Когда в лес,я и сама заправляю все в трусы и носки))Я так делаю, если в лес иду за грибами.а то было дело, клещ в мошонку впился.
Вчера, пока шёл домой набрал грибов на жарёху![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в лес,я и сама заправляю все в трусы и носки))Я так делаю, если в лес иду за грибами.а то было дело, клещ в мошонку впился.
Вчера, пока шёл домой набрал грибов на жарёху![]()
Да, и футболки. Девки ща так носят, ваще не удобно. Либо всю заправить, либо на выпуск уж. Свитера в брюки- это что то новенькое) Мож только если мужик дрищ, чисто для объема)))Я тут почитал, что пол свитера модно заправлять.
А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают.Когда в лес,я и сама заправляю все в трусы и носки))
Ты прям как полярник)А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают.![]()
Аналогично. Сморчки и попса самое ядерное из перечняя сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.
У меня есть книга, недавно купила. Там на полном серьёзе, в аннотации пишут "тогдашние".я сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.
А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают.![]()
Ну так грибы собираю. На белом клещей видно.Это что ты в таком наряде делаешь в лесу? Комбезы на Али по сто рублей сколько хошь https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwj5qYPA5qLkAhUMTxgKHfxVCL4YABANGgJsZQ&ae=1&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2fAxfda3E1MB4DvMtWnzg&sig=AOD64_13K9ThhKDIq9wzHdOxZKNxgUkWGQ&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwj_4_y_5qLkAhUuxIsKHQG8D5sQwg96BAgKEBM&adurl=https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32969176818.html?src=google&albslr=230870875&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&gclsrc=aw.ds&&albagn=888888&albcp=1626924677&albag=67602394011&trgt=339340759914&crea=ru32969176818&netw=u&device=m&gclid=CjwKCAjwqZPrBRBnEiwAmNJsNquAc2l7wv_pgX6beeI1Wrb8bb6ouYoJSrXcz0v8m-Q3XfG9HHz6pBoCAlgQAvD_BwE
Так а есть такое слово, ваще-та.У меня есть книга, недавно купила. Там на полном серьёзе, в аннотации пишут "тогдашние".
Ах тыыыы снобииисткаа.я сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.
это наверное значение придаваемое снобизму во второй половине 20 века, помню, у меня дома именно это и подразумевалось под "снобизмом", но в современных реалиях, сноб, все-таки, - персона претендующая на изысканный вкус и т.п. и соответствующая собственным претензиям. (например, Невзоров)Сноб это не взгляд сверху, это попытка выдать себя за другую личность, не имея для этого оснований. Типичный пример - псевдоинтеллигентность, когда человек выдаёт чужие фразы или мнение, как своё, не умея делать собственных выводов и умозаключений. Манерность, выдумывает идиотских правил этикета, противоречащих здравому смыслу и тд . Когда человек без образования даёт советы профессору, это нечто другое, даже не знаю, как назвать .
Так и ихние есть)Так а есть такое слово, ваще-та.
Нет. "Тогдашний" - словарное слово. У меня в словаре за 1996-й год. (Как раз собираю макулатуру)Так и ихние есть)
Я могу одного человека до инфаркта довести когда говорю вместо обоих, обои))
Ты не сноб. Просто это фу )я сноб. Меня бесят, когда грят :"ихние", "заместо", когда играет шансон на гудке, когда сморкаются руками прилюдно, включают русскую попсу на праздник. Конечно, я ничего не грю, но нос кривлю.
У меня целая памятка имеется, как выбесить снобаТак и ихние есть)
Я могу одного человека до инфаркта довести когда говорю вместо обоих, обои))
а почему белые то?А у меня белые брюки, белая куртка, белые перчатки, белая шапка и сверху капюшон. А в рюкзачке райд против ползающих гадов. Хотела купить одноразовый комбез, но не знаю, где их продают.![]()