Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Мне это тоже не даёт покоя)а почему белые то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это тоже не даёт покоя)а почему белые то?
Ну так, чтоб клещей было видно.а почему белые то?
а мне Невзоров нравится: хоть он и манерный шоумен еще тот, но так выверено держать образ - мастер) скорее всего это не позерствоэто наверное значение придаваемое снобизму во второй половине 20 века, помню, у меня дома именно это и подразумевалось под "снобизмом", но в современных реалиях, сноб, все-таки, - персона претендующая на изысканный вкус и т.п. и соответствующая собственным претензиям. (например, Невзоров)
Ну ок, согласна, настоящий сноб - это человек, которой вообразил себя лучше других (и поэтому смотрит на других сверху, с надменным выражением).Сноб это не взгляд сверху, это попытка выдать себя за другую личность, не имея для этого оснований. Типичный пример - псевдоинтеллигентность, когда человек выдаёт чужие фразы или мнение, как своё, не умея делать собственных выводов и умозаключений. Манерность, выдумывает идиотских правил этикета, противоречащих здравому смыслу и тд . Когда человек без образования даёт советы профессору, это нечто другое, даже не знаю, как назвать (очень подошёл бы ненаучный термин ебланизм)
ааа...возьму на заметку..сама бы я не додумаласьНу так, чтоб клещей было видно.
О, я говорю выпий и съездий)))У меня целая памятка имеется, как выбесить сноба
Посмотреть вложение 986150
Огурец клещей собирает и делает бактериологическое оружие.а почему белые то?
Снобы извратили весь мир.это наверное значение придаваемое снобизму во второй половине 20 века, помню, у меня дома именно это и подразумевалось под "снобизмом", но в современных реалиях, сноб, все-таки, - персона претендующая на изысканный вкус и т.п. и соответствующая собственным претензиям. (например, Невзоров)
Мне тоже)мне Невзоров нравится
"ненаучный термин ебланизм"Сноб это не взгляд сверху, это попытка выдать себя за другую личность, не имея для этого оснований. Типичный пример - псевдоинтеллигентность, когда человек выдаёт чужие фразы или мнение, как своё, не умея делать собственных выводов и умозаключений. Манерность, выдумывает идиотских правил этикета, противоречащих здравому смыслу и тд . Когда человек без образования даёт советы профессору, это нечто другое, даже не знаю, как назвать (очень подошёл бы ненаучный термин ебланизм)
Одно другому не мешает@ogurez, вообще ссыкотно. Придёшь в лес, а тут из кустов выходит..
Посмотреть вложение 986156
Может костюмчик не из за клещей, а чтобы пугать грибников и отбирать грибочки?
Снобы.Выглядило это примерно так
Ага, я тоже обратил внимание.Снобы.
Снобы должны прийти и сказать, что не выглядИло, а выглядЕло))Снобы.
Нихтснобы)А как называются не снобы? Антиснобы?