Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как предлагали в другой теме бой Михалкова и Бондарчука, это и будет бой за звание суперсноба.И вот еще шта. А степень снобизма разная? Есть идеальный сноб? Они херачатся друг с другом за право быть суперснобом?
А как называются не снобы? Антиснобы?
Тут даже грибы разбегутся.@ogurez, вообще ссыкотно. Придёшь в лес, а тут из кустов выходит..
Посмотреть вложение 986156
Может костюмчик не из за клещей, а чтобы пугать грибников и отбирать грибочки?
Опять же -снобы. Ах, я такой толерантный.Может Толеранты )), Люди, толерантные к недостаткам других.
Толерасты)Может Толеранты )), Люди, толерантные к недостаткам других.
О!!!! Ещё одна тема. Типа «мне никто ничего не должен. Пошли они все на хуй, уроды»Снобы никому ничего не должны!
похуистический снобизм - еще 1 ответвлениеО!!!! Ещё одна тема. Типа «мне никто ничего не должен. Пошли они все на хуй, уроды»![]()
Всё оттудоваНу да, ну да, так придем хуеснобам, снобохуям и снопу хуёв.и традиционно тема выходит на ебливую тропу, а в ебле, понятное дело, снобов нет.
да ладнаа в ебле, понятное дело, снобов нет.
это древняя, устойчивая, логическая цепочка.Ну да, ну да, так придем хуеснобам, снобохуям и снопу хуёв.и традиционно тема выходит на ебливую тропу, а в ебле, понятное дело, снобов нет.
Похуисты, они же познавшие дзенНу да, ну да, так придем хуеснобам, снобохуям и снопу хуёв.и традиционно тема выходит на ебливую тропу, а в ебле, понятное дело, снобов нет.
Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочках - сандалики!@Slonik, а брючки в носочки заправлять не заставляла?)
Зато сразу понятно, что не снобы.Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочках - сандалики!
Посмотреть вложение 986196