Снова пытаюсь бросить

...у меня тоже дикие проблемы со сном..Они и раньше были...а теперь вообще:eek:Засыпаю-просыпаюсь-засыпаю-просыпаюсь.....и так всю ночь...Достало уже...
Вот-вот, вообще невозможно...Думаю это все из-за нервов, а теперь ещё и отказ от курения дает о себе знать! Афобозол говоришь, можн опопробовать, зайду сегодня в аптеку после работы, глядишь поможет) Главное чтоб от него не было тупняков с утра и расслабона, а то за рулем будет не безопасно...))) Вообщем попробую, отпишусь)

Настасья, даже и не говори!))) Очень радует, что только сон)

И ещё, может кто-нибудь подскажет в чем дело и нормально ли это:
Когда бросал курить первый раз (год назад) то через пару дней а то и на следующий, начались кашель и отхаркивание, а теперь ничего подобного не наблюдаю вообще, ни кашлянуть, ни плюнуть))) И так уже с момента отказа от курения (сегодня 13-ый день). Друзья, это нормально?

Приветик, и у меня такая же ерунда.. Ну я тут где то прочитала - что это не обязательно, что легкие все равно как то по-другому очистятся. :)

Приветик, и у меня такая же ерунда.. Ну я тут где то прочитала - что это не обязательно, что легкие все равно как то по-другому очистятся. :)
Привет-привет) Ну тогда обалденно!))) А то я в переживаниях был по этому поводу.)))

Еще на форуме упоминалось, что максимальный эффект от афобазола наступает на 5-й день... Я пью его уже второй день...вместе с табексом...Гораздо легче жить стало...Надеюсь, отвыкание от таблеток пройдет легче, чем от никотина))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу