Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
А я думала, что курящие - кэмелы, плюются, отхаркиваются, пьют опять же :D

Высказывание поражает своей актуальностью и злободневностью. Чувствуется серьезный подход к животрепещуще озвученной теме, занимающей не только неокрепшие и закостенелые умы, но и дальновидно просветленные! Больше всего хочется отметить не шуточный, и я бы даже сказала до жути серьезный тон, автора, в восприятии назревших проблем бытия кэмелотов. Да и как, утверждает сам автор, здесь не до шуток…. :adolf:

цитата:
просто до жути вся серьезная, аж неприятно - люблю легкость восприятия бытия - наверное меняется метаболизм и юмор не успел адаптироваться.
конец цитаты.

Мдааа, о какой легкости бытия может идти речь, глядя на кэмелов, курящих в экстремальных обстоятельствах, за частую по несколько недель без пищи и воды….
Спасибо автору, что заставляет нас, хоть иногда, задуматься о тех, кому действительно трудно в наше суровое время кризисов и смен власти метаболизма .. :D

Шутки в сторону от кэмелов!!!! :D

Вот тебе ешо терапия
Fann, точно, навел нужную мысль! щас накачаю себе О`Генри, Аверченко и Вудхауза!если кто-нить знает еще смешных писателей - пишите! (Веллер, Довлатов, Зощенко, Ильф и Петров, Искандер - прочитаны ес-но) :bounce:

о какой легкости бытия может идти речь, глядя на кэмелов, курящих в экстремальных обстоятельствах, за частую по несколько недель без пищи и воды… Спасибо автору, что заставляет нас, хоть иногда, задуматься о тех, кому действительно трудно в наше суровое время кризисов и смен власти метаболизма .. :D Шутки в сторону от кэмелов!!!! :D
Ах, уважаемая A_lexx_a, какие могут быть шутки, когда зараза живого человека, рожденного жить светло и радостно (хоть и трудно местами - это чтобы не скучать ;), превращает в доходягу горбатую?!
Мы не верблюдЫ - верблюдЫ не мы!
(верблюды, как животные, ес-но совершенно не при чем, ибо прекрасны сами по себе :))

Fann, точно, навел нужную мысль! щас накачаю себе О`Генри, Аверченко и Вудхауза!если кто-нить знает еще смешных писателей - пишите! (Веллер, Довлатов, Зощенко, Ильф и Петров, Искандер - прочитаны ес-но) :bounce:
Джером Клапка Джером - меня даже в неоднократном перечите "вставляет" :D

AYAKSA, A_lexx_a, я рад, что вас простой "магнитик на холодильник с кЭмелом" на целую страницу траге-комических душевных излияний вдохновил...! М-дааа...:D

Попробуйте Лопе де Вегу , можно вслух, очень весело он звучит в переводе Лозинского.
Вот http://lib.ru/DEVEGA/vega2.txt

Попробуйте Лопе де Вегу , можно вслух, очень весело он звучит в переводе Лозинского.
Вот http://lib.ru/DEVEGA/vega2.txt
СПАСИБО!!! Прочитан-читан-перечитан, 5 лет филфака никуда не выкинуть :wavespin: приятно, однако, что классику еще читают :cool: А фильм-то фильм какой преотличный - море позитива!

AYAKSA, A_lexx_a, я рад, что вас простой "магнитик на холодильник с кЭмелом" на целую страницу траге-комических душевных излияний вдохновил...! М-дааа...:D
что ты! это цветочки, это чувство юмора спит до весны, как проснется - верблюды с магнитиков побегут на всех парусах бороздить песочные просторы ;) (нас и так прет, наяву, без всякого компота :alien:)))

СПАСИБО!!! Прочитан-читан-перечитан, 5 лет филфака никуда не выкинуть :wavespin: приятно, однако, что классику еще читают :cool: А фильм-то фильм какой преотличный - море позитива!
Ну тогда привет вам от филологов..,правд, роман-германских) Фильм ,да вот недавно пересмотрела, так же смешно.
Насчёт перечитывания уже изведанного, всё равно,обязательно,что-то новое узреть можно.:-)

AYAKSA, 50! на счётчике!!!
Поздравляю! Ты прелестная некурящая барышня красавица!
@

AYAKSA, Поздравляю Тебя, с Кристально Чистыми , Непосредственно Свежими, Душевно - Весенними, Истинно Первыми - 50-ю днями избавления!!!
Многие некурящие лета Тебе, Аяксочка!!!:)
img0.liveinternet.ru_images_attach_c_3_76_578_76578482_3296663_DSC02422.JPG

С Весной Тебя!!!!

Fann, Slavka, A_lexx_a - Милые мои, хорошие, дорогущщие, СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!! Очень приятно ))) забегалась - замоталась, дела ремонтные творятся, прихожу, а тут такие поздравления )))))
аж слеза радости и трогательности скатилась из глаз :wub::inlove::bounce:
это я стока не курю? даже не замечаю уже, что радует!
Обнимаю вас виртуально!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу