это фу )

а почему белые то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу